Не, ну мысли нормальные, если б не ты, я бы еще долго собирался ВСЕ перелопатить, все ок, тока Жору жалко, уж больно он расстроился )))))))))
А теперь давайте закончим разборки, и продолжим, учитывая критику, делать дело... А для того чтобы работа шла веселее и качественней - желательно друг другу помочь, советом, помощью, критикой. Давать свои замечания по трекам, аргументировать, хотя все понимают что громадная часть всего дела - вкусовщина и тут хоть сдохни...
У меня в ДК Металлургического комбината есть девочка, так она Замчалову и перепоет, пожалуй...Причем вживую...И арию Дивы тоже исполняет...
И еще там же баянист Депеш Мод шпилит, что на слезу пробивает... Хочу их в проект...Но понимаю, что не формат...
Паша при всем моем уважении к тебе - сегодня какой год?
Litvinov написал(а):...нужны треки, оригинальные, лучше не засвеченные, электронно-синтезаторные в духе Жарра, Спейс, Шульце и т.д., но мелодичные и печально-минорные...
3. Дабы не возникало проблем, а вернее путаницы, со стилистикой и т.д., поясню :
Данный проект - (Тунгуска 2) - являет собой лёгкий мелодичный чиллаут с космическим уклоном в духе первой тунгуски, а также Спейса, Жарра и Энигмы..
Проект "Tunguska Chillout Grooves" был организован музыкантами и композиторами в преддверии 100-летия Тунгусской катастрофы, с целью привлечь внимание общественности к столь неординарному событию. Музыкальная составляющая проекта - мелодичная инструментальная и электронная музыка в духе J.M. Jarre, Space, Vangelis.
мне кажется, что это является определенной фишкой релиза
Поддержу обоих и одновременно нет![]()
С одной стороны соглашусь с Павлом - каждый видит мир так, как видит, и странно требовать от Павла видение мира глазами Серёги. С другой стороны - Серёга тоже прав - нам надо прочувствовать всё так, чтобы мы делали свою ТУНГУССКУЮ музыку - интересную и близкую всем нам...
Задача трудная, но именно в решениях задач - весь кайф.
А каковы возможности движка форума по организации голосования? Сколько можно пунктов в него внести?konion написал(а):надо открывать топик с голосованием.
аргументы - это словоблудие и трата времени. тем более с вашими постами на пол экрана.
Приятная новость
SooSLiX подтвердил свое участие в проекте...
А каковы возможности движка форума по организации голосования? Сколько можно пунктов в него внести?
UPD
Посмотрел...В голосовалке можно задать 10 вариантов...
Представляю свой жесточайший отбор.
Итого:
...
...
К себе в кино буду брать и другие, здесь не указанные, и наоборот - ряд указанных тут не брать.
...
Dmitry_Raschepkin_Above_the_Land - этим треком можно закрыть компиляцию!
....
Жаль...Это примерно половина того что есть в паках, ссылки на которые я регулярно даю кураторам проектов...Litvinov написал(а):Я оперирую только треками, размещёнными на нашем сайте.
Жаль...Это примерно половина того что есть в паках, ссылки на которые я регулярно даю кураторам проектов...
92 - Dmitry Raschepkin - Above The Land
Так в принципе и надо сделать, но были массовые вбросы треков в проект от нескольких авторов...Я выбирал, на мой взгляд, самые интересные и заливал на сайт...Litvinov написал(а):Ну так выставляй лучшие или даже все![]()