бывают же деятели

• Автор темы Автор темы loDJica
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет Serg196 наверное не ирония. емушка действительно пишет в 192 так, гораздо меньше высоких. считаю что это недоработка карты (у меня у самого емушка, писал что с клоком внешним что без - все едино - есть такой эффект карты, грят сменой дров лечится вроде не пробовал мине не надо), а чувак этот вместо того чтобы разобраться гонит ху... ю всякую.

Ildooss паря купи се карту нормальную типа рме или внешние конвернторы и не еби моск звучанием программ, клоком, герцами и аналоговыми пультами не по делу. Или хоть дрова нормальные на емушку поставь ептыть. А так ты бледно выглядишь .. "профессионал"

и чо ты тама гонишь у себя - программа хост от клока вообще никак не завязана , может без звуковой карты и вообще без асио драйверов все семпл в семпл миксить. А клок только при записи важен, да и то в основном в студиях с многоуровневой цифровой коммутацией с несколькими приемными цифровыми устройствами.

Господа, а в чем прикол этого обсуждения? Вы считаете, что у вас есть какое-то право на это? :) Если уж говорить откровенно :) Для специалиста весь рмм такой же бред, по большому счету.

Или это самоутверждение? Собрались гуру дитё распекать :)

:prankster2::prankster2::prankster2::prankster2:

да ну, про секвенсоры реальный бред.

CoF вчера 0:53 #
как мне сделать жырные LEAD
подскажи VST плагины....

CJ Flye вчера 1:04 #
Nexus.
:hang1:

Господа, а в чем прикол этого обсуждения? Вы считаете, что у вас есть какое-то право на это? :) Если уж говорить откровенно :) Для специалиста весь рмм такой же бред, по большому счету.

Или это самоутверждение? Собрались гуру дитё распекать :)

свободу слова еще никто не отменял. . во вторых этот ПРОФИ дезинформирует людей потоком бреда. а ведь ктото поверит и будет пол года онаниноровать его теориями

ml* написал(а):
свободу слова еще никто не отменял

да? можно и об этом поговорить, если хотите :)

ml* написал(а):
а ведь ктото поверит и будет пол года онаниноровать его теориями

ну да. как и многими, на которые онанирует большинство тут :)

Novation по поводу твоего вопроса про ему отвечаю тебе в этом топе, мож кому интересно будет еще.

вот согнал тебе синтюк (нексус) в 44 и 192. можешь быть уверен что я то ничего не говнил специально и не обрабатывал. но такой глюк есть.

http://www.sendspace.com/file/k56az1

Испанский ГалстоГ,
Никакой это не глюк. И драйвера у меня самые последние. Это особенность звука в 192 khz. Уже проделывали это со многими картами.

Вложения

Ildooss, да лана, а вы знаете, чем отличается 44кгц от 192кгц, вот чисто теоретически? :D

Испанский ГалстоГ
Вот спасибо большое! Нехилая разница!
Тогда забираю свои необоснованные обвинения и засовываю их себе в задницу... :))) Но не до конца!!! Обработочка-то присутствовала! :)
Просто в качестве примеров 192 vs 44 Ildooss были выложены WAVE контейнеры, но с MP3 внутри, а не PCM... :shok: А я cмотрел на верха и впадал в ступор от того что видел!!! :laugh1: Так засрать вирус по верхам, как в примере 192 - такого я еще не видел! А тут еще и MP3 оказалось!!! Да, трудно было заценить звучание записи вируса @192 vs @44.1 с помощью MP3, но мне это всё же удалось!!! :)))

P.S. Ildooss мы сравнивали чистый вирус (PoCo) по цифре без всяких конверторов @44 vs @96 - разницы нет никакой, кроме как в микроскоп смотреть... фильтры чуток по разному верхнюю границу отрабатывают и всё, даже на 96 сёра было больше почему-то...

P.P.S.
kosmostar написал(а):
а вы знаете, чем отличается 44кгц от 192кгц, вот чисто теоретически? :D
Конечно знает:
Чем выше частота дискретизации, тем менее изломанной будет звуковая волна.
...
Представим синусоиду на графике. Чем выше частота дискретизации, тем большее разрешение синусоиды по оси o-x. Чем выше битность, тем больше разрешение синусоиды по оси o-y. То есть повышенная частота дискретизации также важна как и битность. Чтобы не быть голословным, записал звук синтезатора в 192khz и 44.1khz. Все параметры абсолютно одинаковые, различается только частота дискретизации.
...
Это особенность звука в 192 khz. Уже проделывали это со многими картами.
и далее по тексту... :))))

Последнее редактирование:
Испанский ГалстоГ
Вот спасибо большое! Нехилая разница!
Тогда забираю свои необоснованные обвинения и засовываю их себе в задницу... :))) Но не до конца!!! Обработочка-то присутствовала! :)
Просто в качестве примеров 192 vs 44 Ildooss были выложены WAVE контейнеры, но с MP3 внутри, а не PCM... :shok: А я cмотрел на верха и впадал в ступор от того что видел!!! :laugh1: Так засрать вирус по верхам, как в примере 192 - такого я еще не видел! А тут еще и MP3 оказалось!!! Да, трудно было заценить звучание записи вируса @192 vs @44.1 с помощью MP3, но мне это всё же удалось!!! :)))

P.S. Ildooss мы сравнивали чистый вирус (PoCo) по цифре без всяких конверторов @44 vs @96 - разницы нет никакой, кроме как в микроскоп смотреть... фильтры чуток по разному верхнюю границу отрабатывают и всё, даже на 96 сёра было больше почему-то...

P.P.S.

Конечно знает:

и далее по тексту... :))))
Я и не спорю, что Вирус может звучать одинаково на разных частотах дискретизации. НО это ведь железо, возможно там сигнал представляется в большем разрешении и уже на выходе конвертируется под нужный формат, например тот же 44.1. Почему по вашему железо звучит лучше софта? Как по вашему можно симитировать аналоговый звук при разрешении 44.1khz с ее изломами?? Послушайте как звучат софтовые синты в 192 или 96, они звучат намного плотнее, ближе к железу. Напрашивается вывод, что в Вирусе и в других "виртуал-аналогах" звук представляется в очень высоком разрешении, возможно и 384 или 768khz. Но это уже секреты разработчиков, навряд ли мы узнаем о них. ;)
Да в примерах был mp3 320 кбат/c, не знаю на чем вы слушаете, но 192 khz мне и многим другим понравился больше.

а мне нравится мягкий звук 22/8 ))

щатап все ! мелкие людишки , УРА МНЕ УРА )):hang1:

Напрашивается вывод, что в Вирусе и в других "виртуал-аналогах" звук представляется в очень высоком разрешении, возможно и 384 или 768khz. Но это уже секреты разработчиков, навряд ли мы узнаем о них. ;)

ааааа, адронный коллладер в действии ))))) у парня чорная дыра в голове))) , ...........он зохаваит весь мир как Ктулху )))

P.S. Нужно слушать звук, а не смотреть на графики. Или вы тоже сводите с помощью анализаторов, а не ушами? :)

мы сводим с помощью, гримуаров , кадавров гомункулусов , чорных свечей изготовленных из жыра вытопленного из белокурых девственниц , ...)) некрономикона и налогового кодекса США ))

Ildooss можн вопрос к профессионалу ?) я давно заметил что при записи wav файлов , на дешевые флэшки - очень ухудшается звук, ..как вы считаете )? , стоит ли мне перейти на более дорогие флэшки ?? или купить позлоченный USB концентратор .......

Все. Теперь точно ушел

Не уходи! Мы еще не поговорили о преимуществах железа перед софтом (хотя здесь это и запрещено, но для маэстро можем сделать исключение)

Ildooss
Основная к Вам претензия - не то что вы пишете порой ерунду полную, а то что вы не хотите извлекать уроков. Вот я про карты Emu уже успел извлечь урок и поменял свои взгляды на мир, что и Вам настоятельно советую.
А насчет Ч/Д вируса боюсь Вас разочаровать... По крайней мере на PoCo рабочая частота у него... Та-Да!!! 44.1 :) и 16 голосов с одного DSP мотороллера. Такой же в стоит в железном B. А выжать из него 96K можно при 4-5 голосах полифонии максимум :))) На 96K работают синты нативно, но лишь для того, чтобы не морочится с алгоритмами и антиалиасингами, как Clavia например... На 96К софтовый синт будет звучать на милиметр лучше (такое услышать можно будет только если знать ЧТО слушать и в лабораторных условиях) В СЛУЧАЕ ЕСЛИ алгоритмы у него ГОВНО без овресемплинга, антиалиасинга и т.д. А нормальному синту - пофиг :)
А за вопрос "Почему по вашему железо звучит лучше софта?" щелбан тебе по лбу!!! :laugh1: "Как по вашему можно симитировать аналоговый звук при разрешении 44.1khz с ее изломами??" - примерно так же как сделали это Access :)))) И насчёт изломов - где вы ЭТУ ЧУШЬ прочитали? Извлеките тоже урок из беседы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают