Покритикуйте, други, рекламку для буржуинофф...:)

@LEГ А можно и мне сылочку?
Пожалуйста :preved::
View hidden content is available for registered users!

@LEГ, присоединяюсь ко всем кто высказался в теме, мне тоже очень понравилось, здорово звучит!:good:
И действительно жаль, что обрывается как раз когда началось развитие.
Спасибо!
Мне тоже жаль...)))
Это короткая версия для TV, будут ролик крутить 4 месяца...Потом буду делать для фильмеца про этот центр(если в цене сойдёмся),там получит развитие...в голове-то оно уже есть...:music:

Ulysses65,
Спасибо, коллега! Рад, что понравилось!:yes3:
Я там, кстати, твою тему про рыбалку освежил...:wink:

@LEГ, спасибо за ссылку. Очень понравилась сама мелодия, сейчас, хорошая мелодия это большая редкость. кто бы что не говорил, но мне кажется, что это именно так :)
Ударные немного упрощают картину и не так вписываютя своей простотой, я бы их заменил на что-нибудь грандеозней, если так можно сказать. :)

Рыбастик,
Спасибо, рад, что мелодия понравилсь даже несмотря на то, что она состоит из трёх нот(условно):biggrin:...
Нащщет ударных...Я бы с превеликим удовольствием сделал бы что-нить "пограндиозней", но, боюсь, что это будет противоречить духу ролика(там в видеоряде еще и бейсбол присутствует)...Но, впрочем, я чуть попозже займусь ударными поплотнее, еще не знаю что получится, но, надеюсь, что будет поинтересней...:yes:

Да вообщем нИчего....так себе... видно что на заказ т.е. слышно))

Последнее редактирование:
shelllink,
Ну-ну... А вчера, помнится, кто-то написал "красиво"...Лицемерим? :whistle3:
Повторяю свою просьбу не фигурировать в моих топах. Ладно бы еще какой-никакой конструктив присутствовал...)))

Ну интересно же было, чего "доброжелатель" пишет...)))
А "игнор" я снял...мне интересна тема про тональности, даже сам собирался туда кой-чего написать - как делаю я...

Не, грандиозных не будет, хотя был соблазн использовать наконец-то SD2 по-полной...скорее всего осовременню малость, действительно...впрочем там видно будет...к сожалению, время появится её заниматься только на выходных...(((

Очень даже симпатично. Мелодика романтическая и сентиментальная, хочется остановить свое внимание - не просто же так все это играет - при этом не навязчиво. Мне понравилось.

Есть, правда, несколько вопросиков - звук скрипичных инструментов жесковат из-за этого гасится прозрачность остальной, очень удачной в плане звучания, части микса, и мешает раскрыться легкости мелодии, их или полегче и попрозрачнее бы сделать или подобрать другие.
А когда мелодия раскрылась, я бы добавил туда вторящей ей в конце каждой фразы флейту, появляющейся в начале и в конце микса, а потом незаслуженно исчезнувшая в середине, она бы "прикрыла" голый перкуссионный ряд.
И еще момент, где то на 26 или 27 секунде появляется фрет струны слишком громкий, звучит как артефакт.

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Gugenot,
Спасибо за замечания, подумаю над этим...:umnik2: А флейта сейчас уже немного другое играет, но можно попробовать дать ей и "поотвечать" скрипкам...Хотя это может показаться навязчивым - мелодическая фраза и так постоянно повторяется, практичесски без изменений...)))
Рыбастик,
Да, это оно...Где-то тут есть топег по нему...:yes3:

Вот, вроде закончил, пришлось подсократить немного - эфир нынче дорог, а надо было 30 секунд, учел многие рекомендации по мере возможности, флейты немножко добавил, несколько фортыпьянных нот...
Просьба еще разок послушать, если не очень обременит - мои ухи за сегодня уж перетрудились и не слышут ничего...:sorry:

Спасибо! :hi:

По моему, барабаны в первом варианте были лучше. Их звучание неплохо гармонировало с остальными инструментами, привносило натуральность и объемность. В последнем варианте весь микс как то "подешевел" из-за осовременненых барабасов. Я бы вернул предыдущий звук барабанов.
В остальном все отлично.

bitum,
Думаю, во второй половине сентября...

В последнем варианте весь микс как то "подешевел" из-за осовременненых барабасов.
Мне тоже так иногда кажется...:russian_ru: Посмотрю, что скажет заказчик, я отправил ночью...В принципе, ритм остался тот же практически, просто заменил снейр, бочку и хэт...можно их "притушить" - в том варианте просто не было "верхов" - модуляцией и экспрессией было нарисовано по миди...

Сейчас, с утра сделал еще вариант - без первого прохода мелодического...чтоб не так навязчиво было...И барабаны по верхам срезал...
Пришлось создавать для них группен-трек, до этого как-то лениво было его делать...)))

Самый первый вариант мне больше нравиться, чем последний ( _Gardens-2) , второй стал минорным и стало смурнее, первый вариант вступления был мажорный и светлый, фирменный такой :flirt: . Барабаны я бы тоже оставил прежние старые. Чуствется слегонца пунктир , в самый раз для данной вещи.
Последний вариант на мой взгляд стал более разбрчив ( середины верхней чуть побольше что впрочем не портит ) . Также в новом варианте в моно средние низа не так мешают как в старом.
Ну и если моно вариант будет нужен, то надо проработать моно детальность чуток

Нащщет минорности ты прав, наверное...Я поначалу в коротком варианте тоже сделал начало с мажора, как было в первом, длинном...потом подумал - мелодия из трёх нот, так хоть пусть по немного разной гармонии идёть...Думал, незаметна будет небольшая минорность, а ты, значит, гриш, смурнее стало...не проблема - попробую вернуть, послушаю, как оно будет...
По барабанам...ритм-то остался тот же...можно еще эти придушить малость, мне что-то уже влом менять на старые бочку и снейр, я их уже оwavил...
А нащщет моно-варианта надо спросить, что-то я упустил, об радио тоже вроде речь была...Кстати, вопрос - на теле-ящиках, на которых псевдостерео, это ж по сути моно удвоенное, прально? Так шта всё равно на моно проверять желательно?

Олежек, много двойных ударов бочки просто, слишком суетится. Ей нельзя суетиться в таком "светлом" саунде - бочка это тяжёлый инструмент и суетится она лишь когда эмоции начинают переливаться через край. Слишком нервничает барабанщик у тебя, короче, во втором варианте. Мы ж говорили - все в одном настроении должны быть. :smile:
Кста! Я нашёл "ручку" атаки, которую можно назначить на любой контроллёр! :good:

Последнее редактирование:
Серёга, а они и раньше были, эти "двойные" удары, просто завуалировано всё было, а теперь слышно стало...блин, раскритеговали мои барабанчики :vava:, щас спать не буду...а потом верну всё взад...:sarcastic:
Кста - картинко не открываеццо...закинь куда-нить, пжлста, в другое место...

Блин, круто! Обязательно назначу! Спасибо, Серёга, а то у меня всё времени нету толком поковыряццо...:to_take_umbrage:

А нащщет моно-варианта надо спросить, что-то я упустил, об радио тоже вроде речь была...Кстати, вопрос - на теле-ящиках, на которых псевдостерео, это ж по сути моно удвоенное, прально? Так шта всё равно на моно проверять желательно?

Если видео, то я бы проверял. Самое простое это поставят галочку "моно" в видеодекодере и все нюансы красоты над которыми кропотливо работал исчезнут, я бы Олегыч проверил :yess:

Сейчас просматривают