Я купил. Очень нравится. Оправдал ожидание на 100%
За сколько и где если не секрет?
У него и Prophet одинаковый звук или они различаются?
Был бы очень признателен, если бы ты написал небольшой обзор. Если не тяжело, конечно. Спасибо
Я купил. Очень нравится. Оправдал ожидание на 100%
У него действительно такой хороший, плотный низ, что он может
быть альтернативой ATC или SE-1?
За сколько и где если не секрет?
У него и Prophet одинаковый звук или они различаются?
Был бы очень признателен, если бы ты написал небольшой обзор. Если не тяжело, конечно. Спасибо
Теперь и у меня поселился этот маленький желтый зверек :dance4:
Ну там же наверное данные одновременно два контроллера передают, а что если покрутить ручку на Мофо и потом в Миди мониторе посмотреть какие контроллеры и что передают и оттуда уже танцы с бубном начинать?друзья, кто разобрался как запрограммировать NRPN для Mopho/Prophet на внешнем контроллере?
Пo MIDI CC filter cutoff рулится от 36 до 164
Хочется настроить NRPN, но че-то не выходит (настраиваю для novation xio).
Ну там же наверное данные одновременно два контроллера передают, а что если покрутить ручку на Мофо и потом в Миди мониторе посмотреть какие контроллеры и что передают и оттуда уже танцы с бубном начинать?
Фришный едитор (не пробовал)
DSI Mopho editor 1.03 (free)(2009.06.23.)
http://lady.rdsor.ro/~kotro/index.php?m=soft
horizonn: не пробовал, но думаю оч даже годится. он очень PUNCHY без всяких компрессоров и энвелоперов (в отличие от того же moog). приеду из тура и попробую что-то трансовое нарулить.
пока пробовал в индастриал (свожу альбом) и минимал техно - работает!
Ещё не пробовал что-то трансовое нарулить? :dance4:
Lesnik: нееее. меня после его покупки не супир техно пробило!
выводит только одно - невозможность БЫСТРО прописать изменения cutoff. не успевает mopho "среагировать" и пишет рывками, либо вообще пропускает верчение.
это только у меня так? или на P08 тоже такие дерьмовые кнобы?
Как я понял, для любой электроники подойдёт?
И как он уживается вместе с Вирусом и Нордом?
В России можно где купить аппарат?
Lesnik
выводит только одно - невозможность БЫСТРО прописать изменения cutoff. не успевает mopho "среагировать" и пишет рывками, либо вообще пропускает верчение.
это только у меня так? или на P08 тоже такие дерьмовые кнобы?
то есть в редакторе автоматизация кат оффа работает плохо? или уже нашли устранение проблемы?
могу в этот скорбный список добавить ещё и Evolver keyboardнее. на самой железке ручка инерционная. не позволяет быстро крутить.
такое есть в mopho, prophet 08 key/rack