Originally posted by DCopy
Согласен со всеми писавшими выше.
От себя добавлю, Waves в прошлом году признаны лучшим софтварным плугом среди всех какие есть. Ну и стоимость его тоже не кислая... Так что радуйся, что можешь юзать их безвозмездно.
Угу. А ещё
лучшим муз.инструментом признан
Reason v2.5 (штука, конечно, замечательная, удобная до умопомрачения, но назвать его
лучшим я бы не решился). Потому доверять всем этим награждениям заявлениям я бы не решился.
Сам-то я Waves не пользуюсь, потому как эти плагины у меня вызывают устойчивое отвращение. В свое время, после усиленной рекламы, типа "True Verb - the best, он самый-самый, и т.д.", я было попробовал эту плагу - до сих пор плююсь, когда вспоминаю об эксперименте. Плагин поразил меня неприлично большой нагрузкой на проц и отвратительной, грязной реверберацией, при появлении которой создавалось ощущение, что на заднем плане кто-то роняет охапки листового железа. Ощущение от ревера дополнил "Maximaizer", ещё один монстр от Waves, изрядно разрекламированый и мылящий уши не хуже шампуней Head&Shoulders. После обработки треков максимайзером, эмоции можно сравнить с эмоциями при посещении общественного туалета где-нить на вокзале. Также грязно, отвратительно, в воздухе висит непередаваемая, присущая только этому плагину вонь, тем не менее - многие пользуются, некоторым даже нравится, некоторые даже рекламируют это дело как "лучшее, чистенькое и украшающее"... Ну, на вкус и цвет, как говорится... Кто-то верит своим ушам а кто-то рекламе и высокой цене плагина. :contract:
С уважением ко всем.