что сказать... дай Бог и дальше форуму жить и улучшаться. Очнь хотеловь бы щас по пьяни излить воодушевленный гимн форуму, осуществить "лизинг" как тут говорили некоторые. Но ... приведу пожалуй пару фактов интимных...как форум изменил мою жизнь
Я когда то встречался с девушкой, 3 года встречались, очень ее любил, да и люблю до сих пор наверное (хотя осталось только пустота, но как вижу ее - все проваливается ...не знаю почему - заноза на всю жизнь..)... не уверен даже.. сложно.. Так вот - в то , самое счастливое с этой девушкой время (в этом я уверен на 100) я был на форуме у кроша и на молайне. Только начинал учиться музыке на компе (хотя я в трекере , в кейкволке и на раб. станциях пишу с 97 года, но то было совсем уж самодеятельность). Потом мы расстались, так уж совпало что это горестное событие совпало со сменой для меня форума (я сам ушел от кроша и с молайна) и пришел на рмм. И так уж случилось что в это же время у меня родился ребенок, от , в общем то не любимой женщины. Контраст был полный - смена якобы теплой и дружественной атмосферы молайна на злую модераторскую казарму рмм. Так казалось... что все изменилось к худшему.. Рутина жизни. НО постепенно я понял, что такие строгие порядки на рмм не зря и приносят свой эффект - поэтому форум и живет до сих пор нормально и не преватился в свалку. Есть и минусы в этом, но полюсов все же больше, как показывает практика. Понял и много по звукорежиссуре и работе со звуком в цифре - очень полезные знания (иначе б я бросил это хобби, если бы остался на тех форумах). И один человек на формуе мне помог так же понять ценность некоторых вещей в жизни, я пересмотрел свою т.з. на жизнь и теперь счастлив что у меня есть ребенок и в общем то обрел некое спокойствие в жизни (ну он еще подрос и стал интереснее, чем новорожденный и это тоже сыграло роль, но рмм тоже очень сыграл большую роль ))). И что я на рмм я рад... вот такие ассоциации )) извините за слюнтяйсткий треп )))
Я много времени провожу на рмм и даже не представляю как бы жил без форума сейчас... так же очень радует что есть многоплановое общение на отвлеченные темы во флейме, а в других ветках не гадят и порядок. От себя бы предложил во флейме сделать доп. подраздел для поздравлялок с ДР и прочими праздниками, а то оне как то не смотрятся среди других тем там.