Tunguska Chillout Grooves 2.

Здравствуйте, все!

Тишина в этой ветке в течении последней недели не означала бездеятельность:-) Все это время я активно слушал и отбирал треки для этого релиза. Кроме этого, мы практически закончили обсуждение раздела треков между двумя релизами - Chillout Grooves II и Ambient Dreams.

Завтра, первого ноября, будут аннонсированны имена первых участников Tunguska Chillout Grooves II!

С уважением,

PF

Уважаемые все!

Обсудив разделение треков между двумя проектами - Tunguska Chillout Grooves II и Tundra Ambient Dreams - кураторы сборников приняли следующие решения:

1. Отбирать композиции для сборников на основе заявленной стилистики и, по возможности, не устраивать "сборных солянок".

2. Первой выпустить сборник Tunguska Chillout Grooves II, отобрав для нее вещи, близкие к заявленной стилистике сборника: мелодический чиллаут (см. обновленные правила Тунгуски и FAQ для более подробного обьяснения).

3. В связи с этим, некоторые треки из первичного списка Ambient Dreams будут перенесены в сборник Tunguska Chillout Grooves II. При переносе учитывались прежде всего стилистика композиций.

4. Мы продолжаем собирать треки для Эмбиент Дримс, делая акцент на качественные атмосферные, космические композиции, построенные на интересном саунддизайне для того, чтобы собрать качественный сборник русского эмбиента.

С уважением,

PF

Внимание!

Обновлен FAQ проекта: добавлено определение термина "мелодический чиллаут", которое будет использоваться при составлении сборника.

http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=633863&postcount=80

Комментарии приветствуются!

С уважением,

PF

Мужуки, хотел ща всех перечислить поименно)..Но побоялся кого нибудь упустить)..Поэтому всем низкий поклон! Ребят(хотя и ходят тут слухи что Жора это женщина:prankster2:..Но в этом ничего предрасудительного не вижу:drinks:))))))) МЫ ЛУЧШИЕ! Ну и вот, значицо..я до такой степени запуталсо...Вобщем вот)
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=44968

)))
Вообще этот проект, можно сказать...корочь он меня прет))) Я очень рад, что имею здесь(заслужено или нет не знаю конечно) место в продвижении проекта! Всем нам немного удачи!, которую мы сами и создадим)

Официальное приглашение участвовать в сборнике Tunguska Chillout Grooves II получает

Sooslix со своей композицией The Cliff

Отличная, профессионально сделанная музыка, прекрасно вписывающаяся в концепцию сборника. Поздравляем!

Состав сборника на сегодня

PF

PF написал(а):
- с другой стороны, я могу включить еще 4 трека от новых авторов. Формат 16 авторов - 16 композиций показывает факт, что хороших музыкантов у нас много и более демократичен (нет указаний на явные предпочтения). Неплохих треков - десятки, но я хотел бы отбирать самые - самые. Этот вариант мне нравится больше, чем первый, но займет чуть больше времени. Кстати, вы можете мне помочь с выбором треков - присылайте мне свои рекомендации!

Что скажете?
Сегодня-завтра переслушаю присланный материал и назову свои 4 кандидатуры...
Ну и мои поздравления имениннику, конечно)
Павел, здоровья тебе, гармонии вокруг и внутри тебя, а также неисчерпаемых душевных и физических сил для реализации всех твоих планов. :preved:

Последнее редактирование:
Спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!

Отпразновав, возврашаюсь к Тунгуске! Сейчас выложу очередные новости!

PF

Официальное приглашение участвовать в сборнике Tunguska Chillout Grooves II получает

SadFat со композицией Slipped Naivety

Эта музыкальная миниатюра - меньше двух минут - похожа на короткое, но емкое лирическое стихотворение. Красиво, немного грустно и очень музыкально. Поздравляем!

PF

Eagus со композицией Made of space

Замечательный трек, идеально вписывающийся в концепцию Тунгуски: красивая космическая музыка, вызывающая ассоциации с классическими работами Вангелиса. В этой композиции меня привлекла внутреняя энергетика, лиричность мелодии, глубина и пространственность звука. Поздравляем!

PF

К сожалению, я только что получил уведомление, что один замечательный музыкант, высказавший живой интерес к нашему проекту не смог получить разрешения на публикацию своих работ в Тунгуске от лейбла, которому он передал права на свою музыку при подписании контракта. Очень жаль:-(

PF

P.S. @LEG, надеюсь, что с тобой таких проблем не возникнет?

PF написал(а):
Ну что ж, бывает...:english_en:
----------------------------------------
Я начал рассылать приглашенным авторам инфу о предоставлении конечных файлов для мастеринга...
Ну и никак не могу определиться с выбором "своих" кандидатов...У нас очень много хороших треков и со многими я уже просто сжился, они стали OST of my life... :music2::wink:

Ну и никак не могу определиться с выбором "своих" кандидатов...

Я уже месяц этим развлекаюсь:-) Правда непросто?

Я склоняюсь к тому, чтобы обьявить административное решение: номинации композиций новых авторов на участие в сборнике принимаются к рассмотрению еще неделю. После чего я волюнтаристски дополняю список сборника композициями других участников и диск идет в печать.

Кстати, давай начнем работу по дизайну обложки второй Тунгуски. Я предлагаю взять за основу дизайн первого сборника, возможно поменять цветовую гамму и исправить все выплывшие недостатки. Впрочем, у тебя могут быть и другие предложения. Пора определяться.

PF

PF написал(а):
Я уже месяц этим развлекаюсь:-) Правда непросто?
А я с первой Тунгуски и не прерывался)))
PF написал(а):
номинации композиций новых авторов на участие в сборнике принимаются к рассмотрению еще неделю.
Согласен...
Среди демо-треков на нашем сайте есть очень неплохие композиции...Народ, давайте напряжем уши и наслушаем 3-4 отличных...Предлагайте варианты и обсудим их, а то Павел запарился уже...:heat:
А по дизайну я начну работать в субботу...

P.S. @LEГ, надеюсь, что с тобой таких проблем не возникнет?

Нет, не возникнет, я уже все утряс...:yes:было бы желание...сказал, что физический тираж маленький в Америку пойдёт, да и интересы в основном не пересекаются с Тунгуской...

Сейчас просматривают