Tunguska Chillout Grooves 2.

И лично Павлу.
Пашь, если ты говоришь, что следовал стилистике уже намеченой Тунгуской, в стиле Жара и прочих, то ответь мне, что там делают ритмичные треки, оперный чилл, синт поп ?

Я очень люблю Жванецкого. У него вышла книженция с афоризмами. Называется как нельзя кстати: "Тщательнее....". Так вот друзья, давайте тщательнее подходить к вещам. Если наш проект будет уступать по профессионализму самым лучшим лейблам и исполнителям в нашей нише, то делать нам на арене нечего. Кроме нового подхода к музыке и её реализации, мы обязаны быть ещё и самыми самыми профи. Нужно к этому стремиться и достигать этого :)

Понятно и Спасибо начальнику транспортного цеха.
Соглашусь во всём кроме планки.
Недопустимо в один релиз ставить треки разнопланКовые, но и не необходимо не выпускать релиз, где уровень композ стабильный , но не дотягивающий до самых вершин. Если мы упрёмся только в эксклюзивный, великолепный звук, да ещё на первых порах бесплатный - я первым отсюда свалю..
Мне такое за деньги не всегда удаётся...
Я не говорю чтобы выпускать откровенный детский сад или недоделки. Работать в этом срезе НАДО.
Но мы не можем требовать от людей того, что ещё не достигнуто или не наработано. Проект и сопздаётся чтобы осветить дорогу молодым и подтянуть лилипутиков. И если в проекте будут планки, высокие - остальным легче будет до них расти, особенно если корифеи помогут...
На мой взгляд - это даже фишка. Мне не бнравится причёсаная, прилизаная, высококачественная музыка. Может я урод - но мне кажется она мертва. Особенно если её много. Такую ледяную музыку хорошо слушать именно в обрамлении непланКовых... Имхо разумеется....
Слушателъ - он думает абсолютно по другому. Ему эти нюансы не знакомы, за исключением аудиофилов и эстетов. И те и другие - больные люди, а мы должны работать на здоровых. Но планку занижать , причём искусственно - нельзя. Тут ты прав. Но и выбрасывать недотягивающее до уровня - тоже нельзя..
В первой тунгуске всего два-три трека были уровня среднего мирового. Но ничего. Слушается нормально. Для свободного проекта с нашей концепцией - вполне приятно.
Если бы у нас был бюджет - мы бы подняли планку, но для того, чтобы бюджет заиметь, мы не должны поднимать её резко, иначе потеряем большинство....

PF написал(а):
Хочу уточнить: это твой список для второй Тунгуски, для кино или вообще?
О кино я пишу в кине. Об общих вопросах в головном топе. А в тунгуске-2, о тунгуске-2.

Если мы упрёмся только в эксклюзивный, великолепный звук, да ещё на первых порах бесплатный
Жорочка, я же пояснил:
Нужно к этому стремиться и достигать этого :)

Мне не бнравится причёсаная, прилизаная, высококачественная музыка.
мимо кассы, я говорю про хороший и профессиональный звук. прилизаность и всё такое, не про это....

Но и выбрасывать недотягивающее до уровня - тоже нельзя..
тут я уже тоже высказывался. нада либо с авторам давать переделывать, либо дорабатывать самим. а если не то ни другое, то тада уже, нафик) всех в одну лодку не посадишь

Привет!

Еще раз убедился, что лучше всего понимаю суть дела, пытаясь обьяснить его кому-то другому. Сегодня я наконец смог внятно сформулировать пробиваемую мной концепцию второй Тунгуски!

Особенность второй Тунгуски в том, что она составлена очень по-интеллигентски. Или скажу иначе: я попробовал составить сборник интеллигентной музыки.

- Чтобы в нем было не клубное музло, которое прет, колбасит и зажигает, а хорошая музыка для слушания в тот момент, когда тебе хорошо.
- Чтобы в музыке было что слушать – мелодия, идея, развитие, аранжировка, голос.
- Чтобы эмоциональный посыл не был прямолинейным, а в нем присутствовал элемент культуры, некого отхода от мейнстрима, массового продукта.
- Чтобы в музыке присутсвовала личность автора, работа души, не поточная сборка треков из готовых библиотек, а ручная работа над каждой нотой.

Эти четыре критерия я и использовал, составляя свой список. Получилась коллекция штучных изделий. От антикварных до современных. Вот.

PF

Какой мне видится аудитория второй Тунгуски:-)

Шутка, но только отчасти...

Этот сборник ориентирован на аудиторию в возрасте 25-40 лет, c приличным высшим образованием, доходом выше среднего, работающую в хайтеке, биотехнологических стартапах, медицине, университете и претендующую на принадлежность к культурному слою. Они живут в крупных городах, например в Нью Йорке, Бостоне, Лос Анжелесе, Барселоне, Мюнхене, Стокгольме, а также на просторах нашей родины.

Эта аудитория не ассоциирует себя с массовой культурой, хотя иногда и тешит себя сериалами, как правило не слушает рэп и хип-хоп, ходит по этническим ресторанам и винным барам. Культурные развлечения включают походы в театр, например на Бродвеский мюзикл, иногда заход на концерт классической музыки, если выступает известный исполнитель, иногда можно оттянуться в джаз/блюз клубе.

У этой аудитории есть или планируется семья, дети обязательно играют на пианино или в школьном оркестре, занимаются в секции карате или танцами. Уже куплен или планируется купить хороший дом в приличном пригороде с хорошими школами или квартира в даунтауне. Эти люди проглядывают по утрам интернетную верисию New York Times или СNN. На их iPod’е записаны самая разная музыка – от оперных арий, до боссанов Джобима, до Nikelback и – потенциально - второй Тунгуски. Эти люди пытаются отслеживать свежие нашумевшие книги, но времени на это не хватает. У них приличная машина и в ней звучит цифровой приемник с 140 каналами, а в СД плеере торчит аудиокнига или курс «Словарный запас выпускника Гарварда». Эти люди не сидят с утра до ночи на битпорте и редко качают музыку с торрентов, ведь iTunes – это недорого и удобно. У них есть аккоунт на Фейсбуке и они любят шарить по youtube.

Эти люди будут слушать вторую Тунгуску в машине, если ехать больше часа. Они воткнут наш диск в СД плеер, ожидая прихода друзей на пати. Эту музыку им поставит владелица спа, перед тем, как наложить на лицо питательную маску, они с удовольствием послушают ее в любимом Старбаксе, пока его не выселит с популярного перекрестка Tunguska Cafe. В офисе эту музыку тоже можно слушать воткнув в уши неброские наушники...
....

Могу продолжать и дальше, но картина понятна. Это приятный и неглупый народец, слышавший о Тунгуске, Чернобыле и Гагарине, который мне хорошо известен. Приятно, что хорошую музыку они ценят и покупают. А чего не покупать, ведь компакт стоит не дороже бутылки приличного вина, а удовольствие доставляет гораздо дольше. :-)

Паш, это все клево, но при всем к тебе уважении: надо же думать - что и в чем делать? Вот смори: у меня щаз те-же траблы что и у тебя. И я изначально очень хотел вставить свою музыку, которой у меня тонна. Ради нее все и начал, но щаз пока ее некуда приткнуть, я и не втыкаю, хотя очень хочу. А Главное - получается что работаю на кого-то, кто может этого вовсе и не заслуживает. Вот в чем ацтой. И самое мерзкое, что еще к сожалению и бабло реальное уже потрачено. Правда: прикидываю, что это первая часть, и во второй я смогу и себя представить. Покрайней мере так планировал на Транс-Сибири (щаз если следишь за общим топом - решили поспешить и двинуть вперед еще пилот - "Тайга- филингз"). И типа делаю так как требует концепт, потому что надеюсь, что раз щаз не войдут мои дела, то ничего страшного типа, потому что мы - сообщество и друг-друга не оставим! Типа надо сделать так, чтоб круто. А междусобойчик мы еще сделать сможем. И не раз, надеюсь. Поэтому лучше поищи своих подвалов, и может вырулишь еще что-нить? Потому как ну... делать сборник непойми-чего , хоть трижды интелегентский, ну... ну как-то не супер.. Надо руководствоваться прежде всего понятиями продукта как такового, - мое мнение.
ЗЫ
Вообще бы не влезал в эти дела, своих полно, но нас всего несколько человек типа, потому пришлось. Еще раз с уважением! Заднее слово всеравно за тобой как куратора.

И еще в догон:
Я вообще как мыслю: еще летом зачинал об этом базар, повторюсь:
1 Сделать сообщество, в котором пиарить прежде всего себя любимых, стоим мы того или нет. Типа раз мы работаем, значит мы в первую голову этого заслуживаем.
2 Сделать манифест на манер художников начала 20века.

Все так и вышло потихоньку. Но само-собой. Без предварительных договоров. В итоге идем пока по течению. Видишь - чуть отклонились, пошел общий базар о нестыковке. И вобщем справедливый похоже. С точки зрения искусства-справедливый, но не с точки зрения тех, кто впахивает. Раз уж так произошло, то лучше пока делать из принципа хорошо, и походу дела (мое мнение) подправить свои интересы. Но если начать это делать щаз, то будет хуже, нежели потом, когда все теснее друг-друга начнем понимать. Это мое мнение, не претендую на конечную инстанцию и тд.

Паш, это все клево, но при всем к тебе уважении: надо же думать - что и в чем делать?

А я и думаю. Скоро дым из ушей пойдет. Сейчас отслушиваю треки из твоего списка. Все будет нормально.

PF

У меня та-же фигня. Дым из не тока ушей но и отовюду.

ЗЫ
Паша, кстати, пришли мне что-нить, например если у тебя есть какой-нить стилизованный средневековый что-либо? Или еще что-либо чистое и непорочное? Типа совсем высокое? Без лупа на подклад? Вполне бы мог рассмотреть. Для кина на контапункте сработало бы.. возможно.
Если есть, то на файлообменник и ссылку в личку. Буду признателен.

Последнее редактирование:
- Чтобы в нем было не клубное музло, которое прет, колбасит и зажигает, а хорошая музыка для слушания в тот момент, когда тебе хорошо.
- Чтобы в музыке было что слушать – мелодия, идея, развитие, аранжировка, голос.
- Чтобы эмоциональный посыл не был прямолинейным, а в нем присутствовал элемент культуры, некого отхода от мейнстрима, массового продукта.
- Чтобы в музыке присутсвовала личность автора, работа души, не поточная сборка треков из готовых библиотек, а ручная работа над каждой нотой.
Это все верные критерии, и как не странно, мы тоже именно от них и отталкиваемся. Только есть ещё пару моментов. Это совместимость треков. Их общая идея должна совпадать. А как я уже писал выше, есть совершенно разные по концепции композиции.....
Кроме того, качество звука. Даже антиквар должен звучать качественно!

Этот сборник ориентирован на аудиторию в возрасте 25-40 лет, c приличным высшим образованием, доходом выше среднего, работающую в хайтеке, биотехнологических стартапах, медицине, университете и претендующую на принадлежность к культурному слою. Они живут в крупных городах, например в Нью Йорке, Бостоне, Лос Анжелесе, Барселоне, Мюнхене, Стокгольме, а также на просторах нашей родины.
Да-Да, именно у этой аудитории хорошая аппаратура дома и они знают толк в том, чего хотят услышать. Представляю их удивление, когда они услышат пару хреново звучащих треков....... И сборку, в которой, на мой взгляд, присутствует не большой салат....

Выскажу крамольную мысль, которую полностью разделяю, хотя она и не моя:
- Качество (техническое), музыки НИКАК не влияет на её восприятие обыкновенным слушателем, за исключением коллег автора и редких ибанутых аудиофилов..
Т.е. - если в музыке нет явного брака, мешающего слушать музыку - то остальное вторично.
Естественно надо стремиться к вершине технического совершенства, но погоня за совершенством зачастую губит художественную составляющую. Вылизывая свой трек технически, вы часто убиваете его душу...
Сейчас и Фон и Дигич и Павел начнут мне возражать, но это их мнение как профессионалов. Они не смогут адекватно воспринять эту мысль, потому, что заинтересованые лица...
Я не знаю ни одного человека из круга людей, описанного Павлом, хотя у меня он очень широкий, который имел бы указанную Фоном аппаратуру и слушал бы на ней музыку хотя бы один раз в неделю.
Максимум - один раз в год на пьянку или поибаться после рюмки коньяка.
Все... Я исключаю из списка редких ЕДИНИЧНЫХ аудиофилов.
Поэтому бессмысленно вкладывать ресурсы и силы в то, что никому нахрен не нужно.
Я понимаю стремление к совершенству - каждый тут отвечает за себя, но не понимаю принуждения к нему, ибо не вижу смысла в нём. В совершенстве...
Единственный смысл в совершенстве - это показать какой у нас длинный хер, по сравнению с другими.
Давайте тогда лучше купим самую большую пиццу в мире, нахрена нам мозги ломать над музыкой..
Просто хочу донести свою мысль до остальных, во избежание недоразумений:
- Лично моя музыка написана для меня самого, а не для людей хайтека или медицины, так как мне не интересно делать музыку и пластинки для них. Потому, что для них и так делается много, но мало делается для меня самого. Если мы начнём делать музыку для того-то или того то, мы перестанем делать её для себя. Я этим занимался всю жизнь. Мне это - не интересно. Имхо...
И теперь о подтверждении моих слов.
Несмотря на все технические качества и т.д.-самые на мой взгляд интересные треки в проекте это не те которые были названы выше. И только потому, что они не дотягивают до какой то условной технической планки, установленной неизвестно кем, и неизвестно для кого, мы вынуждены публиковать то, что представляет меньший интерес, но зато качественно сведено....
Надеюсь моя мысль понятна:) Я это гоцорю не в обиду кому, а только ради того, чтобы ещё раз обозначить свою позицию - любое ограничение ограничивает....
Мне скажут - Жорес, но надо чтобы звучало как "То" или "Это" - а я скажу вам, что это всё маркетинг, придуманый Субботиными для того, чтобы тоже вкусно кушать бутерброд с икрой. Людям это - не слышно и не видно.....Погоня за остальным - гробит музыку . И вся эта дискуссия - подтверждение моих слов.
Я получил десяток мейлов в котором люди спрашивают - вы обещали дать дорогу молодым, а берёте в сборник опытных профи, которые получают по две штуки баксов за минуту аранжа. В первой тунгуске были те же что и во второй..Получается что просто кучка профи, решила пользовать идею для раскрутки своих проектов.
Это - плохо.. Это - очень плохо...Мне уже не интересно. Честно.
Не проще ли просто взять и присоединить к проектной идее ваш сольник или совместный проект?
Зачем отгонять молодых и подающих надежды, когда можно просто сделать сольник с тем же Булаком или Мовоксом и разместить тут же?....

Поясню резюмируя свою мысль.
Читая сообщения коллег, меня не покидает мысль, что вы пытаетесь делать этот релиз для кого то...
Я же мечтаю его сделать для нас. Мне похрену - правильно или неправильно нарисована картинка или сведена песня, отвечает ли она мировому стандарту или нет. Главный критерий - нравится - не нравится. Всё и точка. Остальное - от лукавого..
Самое плохое слышать от вас: - Вот этот трек мне нравится, но мы возьмём вот тот, потому, что тот звучит профессиональней, а этот, который нравится - нет....
И если какой либо аудиофилл вставит наш диск в свой Бенг и Олафсен и скажет, зажимая уши: - Боже !!!! Какой кошмар - то пошёл он нахер.... Главное - этот диск должен нравится нам...
Я не имею права настаивать на изменении вашей точки зрения, но я имею право на отстаивание своей.:heat::girl_cray2::kiss2:

Litvinov написал(а):
Читая сообщения коллег, меня не покидает мысль, что вы пытаетесь делать этот релиз для кого то...
Я же мечтаю его сделать для нас. Мне похрену - правильно или неправильно нарисована картинка или сведена песня, отвечает ли она мировому стандарту или нет. Главный критерий - нравится - не нравится.
Жора, мы все делаем для себя ОНЛИ. И естессно все возбухнули не думая о клиенте, а токма потому что нам не нравится! Меня щаз все это меньше остальных касается, но я скажу- таки: електроника, это как и металл или рокабилли - образ жизни прежде всего! Образ мысли, образ мечты ептать! В ней нет места анализу "куда катится современная музыка" или "пошлый клубняк" НЕТ! ПОТОМУ ЧТО те кто в теме - это и так понимают, и нам насрать на то что одна гормония идет 15 минут, потому что кайф музыки в другом! Ну не тебе это объяснять. Именно поэтому я настаивал на ЕЛЕКТРОНИК - сысаити. Хоть мое музло и наименее современное по сравнению с остальными. Ну и че? Всеравно электроника! Эту тему мы и подняли с самого начала! Тебе же не пришло в голову сказать "давайте замутим междусобойчег"? Не пришло. Так какого черта ты щаз это защищаешь?
Дурка чтоль? (Лублу) просто заебло: все в одну харю говорят совершенно определенные вещи, и тока пару человек делают вид что ничего не понимают! АЦТОЙ! Работаем на качество, невзирая. Тем более что это не так сложно. Слушатель - не дерево (им нужен стерева). Мля!

Litvinov, ты чего блин слова из моего рта вытаскиваешь???)))
Пока писал тебе ответ ты уже всё сам сказал...Вот что я писал...
-------------------------------------------------------------------
Litvinov написал(а):
Получается что просто кучка профи, решила пользовать идею для раскрутки своих проектов.
Это - плохо.. Это - очень плохо...Мне уже не интересно. Честно.
Очень точное замечание...Хотя где-то выше были утверждения о необходимости продвижении себя, своего творчества и своих умений...
Вообщем, моё видение движения вперед такое.
У нас есть достаточное, для выпуска хорошего диска, количество, ПРИСЛАННЫХ НА КОНКУРС треков. Всё что попадет туда вне конкурсного обсуждения это, как говорится, от лукавого (тщеславия, протекционизма и невозможности оторвать внимание от прошлых заслуг и переключиться на сегодняшний день)
-------------------------------------------------------------------

Я и не говорю что надо гробить качество, но нельзя и людей отталкивать...Весь проект строится на людях. А если не хотим строить его на людях - то давайте междусобойчик делать. Телефоны друг друга имеем:)
Большинство оценок всё равно на вкусовщине построены...Поэтому, давайте просто подбирать треки так, как нравится нам самим. Забудем пока про аудиторию. Причём намертво...
Паша делай как ты считаешь нужным, дай список - а мы его потом:):)
И тоже самое Фончик с Мовоксом.
И разумеется Дигич.
А потом просто вывесим голосовалку и проголосуем да или нет, а если нет - то что надо сделать чтобы было да...
Всем не угодишь, но и надо к этому стремиться.
Поэтому ВСЕМ КТО МНЕ НАПИСАЛ В ЛИЧКИ И ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА БУДУЩЕ ПРОЕКТА И СВОИХ ТРЕКОВ.
Мы делаем и будем делать всё, что от нас зависит, для того, чтобы продвигать нашу музыку СООБЩА, а не только избранных....Я думаю остальные меня поддержат, так как Проект именно с этой целью и создавался:)

Жора! Где избранные??? У меня пока избранные - весь всадниковский набор. Там нет тока меня, фона, паши, тебя и даже ньбволкса. Я в 8й раз говорю с лета - надо делать под себя. Если нет, значит как минимум - хорошо. А хорошо - это значит понимая тему!
Все, удаляюсь нах от ваших споров, вам хоть 20 раз одно и тоже скажи, один хрен не услышите.
Работаю в прежнем режиме.

Ну млять опять двадцать пять, Жор, дал я уже список - выше, никто вроде не возражал, там один трек только спорный - гитарный (но с отличной расслабляющей мелодией и электронным эмбиенсом), большая часть из них в Пашином списке присутствует, осталось добить несколько треков втойже концепции... Паш трудно из списка выбрать что-ли?

Ну, так давайте голосовать. Тока нада быстро всё делать.

По поводу профи и не профи. Жора, ты не прав. Я точно знаю, что ни у меня ни у Серёги таких мыслей не было. Во всяком случае, мы эту тему уже не раз поднимали в аське... Т.е. конечно, мы не скрываем, что мы делаем и себе портфолио и всё такое. Но! я буду рад помочь и остальным. Без вопросов вообще. Другое дело, что я рядом с собой хочу видеть таких же как и я и выше. И конечно, я даю руку помощи всем, кому требуется.
Мы с Серёгой уже писали, что мы готовы помочь тем авторам, у кого звук слабоват и требует доработок, главное, что бы была душа, идея у трека.....
Мы обьявляли в ветке своей, что мы готовы сами свести и доработать с авторами саунд дизайн, если они будут согласны.
Это, что по-твоему, желание продвинуть только себя ??? Даже странно от тебя такие вещи читать...
Абижашь, начальник :to_pick_ones_nose2:

Окончательный имеется ввиду.
Я и не спорю ни с кем. Но.. Во первых - не поднимать тему и не спорить - обрекать её на забвение.
Если не с кем спорить- спорь с собой (Жорес...)
Если естъ с кем спорить - спорь.
Вы блин как маленькие.... Должны ведь люди что то делать и чем то заниматься...
Народ зайдёт к нам - а у нас спор, драка, дискуссия, но и диски делаем и дело. Сразу видно - жизнь кипит.
Сегодня жж выключили . Сказали на 4 часа, а скорее всего до утра. Я ссылки вчера знакомым дал, чтобы они пока жж не работает сюда зашли... А тут - страсти, мордасти....
Короче - всем писать музыку, а я с Жоресом сам разберусь...
Договорилисъ ОКОНЧАТЕЛъНО что сдаём свои списки 22 ноября до начала пьянки?
Тогда подтвердите все, кто за них отвечает - Сдадим...

Время кстати и поджимает и нет - денег пока нет, потому, что нет пока 200 дисков, которые я должен был продать, но не могу, потому что их ещё нет физически...Они даже до Москвы не доехали.. Будем ждать.
Для релиза дисков, придётся мне занимать на стороне, что в нынешних условиях не совсем просто...
Ну да ладно - прорвёмся. Бывало и хуже....

Теперь вот что.
На форуме появился молодой человек, зовут Jung: Работает на радио во Владике.
Санет -директор радио в Кишинёве.
Ещё один парень - ник не помню - директор радио на Волге, толи в Воилгограде, толи Нижнем..
Чуваки !!!! Помогите проекту промоушеном.. Зачем вам платить бабки в РАО, когда вы можете использовать хорошую музыку бесплатно, и заодно помогать друзьям...

Ну, так давайте голосовать. Тока нада быстро всё делать.

По поводу профи и не профи. Жора, ты не прав. Я точно знаю, что ни у меня ни у Серёги таких мыслей не было. Во всяком случае, мы эту тему уже не раз поднимали в аське... Т.е. конечно, мы не скрываем, что мы делаем и себе портфолио и всё такое. Но! я буду рад помочь и остальным. Без вопросов вообще. Другое дело, что я рядом с собой хочу видеть таких же как и я и выше. И конечно, я даю руку помощи всем, кому требуется.
Мы с Серёгой уже писали, что мы готовы помочь тем авторам, у кого звук слабоват и требует доработок, главное, что бы была душа, идея у трека.....
Мы обьявляли в ветке своей, что мы готовы сами свести и доработать с авторами саунд дизайн, если они будут согласны.
Это, что по-твоему, желание продвинуть только себя ??? Даже странно от тебя такие вещи читать...
Абижашь, начальник :to_pick_ones_nose2:

Фончик. Я же сказал - консенсус...
Не обращай внимания на то, что я иногда пишу, если это не касается непосредственно тебя...
Я пишу для поддержания тепла в печке....

Теперь дадим песды Всаднику:)
Приехал Дарг, привёз форки, ты похвалил, и свалил..
Мы сидим, вторые сутки ждём.. Хде картинки???
Дай пару штук прямо сюда - народ любит когда на форумах картинки....

Я вот одно скажу (в белом с блестками): хули вы все играете в демократию? Зачем нужен пафосный треп о том, что "рекомендуйте, голосуте". Когда по факту - на первой тунгусске Жора вставил свое (и имел право), на второй Паша вставил свое, на Тундре Фон И Мовокс тоже забронировали места. НЕ ТАК??
Поэтому я щаз против всех, я за честность - либо делаем договор - принцип, либо все это яйца выеденного не стоит. Имею ввиду дутую демократию. Я об этом летом прямым тесктом сказал. И нефига тогда Пашу критиковать, хоть мне он самому непонятен.

digisystem,
Такс Юрка ты не догнал, никто ничего не бронировал так как это бред млять, все на конкурсной основе только катит, если мне в глаза скажут что трек твой говно и песдуй лесом мальчик, я так и сделаю, чем потом переживать и думать а нравится ли это людям вообще? Зачем делать музыку и предлагать ее на авось прокатит, мне лично стыдно за такие вещи... так что все на конкурсной основе и только...

P.S. а то что нету эмбиента в присланных треках, так это проблема музыкантов... я еще ничего неслышал сурьезного, что хотел бы видеть в сборнике... скоро объявлю на промоджедае и реальномузыке конкурс... заипало... придется самим искать эмбиент

digisystem,
йоппт, Дигичь, а при чём тут это ? я на Пашу не гнал. я высказал по-моему довольно трезвую мысль и обьяснил своб позицию вне зависимости от спора возникшего тут. перечитай ещё раз, то, что я писал вчера. :good:

на самом деле, я вообще-то хотел забронировать треки. Серёга подтвердит. Имено забронировать. Кто первый список подал, тот и выпускает диск. Честно, мы бы его уже и выпустили)))) Но мы повелись на просьбы соотечественников, проявили слабость и вот сыр бор в разгаре)))))

Предлагаю ПРЕКРАТИТЬ разборки по трекам. Прикрутить голосовалку. Те треки, которые МЫ(все двигатели проектов Tunguska EMS) не примем, буду отложены в сторону. и Точка. Не ?

MoVoX , как музыкант я тебя понимаю. И если заметил - отобрал твою тему в кин, и тд, Типа потому что здорово. Так я и не говорил, что мы - говно, но полюбас будем настаивать на своем. Просто эта идея априоре заложена у составляющих сборки, и давайте это признаем, потому что это правда. Моя мысль - допускать к теме треки, работающих людей, даже если они слабые. (В первое кино кстати свои треки еще не вставил и пока не планирую). Иначе просто рассоримся. На это похоже покрайней мере. Типа один рек от афтара. Ну а как? Предложения?

Phone Cuts™ написал(а):
йоппт, Дигичь, а при чём тут это ? я на Пашу не гнал. я высказал по-моему довольно трезвую мысль и обьяснил своб позицию вне зависимости от спора возникшего тут. перечитай ещё раз, то, что я писал вчера.
Да мы все уже одну эту трезвую мысль 3 дня высказываем )))))

Сейчас просматривают