DSI Mopho

А можно ли прошивать мофо новыми банками с пресетами? и существуют ли таковые в интернете?

у меня такой вопрос к владельцам - как и через что в WinXP заставить мофо одновременно играть миди из DAW и рулиться редактором?
Пробую расключить порты через midi ox и yoke, но пока как-то не могу разобраться

мы так и не смогли, и поэтому работает он по миди со звуковухи а через усб редактор и нормально)

Как я понял ещё и reKon audio выпустил редактор для Mopho, ещё и 64 битную версию для клавишной версии (к сожалению без клавиатурная версия ограничилась только 32 битной :schmoll: ). А вот теперь вопрос, чей плагин лучше приобрести от reKon audio или от Soundtower ?

а поделитесь кто-нибудь вст редактором для настольного Мофо, плиз. В свою очередь готов поделиться вст-шкой для Эвольвера.

пишите на мыло сразу - psylofon@gmail.com

@titanium, нету. Все, что есть на рисунке(тетра от мофо только отличается количеством голосов, в мофо он 1, а в тетре 4).
Tetra_SE1_Main_lg.png

• Like
Реакции: titanium
Всем привет!
Может кто поделится редактором для Мофошки?
И еще вопрос, если кто-то юзал сторонние банки, порекомендуйте толковые.
Предпочитаю крутить сама, но интересно послушать и поковырять от опытных саунд дизайнеров.

Напр

А вообще практически все банки от prophet 08 / tetr4 подойдут.

• Like
Реакции: bsp
Нашел тут короче интересный и бесплатный редактор для Мофо со всеми понтами. Он конечно более базовый чем от Саунд Товер, но все нужно есть. Единственно, что у меня он работает странно. Работают все функции, но манипуляции с загрузкой и выгрузкой патчей нет. И это странно, учитывая, что автор заявляет, что все должно работать.

Приветствую. Приобрел за коробок спичек Мофо и пытаюсь понять он неисправен или так должно быть? Звук в левом канале тише правого в два раза и с искажениями, похожими на биткрашер. Расскажите, как он должен на самом деле работать? Видимо в ремонт везти?

Приветствую. Приобрел за коробок спичек Мофо и пытаюсь понять он неисправен или так должно быть? Звук в левом канале тише правого в два раза и с искажениями, похожими на биткрашер. Расскажите, как он должен на самом деле работать? Видимо в ремонт везти?
Там в настройках где то есть опция, стерео выход будет, или моно.Попробуйте там переключить.

Где то есть такие банки?
Какие-то похожие есть в Mopho x4. Но далеко не все.
Так сходу сложно сказать. Там 8 (восемь!) банков по 128 пэтчей.
Разве ж упомнишь?
Плюс ревер, которого в оригинале нет, сильно "красоты" добавляет

Там в настройках где то есть опция, стерео выход будет, или моно.Попробуйте там переключить.
Все перетыкал и сбрасывал глобальные настройки! не помогает. По какому принципу там вообще стерео пара работает? В любом случае звук должен быть одинаковый наверняка с левого и правого выхода

Все перетыкал и сбрасывал глобальные настройки! не помогает. По какому принципу там вообще стерео пара работает? В любом случае звук должен быть одинаковый наверняка с левого и правого выхода
Как вариант, можно задействовать выход на наушники, если там нормально, то уже как то можно использовать.

• Like
Реакции: rost85
У меня он тоже разный X4 на лево/право...... где-то около полудецибела разницы.
На входе аудио карты симметрия. Пробовал разными проводами прибор подключать напрямую.
И симметричными и несимметричными, несколькими разными парами.
В некоторых случаях разница между каналами еще и увеличивается. И даже уровень сигнала, в некоторых парах, падает.
Видимо провода тоже играют рояль роль?
Остановился на том, что на аудио карте снял линк на входных каналах, и выровнял уровни, уменьшив один из них до того, который тише.
Потом, обычно, всё равно нормализую по пикам, обрезаю края, мьючу "дырки" между фрагментами, прежде, чем ставить на трек в проекте.

• Like
В настройках есть пункт Balance Tweak. С которым нужно поиграться. Для меня подошел идеально вариант -5. Если не поможет, лучше к мастеру.

• Like
В настройках есть пункт Balance Tweak. С которым нужно поиграться. Для меня подошел идеально вариант -5. Если не поможет, лучше к мастеру.
-7 максимум и все равно даже в этом случае разница остается пару дб. При этом левый канал с искажениями звучит. Если брать звук только с правого , то все нормально, но в дэмках смотрю - у всех в стерео нормально звучит! Без перекоса и скажений ! Завтра повезу в мастерскую) КСТ в наушниках тоже перекос и искажения

• Like
Реакции: bsp
-7 максимум и все равно даже в этом случае разница остается пару дб. При этом левый канал с искажениями звучит. Если брать звук только с правого , то все нормально, но в дэмках смотрю - у всех в стерео нормально звучит! Без перекоса и скажений ! Завтра повезу в мастерскую) КСТ в наушниках тоже перекос и искажения
Все оказалось куда проще. На нем блок питания был 9 вольт 400 ампер, попробовал от камеры наблюдения на 12 вольт 1500 ампер и все стало великолепно! Заказал блок на 15 вольт для синтов ов DSI. просто не хватало мощности блока питаня

• Like
Реакции: ISEE и bsp

Сейчас просматривают