Модераторам и администраторам

• Автор темы Автор темы MJSound
  • Дата начала Дата начала

MJSound

80 8
12 Май 2007
2.469
1.049
113
45
Ростов-Папа
После недлительного отсутствия на форуме, хочу сказать с п а си б о, доблестным модераторам и администраторам этого великого форума! Спасибо, что бдите, и баланс, порядок сохраняете:drinks:
Полистав недавно, другие пианэрские форумы, с чувством удолетворения я здесь!:sun_bespectacled:

Кто согласен со мной, отписывайтесь!

+1

:scaut_en::drinks::party::scaut_en:

Так пусть цветет страна моя пшеницей яровою,
и салом наливаются беспечные стада!
Мы на обломках, как всегда, чего-нибудь построим,
а то, что трансформатор сдох, так это ерун
да!

MJSOUND написал(а):
Кто согласен со мной, отписывайтесь!

+ 1000000000000000000000000 %
:drinks::drinks::drinks:
Реального уважения заслуживают все, кто бдит этот форум. Присоединяюсь однозначно!

MJSOUND написал(а):
Полистав недавно, другие пианэрские форумы, с чувством удолетворения я здесь!

Еще + 1000000000000000000
На самом деле это потому, что здесь - люди, кто рулят форумом - профи.

... ибо сказано
Не сотвори себе кумира......

Никогда не понимал такого...
Уважение это очень хорошо, но оно выражается в другом, а не в лизинге.
ИМХО

ага , и меня больше не банят.. да и кому я нужен то чтоб меня банить :lazy:

Вложения

• P1050163_JPG.jpg
    P1050163_JPG.jpg
    42,9 KB · Просмотры: 206
Чего же Гераськина банить....? Молодой человек в рассвете сил однако....см. и фото какое поставил:girl_sigh: Главное высказываться во время и по делу:sun_bespectacled:

Буду солидарен с ЭССЭ ..... но по мне так лучше коктейль сегодня на душу....эээээ..на койко место:hang1:

Андрей Гераськин,

ага , и меня больше не банят..

Человек - сам кузнец своего счастья (и несчастья тож). Держись в рамках, будь позитивнее, не позволяй себе хамских выпадов и все будет ОК.

что сказать... дай Бог и дальше форуму жить и улучшаться. Очнь хотеловь бы щас по пьяни излить воодушевленный гимн форуму, осуществить "лизинг" как тут говорили некоторые. Но ... приведу пожалуй пару фактов интимных...как форум изменил мою жизнь

Я когда то встречался с девушкой, 3 года встречались, очень ее любил, да и люблю до сих пор наверное (хотя осталось только пустота, но как вижу ее - все проваливается ...не знаю почему - заноза на всю жизнь..)... не уверен даже.. сложно.. Так вот - в то , самое счастливое с этой девушкой время (в этом я уверен на 100) я был на форуме у кроша и на молайне. Только начинал учиться музыке на компе (хотя я в трекере , в кейкволке и на раб. станциях пишу с 97 года, но то было совсем уж самодеятельность). Потом мы расстались, так уж совпало что это горестное событие совпало со сменой для меня форума (я сам ушел от кроша и с молайна) и пришел на рмм. И так уж случилось что в это же время у меня родился ребенок, от , в общем то не любимой женщины. Контраст был полный - смена якобы теплой и дружественной атмосферы молайна на злую модераторскую казарму рмм. Так казалось... что все изменилось к худшему.. Рутина жизни. НО постепенно я понял, что такие строгие порядки на рмм не зря и приносят свой эффект - поэтому форум и живет до сих пор нормально и не преватился в свалку. Есть и минусы в этом, но полюсов все же больше, как показывает практика. Понял и много по звукорежиссуре и работе со звуком в цифре - очень полезные знания (иначе б я бросил это хобби, если бы остался на тех форумах). И один человек на формуе мне помог так же понять ценность некоторых вещей в жизни, я пересмотрел свою т.з. на жизнь и теперь счастлив что у меня есть ребенок и в общем то обрел некое спокойствие в жизни (ну он еще подрос и стал интереснее, чем новорожденный и это тоже сыграло роль, но рмм тоже очень сыграл большую роль ))). И что я на рмм я рад... вот такие ассоциации )) извините за слюнтяйсткий треп )))

Я много времени провожу на рмм и даже не представляю как бы жил без форума сейчас... так же очень радует что есть многоплановое общение на отвлеченные темы во флейме, а в других ветках не гадят и порядок. От себя бы предложил во флейме сделать доп. подраздел для поздравлялок с ДР и прочими праздниками, а то оне как то не смотрятся среди других тем там.

смена якобы теплой и дружественной атмосферы молайна на злую модераторскую казарму рмм

Ну ты и скажешь иногда, Галстог, хочь стой хочь падай
:laugh2:

Чичас я тебя буду банить за вольнодумство, причем по частям: голову-руки-ноги - отдельно
:vampire:

tarzan - бать все познается в сравнении )) какой беспредел творится на некоторых ресурсах - так тут то казарма я тут душу излил, а вы сразу - банить )))) гы )) вон Гераськин подтвердит )))) гыыы:paratrooper_girl:
у тебя кстати устаревшая информация - четвертование давно не модно!... газку там или 10 000 вольт в жопу - вот эт по нашему )))

тут ... некоторые )))) на форуме пытаются убить еще мозгодробительными пилами )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Галстог...ты вроде у нас как [Michael] числился по началу? Так вот Миша, инет это болезнь однозначно!
Любое сообщество, виртуальное или в жизни, реально имеет свою атмосферу общения это и является аурой которая привлекает или отталкивает людей к какому либо ресурсу...
Я тоже по началу был-жил на многих форумах.... но как то сложилось что здесь обосновался....хотя начинал жизнь на форуме со скандалов отчего и поставил под ником пчеловод.....типа осы или журанла КРОКОДИЛ....правда без красных записей.
Мне тут одноклассник прислал изречение кого то...
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один:girl_sigh:

Сейчас просматривают