А что у Мартина вышло без Битлз.у всех участников легендарного квартета выходили очень удачные альбомы и без участия сэра Мартина (царствие ему небесное)
Уважаемый, я говорил о начальном периоде The Beatles)))
Последнее редактирование:
А что у Мартина вышло без Битлз.у всех участников легендарного квартета выходили очень удачные альбомы и без участия сэра Мартина (царствие ему небесное)
да ну?! странно, я сколько слышал музыки в магазинах, кафе и т.п. "сфере услуг" как правило играет лаундж, джаз, дип хаус и пр. приятная инструментальная электроника.... получается например музыка "Cafe Del Mar" без мелодии чтоли, "тело" ??? :crazy: а клубы - в клубы ходят танцевать (двигать телом, снимать телок, расширять сознание и т.п.) и благо сейчас есть много разных стилей для этого на дискотЭках а не лишь Bonney M и Modern Talking как 20 лет назад.
глупость какую то ты сказал :mda:
То есть Мартин написал,я имею ввиду-сочинил все эти песни ? Учитывая отсутствие муз.образования участников квартета ,он мог помочь им записать это на бумаге,аранжировать (хе-хе,если мы говорим о начальном периоде),записать в студии и т.д За талант и драйв благодарить нужно Господа Бога. Алексанр,а вы случайно не в курсе,кто там Джимми Хендриксу с драйвом помог,Цеппелинам и многим другим,список можно продолжить практически до бесконечности.Или что-у каждого свой мартин в шкафу ?Alexandre написал(а):Уважаемые я говорил о начальном периоде The Beatles:
То есть Мартин написал,я имею ввиду-сочинил все эти песни ? Учитывая отсутствие муз.образования участников квартета ,он мог помочь им записать это на бумаге,аранжировать (хе-хе,если мы говорим о начальном периоде),записать в студии и т.д За талант и драйв благодарить нужно Господа Бога. Алексанр,а вы случайно не в курсе,кто там Джимми Хендриксу с драйвом помог,Цеппелинам и многим другим,список можно продолжить практически до бесконечности.Или что-у каждого свой мартин в шкафу ?
дабы пресечь дальнейшее словоблудие,задаю прямой вопрос:
кто написал песни битлз?
а то,что эти песни можно петь под самый скромный аккомпанимент,а то и а-капелла-всё прекрасно звучит,так что роль мартина сильно преувеличена.The Beatles!!!!!!!
И что????? )))
medved1961 написал(а):кто написал песни битлз?
ладно, справедливости ради стоит отметить, что, в противовес сонатной форме, где в основе лежит взаимодействие и даже некое противодействие друг с другом тем, фуга - это именно погружение в сотояние и, скажем, "перетирание об одном и том же"Newalks написал(а):если исходить, что стиль транс произошел от одноименного понятия "входить в транс", то к музыке Баха я отнес бы именно это понятие
в творчестве цоя тоже есть нечто захвытывающее. но мелодистом его никто никогда не называл.
почти как-тут можно списком голосовать.Если вспомните кроме"звезды по имени солнце" ещё штук пять-соглашусь с вами по поводу "мелодиста"ну тогда я первым назову его мелодистом!! может его мелодии не такие изощренно-красивые, но гениально просты и запоминаются! во всяком случае в любом дворе под гитару на раз и два......... почти как битлз))
Litvinov, ну здрасьте! А как же "Видели ночь"? Реально ведь у песни появилась вторая жизнь после Zdobного кавера!
Они чё.тебя связали и заставляют слушать Спиро гиру?Жора крепись,они наверное,потом ещё и Шакатак включат.:dance3:Litvinov написал(а):меня абсолютно не фтыкает Спиро Гира, что не мешает мне жить и даже пить водку на своём собственном дне рождения с выше перечисленными товарищами, которым это нравится.....
..........Кубисты, к слову, долго не протянули: примерно с 1905 по 1930. И все..." ....
Зачем сейчас Тинторетто, если ту же самую многофигурную композицию можно сделать с помощью фотошопа и отпечатать в размере 4 на 10 м в цвете. Или вам аутентичность нужна? масло-холст?
Лично мне мелодия интересна только в контексте работы со звуком. т е сами ноты не интересуют. И я не верю, что сейчас кого либо голый фортепианный номер заинтересует.
И вообще мелодия в открыве от прикладного применения кому нить нужна?
....
pROFI, эт я цитировал PF насчет кубистов. Типа хотел сказать, что изображение Мадонны с младенцем так же условно .
...Лично мне мелодия интересна только в контексте работы со звуком. т е сами ноты не интересуют.
И я не верю, что сейчас кого либо голый фортепианный номер заинтересует. И вообще мелодия в открыве от прикладного применения кому нить нужна? ...
Мелодия - это одна из немногих составных музыки, которая еще не алгоритмизована, не загнана в стили, пресеты, киты и их комбинации.
PF
Litvinov написал(а):Над этим уже работают...
PF написал(а):этот подход позволит Вам выдать на гора супер-интересную, новаторскую вещь - с интересом послушаю.