неуспел купить у вакса Мофу....а так хотелось поиграться, послушать самому.
то ли вирус брать, то ли dsi...
на офсайте демки неоч у dsi
то ли вирус брать, то ли dsi...
на офсайте демки неоч у dsi
та было бы желание купить. сейчас по Украине ти Мофы не продает только ленивыйнеуспел купить у вакса Мофу....а так хотелось поиграться, послушать самому.
дорого продают )
400$ на ебуе )
неужели тетра прям так кардинально отличается?
эффект жира и кача?
Уговорили )так берите на ебее
я брал у dsi за 555$ по vip скидке. и что? это разве показатель?
жир и кач присутствует. также радуют pot edition крутилки cutoff/reso.
Хм, с крутилками то вроде всё в порядке, смущает скорее 2,5 октавы.я не понимаю зачем сделали клавишный мофо. я долго думал, что это фотожаба, пока не увидел официальный пресрелиз. тупо как-то делать клавишный синт с четырьмя крутилками
Хм, с крутилками то вроде всё в порядке, смущает скорее 2,5 октавы.
офигеть. как на счёт dsi poly evolver kb? там очень хорошая приятная нагрузка будет. :girl_haha:с приятной нагрузкой в виде аналогового синтезатора.
А зачем для баса больше клавишь?
как на счёт dsi poly evolver kb? там очень хорошая приятная нагрузка будет.
Шуток не понимаете? =)Да, но у этого инструмента уже цена за эту нагрузку будет слишком высока
(There is no full hardware reset built in, but the factory programs are available for download if you want to get everything back to the original state.)
Петос! Ну так обнови операционку. У тебя старая стоит. :this:Только перепрошивкой системы...
Нет хардверного резета.
в мофо десктопе, энкодеры бесконечные, если не ошибаюсь.Ручки на клавишной версии такие же неудобные с фиксаторами, как и у оригинала?
Друзья, подскажите, пожалуйста:
1. Все ли параметры для рулежки звука не клавишной версии доступны с "мордочки", или без редактора не обойтись?
2. Одна секвенция на программу из четырех максимально возможных или на программу 4 секвенции, но только одна может быть выбрана? В этом месте у меня путаница
3. Обрабатывать аудио сигнал только моно? "Дырка" то одна, но кто его знает.
Пытался переводить мануал, но вопросов еще больше появилось.