Помогите выбрать ебуку

• Автор темы Автор темы Serg196
  • Дата начала Дата начала
А у меня случилась маленькая проблемка с конвертилкой.
Усть у меня мисипусичная конвертилка FB2-LRF. Конвертит быстро, но заметил, что пропускает страницы. Т.Е. по нумерации страницы идут, как надо, но вот по тексту, полный кавардак. Ни как не могу понять в чём дело.

Р.S. 2 TARZAN Георгич, я могу тебе прислать оглавление библиотеки. Так удобнее искать книжки не вставляя дивидюхи

Моя Digma ушла в мир иной. Залил колой с виски случайно )))
Первый раз, когда такое произошло - сервис, 3 тыр. Замена платы.
Второй раз , думаю : - Ну на...
Купил вчера шикарную и простецкую книженцию - Texet TB 116SE
http://www.texet.ru/catalog/cat31/tb116se.htm

photo_TB-116SE_front_1350656578_thumb.jpg

Невероятно простой,лёгкий и ненавороченный и дешёвый (2.900) девайс.
Рекоменд.

Последнее редактирование:
А у меня случилась маленькая проблемка с конвертилкой.
Усть у меня мисипусичная конвертилка FB2-LRF. Конвертит быстро, но заметил, что пропускает страницы. Т.Е. по нумерации страницы идут, как надо, но вот по тексту, полный кавардак. Ни как не могу понять в чём дело.

А ты попробуй изменить увеличение, и удивишся, при большом увеличении все страницы могут оказаться на месте, похоже лажа происходит при форматировании в ебуке.
У меня так было, стер книгу потом загрузил по новой и стало все в поряядке.

А ты попробуй изменить увеличение
Ну за три с половиной года, он наверняка справился как-нибудь :-).
Купил вчера шикарную и простецкую книженцию - Texet
Мне тоже с Тексетом везёт, что с телефонами, что с книжками. На семью у нас три книжки 740HD - это просто праздник какой-то: ест все текстовые и видеоформаты. Старшая дщерь регулярно шарахает свою об пол и ничего :-).

Достал этот Texet. Причём эта проблема не решается нигде. Ни на офф сайте ни на форумах.
Читаешь,читаешь....куяк - внезапная перезагрузка книги и....читаешь с того же места откуда включил.
Выбешивает иногда оч сильно.
Акум - никудышный.Юзабельность - амно полное.

Купил 3-ю по счёту читалку - amazon kindle 5

Amazon_Kindle_5_10-650x433.jpg

Сразу на 4pda,прошивка,русификация, удаление рекламы и тд.
Пока ощущения положительные.
Ну нет поддержки карт памяти, ну и что ?
Листать удобно и быстро. Вафля, опять же..(хотя и не нужна, но так....вылезти в почту,качнуть чё-нить с флибусты....)
Короче, пока нравиццо.

Сейчас просматривают