Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Karlson
Вполне нормальный звук - теперь главное партию правильную сделать и по баллансу мы оба бас задрали. Обрати внимание на синкопы - без них как то машинно звучит, не для этой песни. Что касается самбового баса, с удовольствием отвечу - босса это медленная, приджазованая самба, и другой ей быть не с чего. Ее придумали флегматичные бразильские джазмены. :biggrin: На самом деле партия баса может быть очень разной, но такая как у тебя (без синкоп) только в очень танцевальной самбе. Я бы еще добавил чуть мелодических ходов, но не уверен, что они прозвучат на синтезаторном звуке. А вообще песня классная и стоит того, чтобы поискать подходящего басиста. Как ты думаешь?
AVN Случайно, завалялся сквайер моего приятеля у меня. Писал через AudioBuddy в звуковуху Aardvark LX6 (таки выкупил ее у друга за 240 уев). Потом эквалайзер и компрессор. Ночью в наушниках . На басу занимался летом один месяц. Можно гораздо лучше сыграть если позаниматься.
AVN
Про то что бываю еще и Affinity и Standard я даже не знаю. А вообще звуковуха эта 350 стоит. Долларов или евро - смотря где. За 240 по моему удачно. В рассрочку на 2 месяца...
Наконец послушал, да, вкусная мелодия. Запись качественная, правда бас , действительно замаскирован уж шипко.
По исполнению:
Не хватает синкопированности и мелизмов(микро вибрато, срывное легато, тремоло и т.д.) немного ,при исполнении такой вещи. Поэтому возникает некая предсказуемость что ли и подача пьесы немного от этого храмает . ИМХО
Во наваротил, а так респект, молодцы!!!
Antonio
Звук нормальный..я так понимаю второй?
А насчет задран.. всмысле можно даже тише?...Чтобы не был навязчив
А вот насчет басиста это мысль... но у меня на примете пока нет таких...
И еще вопросик.. Я тут внимательнее прослушал твою запись. ТЫ еще гитару добавил?
Antonio
Классный вариант с басом ты предложил, в принципе. :yees: Только приубрать бы его чуток - вылезает на первый план сильно. И басовая нота ля бемоль на 35 секунде лично мне не по вкусу... Но это если очень уж сильно придираться...
Karlson
Продолжайте в том же духе - я уже, практически, фанат...
Я вот что подумал... Может если тебе будет интересно, ты сделал бы бас...? Я перерыл сови вские семплы.. ничего подходящего... есть самбовские, неплохие... но здесь все же довольно нагруженная пратия баса получается... и сделать ее во так ручками у меня не получится... Что скажешь?...
а я поработал бы над перкашеном.
Кстати у меня тоже босса есть, если интересно можешь послушать, тоже на мой взгляд кое где мелизмов не хватает (писал год назад). Называется A Night At The Bossa_("To_Be_Continued" )
Alexandre
Да наверно... по поводу некторыч акаевсике диски у меня даже бывают вызывают подозрения, что там чуть ли не просто озвученные миди(но не как у них есть гурв агенты.. а по простому
Karlson
Ага, гитару добавил, чтобы получить представление не перегружена ли будет аранжировка с родесом. Рад что ты заметил. По моему очень даже нормальненько - только свести грамотно. С удовольствием бы поработал над басом. Но займет не меньше недели, т.к. не басист я. Если подходит шли на мэйл полную форму с импровизами. Может и гитарку аккомпанирующую еще одну накидаю.
Antonio
импровизы.. пока толкьо записаны.. их достаточно много .. надо резать.. выбирать и т.п. пока если это слать. то сплошной мусор. Работаю над этим...
Да еще в них и запись хуже... Не я писал.. и струны ыли уж едругие.. и расстояние до струн тоже другое... Так что еще и с ентим поковырятся придеться
Могу выслать два круга темы... хотя тема у тебя есть.. сам можешь зациклить.
Karlson
Я уже зациклил. Если ты заметил... Правильно? А то я думал может еще какие туттийные места или это не весь квадрат... ОК пока поработаю с темой, позанимаюсь, когда импровиз будет готов, быстрее бас накатаю. Кстати, на гитаре и импровиз могу писануть... На нейлоновой - стильно! Уж больно песня понравилась! Можешь оставить мне сколько не жалко - квадрат или полквадрата. Если автор, конечно, не против.
Antonio
Да конечно заметил...
Впринципе сбивки различные в аккордах есть.... Но формы они не меняют.. да и не уверен что я буду их делать.
НА то чтобы разобрать импровизацию мне тож около недельки потребуется.. надо все енто просушать ... сигнал вытнуть.. и тп.. да и паралельно я кое-что делаю..
А насчет твоей импровизации.. конечно давай.. я думаю будет интересно.
А с басом ... я так понял мы договорились) Ты делаешь бас...Тогда пока на основную тему..... а потмо уже над импровизацией подумаем.