А это тоже написал с иронией?!Качество микширования в FL плохое, врочем как и в любом другом секвенсоре.
Дело не в качестве микширования, а в программном конверторе звука секвенсора!
А, кто этот специалист,который только по большому считает?yoch написал(а):Для специалиста весь рмм такой же бред, по большому счету.
Господа, а в чем прикол этого обсуждения? Вы считаете, что у вас есть какое-то право на это?Если уж говорить откровенно
Для специалиста весь рмм такой же бред, по большому счету.
Или это самоутверждение? Собрались гуру дитё распекать![]()
ml* написал(а):свободу слова еще никто не отменял
ml* написал(а):а ведь ктото поверит и будет пол года онаниноровать его теориями
дык кажется там уже вот на промодж.ком подрачивают, грубо говоряml* написал(а):а ведь ктото поверит и будет пол года онаниноровать его теориями
Конечно знает:kosmostar написал(а):а вы знаете, чем отличается 44кгц от 192кгц, вот чисто теоретически?![]()
и далее по тексту...Чем выше частота дискретизации, тем менее изломанной будет звуковая волна.
...
Представим синусоиду на графике. Чем выше частота дискретизации, тем большее разрешение синусоиды по оси o-x. Чем выше битность, тем больше разрешение синусоиды по оси o-y. То есть повышенная частота дискретизации также важна как и битность. Чтобы не быть голословным, записал звук синтезатора в 192khz и 44.1khz. Все параметры абсолютно одинаковые, различается только частота дискретизации.
...
Это особенность звука в 192 khz. Уже проделывали это со многими картами.
Я и не спорю, что Вирус может звучать одинаково на разных частотах дискретизации. НО это ведь железо, возможно там сигнал представляется в большем разрешении и уже на выходе конвертируется под нужный формат, например тот же 44.1. Почему по вашему железо звучит лучше софта? Как по вашему можно симитировать аналоговый звук при разрешении 44.1khz с ее изломами?? Послушайте как звучат софтовые синты в 192 или 96, они звучат намного плотнее, ближе к железу. Напрашивается вывод, что в Вирусе и в других "виртуал-аналогах" звук представляется в очень высоком разрешении, возможно и 384 или 768khz. Но это уже секреты разработчиков, навряд ли мы узнаем о них.Испанский ГалстоГ
Вот спасибо большое! Нехилая разница!
Тогда забираю свои необоснованные обвинения и засовываю их себе в задницу...)) Но не до конца!!! Обработочка-то присутствовала!
Просто в качестве примеров 192 vs 44 Ildooss были выложены WAVE контейнеры, но с MP3 внутри, а не PCM... :shok: А я cмотрел на верха и впадал в ступор от того что видел!!! :laugh1: Так засрать вирус по верхам, как в примере 192 - такого я еще не видел! А тут еще и MP3 оказалось!!! Да, трудно было заценить звучание записи вируса @192 vs @44.1 с помощью MP3, но мне это всё же удалось!!!))
P.S. Ildooss мы сравнивали чистый вирус (PoCo) по цифре без всяких конверторов @44 vs @96 - разницы нет никакой, кроме как в микроскоп смотреть... фильтры чуток по разному верхнюю границу отрабатывают и всё, даже на 96 сёра было больше почему-то...
P.P.S.
Конечно знает:
и далее по тексту...)))
Все. Теперь точно ушел