Я тоже себе приобрёл Соньку PRS 505. Отпад полный. Месяц думал. Но всёж решился. Взял со всеми всевозможными зарядками, к сети, машинную. Плюс кожанную обложку чёрного цвета (родная идёт в дермантиновом переплёте) и петельку на руку. Моя Сонька серебрянного цвета, так, что чёрная обложка и как-бы серебрянные страницы выглядят очень солидно. Мой сослуживец подкатил мне 4 DVD библиотеки уже отформатированную под Сони. Единственное, что в ней не нашёл так это Шолохова - Они сражались за родину. А так полный отпад. Обзавёлся ещё дополнительной карточкой SD на 4 Гига. Думаю, на первое время пока хватит, потом родную Соньковскую на 8 добавлю.У неё два формата карточек шасширения памяти. Стандарт SD и Memory Stick Duo. Можно по одной карточке вставлять, можно две сразу. Но тогда книжка будет тормозить. Думаю, перебарщивать не стоит. Прочитал , выкинул , залил новые. Всамой книжке где-то 200 Мегов памяти, это примерно 600 книг. А с 4 гигами, считайте сами.
Единственное, что мне не нравиться в ней, очень прожорливый плеер музла. Лихо батарею сажает. Если плеер не крутить, то вот уже полтора месяца читаю без подзарядки.
Вобщем очень рекомендую Сони. Ей равных пока нет.
Да, кстати, на горбушке видел её за 14500 руб. Я брал за 11000 (за всё вместе, кожанная облога, две подзарядки). С гарантией.
2 Khariton_Ustinovitch_York
Плеер в Соньке заделан, лично это моё ИМХО, для аудио-книг. А почему нет? Просто япошки просчитали и этот формат. Во всяком случае у нас в России он очень популярен. Лично мне очень нравиться заслушать на сон грядущий какую-нить радиопостановочку. Это во первых.
А во вторых, это очень полезная фитча для тех кто изучает иностранные языки. Одновременно читать текст и тут-же слушать, как это звучит на самом деле. Лучше и выдумать нельзя.
Единственное, что мне не нравиться в ней, очень прожорливый плеер музла. Лихо батарею сажает. Если плеер не крутить, то вот уже полтора месяца читаю без подзарядки.
Вобщем очень рекомендую Сони. Ей равных пока нет.
Да, кстати, на горбушке видел её за 14500 руб. Я брал за 11000 (за всё вместе, кожанная облога, две подзарядки). С гарантией.
2 Khariton_Ustinovitch_York
Плеер в Соньке заделан, лично это моё ИМХО, для аудио-книг. А почему нет? Просто япошки просчитали и этот формат. Во всяком случае у нас в России он очень популярен. Лично мне очень нравиться заслушать на сон грядущий какую-нить радиопостановочку. Это во первых.
А во вторых, это очень полезная фитча для тех кто изучает иностранные языки. Одновременно читать текст и тут-же слушать, как это звучит на самом деле. Лучше и выдумать нельзя.
Последнее редактирование: