Karlson
Мне показалось, что у тебя там как раз развитие с тарелочки и должно начаться (где бонги замолкают) Там должен вступить бас и, возможно пэд или родес. Ну и установка иили побольше перкашна. Как это все играет, честно сказать, не расскажешь. Вот неполный список того, что точно нужно слушать.
В свободном порядке, не по приоритетности:
Joao Bosco, Gilberto Gil, Caetano Veloso, Ivan Lins, Jorge Ben Jor, Milton Nascimento, Toninho Horta, Djavan.
женщины (специально для Тарзана

):
Tania Maria (она еще и на ф-но супер играет), Joys, Gal Costa, Elis Regina (эта постарше, но в отличии от Аструд - певица).
Я многих забыл, еще больших не знаю, но и этих для начала достаточно - часов 100 потрясающей музыки здесь есть точно (или 200?)
tarzan Скажи лучше, что ты в нее влюбился.

С кем не бывает? Мне тоже когда то нравилась, да и сейчас некоторые песни с удовольствием слушаю (если по радио передают). А вообще, именно благодаря ей я иногда слышу, что бразильцы специально мимо нот поют :biggrin: . Не всегда тот, кто стал звездой, на самом деле что-то из себя представляет, но опять же - есть несомненно в этом проекте обаяние и шарм, не без этого.
AVN Извини, было гораздо лучше.