olegsound,
что-то помалкиваешь-не хочется ни с кем своим счастьем делиться?Как складываются дальнейшие отношения ?
что-то помалкиваешь-не хочется ни с кем своим счастьем делиться?Как складываются дальнейшие отношения ?
а с какой целью? PSX 100 мне не нравится-старые 1000 звучат лучше.olegsound написал(а):Склоняюсь рискнуть и взять (не слушая) Benchmark DAC-1.
а с какой целью? PSX 100 мне не нравится-старые 1000 звучат лучше.
А по цене?olegsound написал(а):А DAC-1, по заявлению многих, лучше PSX 100.
Именно ты и подтолкнул! (ну и немножко вес Квестов отпугнул). Если бы не твои убедительные посты - я бы в эту сторону не смотрел. Но ты побудил меня посмотреть, я плотно исследовал этот вопрос - и сделал выбор. Хотя квесты всё ещё хочется.:laugh1: Отобью эти, и куплю и их до пары!мне каится я косвенно тебя тоже подтолкнул к Кляйнам
Не ругаишсо?
вы меня все подталкиваете купить Кляйнофф :music2:
Не надо...Лучше пусть Саныч возьмет PMC-от тогда резвитесь ardon:olegsound написал(а):Бери Adam S3, а то не будет о чём поспорить.
Нет,хоть я и хвалил их,не бери-всё-таки атаки сглаживают,всё-так ровненько красиво,хотя привыкнуть можно,опять же цена уж слишком не демократичная.Бери Adam S3, а то не будет о чём поспорить.:lol:
Я думаю, такая же, как у любых мониторов.единственное, что я про них не знаю, это их предирчивость к комнате.....?
Это ощутимо сбивает с толку. Второй файл имеет привлекательный послемастеринговый лоск. Это слышно и от этого ему хочется отдать предпочтение. Вот если бы оба без мастеринга... :yes:olegsound написал(а):Но учти, новый файл не мастеровался