Ссылка на видео.
http://www.filehoster.ru/files/bl6520
Как можете заметить никаких искажений нет.
Теперь о разнице в звуке 192khz и 44.1khz, она есть и не нужно отрицать, что 192khz звучит лучше. Можно без проблем добавить верха, даже при сильном поднятии звучат очень приятно, никакой рези.
Парень, это смешно. Ты рассуждаешь о том, что 192 звучит лучше, чем 44,1 в то время, как твои собственные работы звучат, как самограйка, и если разницу в звучании 192 и 44,1 нужно выслушивать на очень хорошей аппаратуре, (и не факт, что услышишь), то хреновое самограечное звучание слышно невооруженным ухом, и никакими частотами дискретизации его не спасешь. Чтобы заставить фанеру звучать, надо приложить усилия большие, чем повышение частоты семплирования, а когда научишься работать, то поймешь, что делая электронную музыку, у тебя нет необходимости в повышенных частотах и битности, потому как разница практически неощутима.
По поводу моих треков. Они были записаны давно. В то время у меня практически не было аппаратуры. Да и опыта такого не было. Они записаны на ужасную audigy-2, с паршивыми плагинами. Сейчас у меня звук гораздо лучше, жду когда появятся железные синтезаторы. Через месяца 2-3 можете оценить мое качество.
Опубликованные тобой треки звучат такой степени позорно, что оправдание может быть только одно: делал не слушая, не имея под рукой никакой вообще акустики, "по-глухому". Наличие минимального комплекта, (какого-нить ветхозаветного 800-герцового Пентиума-III, карты Аудиджи, древнего и мутнозвучащего Кейкволка,и паршивенького музцентра для контроля) дает возможность добиться гораздо лучших результатов. Поэтому оправдания, мол, "то время у меня практически не было аппаратуры" неуместны. Написал бы честно: делать не умел - так было бы честнее, а то надо же - мастер-классы вздумал проводить, понты гонять, кидаться учениями дона Боба Каца, в то время, как самому неплохо бы научиться хоть ЧЕМУ-НИБУДЬ. Чтобы не выкладывать для сравнения файлы, записанные с разной частотой дискретизации, с криками "вот, послушайте разницу!!!" в то время, как один из них нормализованый, а другой - нет, и об этой "маленькой" тонкости ты упоминаешь не сразу. Обалдеть!!
З.Ы. Добавлю, что если твои умения и знания остались на прежнем уровне, то никакие железные синтюки тебя не спасут - железо (возможно!) придает звучанию достоверности, железные синты (возможно!) звучат более выраженно и жирнее, но при таком подходе к сведению, на качество звучания треков наличие железных синтюков никак не повлияет. А научившись работать, ты вполне можешь прийти к выводу, что железные синты тебе не нужны, потому что и на ВСТ можно добиться очень неплохих результатов.