А вот щаз наверху счет красивый: по 16 голосов - 50х50.
Давайте же, уделайте кто-нить кого нибудь!
Я болею за пианистов..
))))))))
Давайте же, уделайте кто-нить кого нибудь!
Я болею за пианистов..

Последнее редактирование:
medved1961 написал(а):Не-а,я про тромбон серьёзно написал-очень трудно на нём хорошо играть.
Мне на ноуте слышится как будто кто то с ним поёт.:music2:Марлей написал(а):Послушайте, тромбон играет интервалами!
На тромбоне,наверное ,так не получится-туда реально дуть нужно.ESSE,ты где? Скажи уже что-нибудь.Марлей написал(а):это он играет наверное и поет в дуду.
Марлей пральна говорит.medved1961 написал(а):На тромбоне,наверное ,так не получится-туда реально дуть нужно.ESSE,ты где? Скажи уже что-нибудь.
А вы тут-баян,скрипка-тромбон-это круто.ESSE написал(а):А вот трезвучиями - тут да. В консе не каждый такое сможет извлечь. К основному тону губами строится обертон, далее - голос, но это и правда очень сложно.
Миша, ты прав только отчасти.Испанский ГалстоГ написал(а):глупости ты говоришь... детские. слух - врожденное. можно и медведя, конечно, научить на скрипке пиликать. Только сколько времени и какой ценой? "заученный" слух никогда не сравниться с природным. РАЗВИВАТЬ - да, но не научить. Кто-то к математике способности имеет, кто-то рисует , а кому-то - слух. То , что будет даваться одному легко и с опережением в развитии - у другого кроме как мучительных адских трудовых усилий без адекватного результата не вызовет. Толку что я б в матиматике упирался бы, когда некоторые уже в 5 классе программу Вуза знают на Соросе всяком побеждают и т.д. Не в своей области - будешь вечным отстающим лузером Нужны способности, это Андрюх веками доказано ))
Андрей Гераськин написал(а):у того, у кого нет - слух можно развить.. МОЖНО.
Не, для тромбона губы толстые нужны, чтобы в мундштук не проваливались. :biggrin:digisystem написал(а):А губы он как оценивал? Оттягивал или...?
Незнаю - развивается или нет, но знаю одну такую певицу.. На сцене давно, но вступить может в самый неожиданный момент, поперек квадрата, ей вообще все пох.. Причем не спецом, просто чел реально не слышит.. Дура она корочеАндрей Гераськин написал(а):А вот если нет ритма-метроритма - это не развивается ВООБЩЕ.. хоть сиди с ним до 100 лет и по 10 часов в день заставляй хловать четверти в ладоши и повторять твои рисунки.. никак. вот так вот.
:lol2:Марлей написал(а):Не, для тромбона губы толстые нужны, чтобы в мундштук не проваливались.
Говорят, что тонкие губы - признак злобного характера. Ты наверно злостью бралESSE написал(а):Никуя, у меня нормальные губы, даже тоньше среднего.
Двух лауреатов занял. По молодости.
Гы.
Да, абсолютный слух - ацтой!Марлей написал(а):А потом человек всю жизнь мучайся.
Ну мне так препод сказал, чтобы мотивация былаESSE написал(а):Никуя, у меня нормальные губы, даже тоньше среднего.
Аргументируйте, пожалуйста, данный тезисdigisystem написал(а):Да, абсолютный слух - ацтой!)))
Что-то я не встречал случаев "недобора" в консерваторию, в муз. училища.Марлей написал(а):(чтобы не терять лимит набора студентов в свое отделение во время недобора)
впринципе да.Марлей написал(а):Нет несчачтнее человека, как у которого небыло слуха, но которому злые препады решили его развить(чтобы не терять лимит набора студентов в свое отделение во время недобора). А потом человек всю жизнь мучайся.
Мои знакомые абсолютники, жутко мучаются в некоторых случаях, что мне, не абсолютнику, глубоко всеравно, даже если я и слышу неточности и тд..Oppositionist написал(а):Аргументируйте, пожалуйста, данный тезис
Oppositionist написал(а):Что-то я не встречал случаев "недобора" в консерваторию, в муз. училища.
В каких?digisystem написал(а):Мои знакомые абсолютники, жутко мучаются в некоторых случаях