Покритикуйте, други, рекламку для буржуинофф...:)

Браво, отличная заставка, гитара просто супер - и не скажешь что семплерная. Скрипки.. чорт возьми, похоже я начинаю влюбляться в Вену.. пора копить бабки. :laugh4: В общем всё весьма на уровне, а все эти частотные нюансы слышим только мы музыканты, и то только если прислушиваемся.

Позволю и я себе высказаться : )
Что понравилось .

1 настроение,
2 вступление.
3 Гитара.
4 Восходящий пассаж скрипок в начале.

Что не понравилось.
1 скрипки в начале . (слышно ,что химикат в переходах есть) звучит хорошо , но при переходах с ноты на ноту звук один и тот же . слышна шаблонность .

2 Большой барабан. На мой взгляд он портит всю картину , вернее сбивает ритм, нет четкого бита. это на мой взгляд самая большая проблема.

3 Соло скрипок на 12-й секунде плохие переходы с ноты на ноту.. слышен "химикат" , а вот на 15 уже хорошо . и на 18-19 то же.

4 Концовка хороша, но из-за барабана большого сбивается ритм и получается каша ...

А так все здорово : ) . особенно для рекламы.

Удачи.

casper,
crutifixus,
Спасибо, ребята, в выходные займусь окончательным доведением до ума, все замечания еще перечту и обращщу внимание на те места и нюансы, которые вызвали критику...:yes:
casper,
В принципе, самое главное в VSE - скрипки, можно купить это отдельно, как и сделал Сергей/Vosk, это не очень дорого...узнай у него нюансы покупки...:this:

у меня эта кнопочка постоянно в деле :smile:

Коль, а чего-то я нажимаю на эту кнобку и особой разницы не слышу...Может она не работаит? Иль может я глух как тетерефф...:prankster2: Правда играет просто в проекте, в Кубе, еще не с мастер трека без миксдауна...Ща попробую смиксдаунить в "моно"...

Вот моно-вариант, по-моему, звучит достаточно гадостно...О чем это говорит?
View hidden content is available for registered users!

А вот стерео...но что-то мне и здесь не ахти звучание...может она мне просто надоела...:prankster2:
View hidden content is available for registered users!

Коль, а чего-то я нажимаю на эту кнобку и особой разницы не слышу...Может она не работаит? Иль может я глух как тетерефф...:prankster2: Правда играет просто в проекте, в Кубе, еще не с мастер трека без миксдауна...Ща попробую смиксдаунить в "моно"...
Мы с тобой не учли у нас могут быть разные варианты роутинги , я через нее слушаю, т.е. она последняя в цепочке звука и кнопка моно действует окончательно :)))
То что свой музон долго обмусоливающийся надоедает это факт, иногда просто уже выкинуть охота :laugh1: .Раньше без цифровых помощников делалось быстрее и уставать неуспевалось :girl_drink3: Надо дать отдохнуть от одной темы и потом ...

Мономикс вариант на мой имхо зажат ( поднят может ) уровни сглажены причем вверху ( сам понимаю борьба за рмс :wink: ) , на деле притупляет внимание к дальнейшему развитию. Что мне нравилось в первом варианте : вступление гитара- вылезали скрипки, они были где-то дальше за гитарой, видны за дорогой но не так ясно, потом менялись позиции с гитарой, они выходили нагло появлялись на первый план. Думаю первый раз ты все сделал интуитивно и правильно. А щас : все идет на одном волумном уровне :) Я просто требую это исправить...
Щас бегу не успеваю остальное дописать, завтра...

флейту по-моему нада чуток громче сделать......
а с ударными какое-то странное ощущение. они где-то там далеко, их практически не слышно, не понимаю, зачем они тогда там :)

Никол,
Да, Коль, сразу я быстро очень сделал, чисто как получилось, не заморачиваясь, мне и самому первый вариант как-то больше по душе...а потом начал копаццо...тем более, возможность заниматься музыкой сейчас только в субботу-воскресенье есть...
В общем, опять у меня со сводничеством проблемы...блин...Завтра еще поковыряюсь, может что-то получится...:to_take_umbrage:
FON,
Были попытки, какая-то она сразу нагло-агрессивная становиццо, зараза...у неё, в прынцыпе, тут рольчисто вспомогательная, но чуток можно попробовать...или реверу убрать с неё...
Нащщет ударных...да хрен его знает - зачем они там...:prankster2:...у меня вариантов 10 их было и ни одним я не был доволен, может быть это горорит именно о том, что они там не очень-то и нужны...через недельку мне пришлют окончательный вариант видеоряда, бум посмотреть и делать выводы - нужны ли они...а щас я сделал так, чтобы хотя бы не очень мешали...)))

@LEР“,
собственно, если исходить исключительно из настроения композиции, до ударные, в том виде, в котором они есть, они там не нужны, ИМХО.
а флейта, конечно её на соло выдвегать не надо, однако если она там должна быть, то хотя бы пусть будет слышна, отчётливо..оть и на заднем плане....
я думаю, эквализация лёгкая поможет....и возможно много ревера её просто замылило....

Согласен, но надо чем-то было чуток "осовременить", подумалось, что можжно барабанами...не буду ж я туда електрические эхфекты пхать...)))
А с флейтой завтра помудрю еще...:russian_ru:

Сейчас просматривают