а что простите приличнее? я думаю это намного приличнее электролитов которые стоят в большинстве фирменных приборов!
Кстати там пленка в основном от Philips
Кстати там пленка в основном от Philips
вопрос философский, довольно многие работают в сенхайзерах 580-600, они высокоомные.Должны, еще не пробовал, думаю высокоомные для студии и не нужны...
не хватает выходов для наушников - есть выход на внешний усилитель.
уж фокусрайты могли бы и покруче поставить, при их цене-то...Ну зачем же, прекрасная микросхема, зачем платить больше?
-- На самом деле - она ещё намного циничнее.как же цинична реальность
Methafuzz написал(а):кому тоже хочется в наушниках послушать.
Methafuzz написал(а):сенхайзерах 580-600, они высокоомные.
На самом деле - она ещё намного циничнее.
Если б всех буржуинских "друзей чекиста"(с) собрать, да и опубликовать в одной статье - масса инженеров попадали б оморок :gamer3:
аха, т.е. в кастомном исполнении возможно реализовать большее количество преампов и "сквозняк" вместо кнопки "моно"?sunet написал(а):нет, кнопка моно была обязательным условием, а в холодном состоянии - увы!
-- Потому, что переговорка и мониторный контроллер - это функционально разные вещи, и не стоит их смешивать в одну кучу.А почему вы так не хотите сделать контроллер с talckback'ом?
Methafuzz написал(а):да понятно, но удобно вообще-то в одном флаконе.
Long написал(а):Потому, что переговорка и мониторный контроллер - это функционально разные вещи,
fat john написал(а):реализовать большее количество преампов и "сквозняк" вместо кнопки "моно"?
зы. при условии, что трекинг и "контрольная" комнаты - раздельные...
в целом все как и предпологалось, вмешательство в звук со стороны коммутатора на слух незаметно.
Methafuzz написал(а):довольно многие работают в сенхайзерах 580-600, они высокоомные.
В обоих приборах, скорее всего, стоят проходные электролиты, из-за них разницы и не слышно.RME. Genelec
Весьма сомнительный подход к контролю, мол если я не слышу, значит, всё нормально...rankster2:вот именно, большего и не трабуется...
отличная вещь!
от себя добавил бы второй выход на наушники.
для кого еще это актуально?
Libertone написал(а):мол если я не слышу, значит, всё нормально