рулим звук system 6000 verb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди не слышавшие ТС исходят из того , как звучит Арт Акустик . По мне , так Арт относится к категории плотных ярко звучащих хвостов . Отсюда и выводы .

с реверами - сложная тема.
они - целиком "material dependent".

вот бывает ищу ревер для перкуссии.
пробую импульсы tc, лексов, артсакустик, breverb - не то!!!
ставлю reverb a и ЗВУЧИТ! хоть и ведро :)

так, что тест Zerocool-a, на МОЙ взгляд, не очень корректен.
в миксе хотелос бы.
с другой стороны, мы тут слушаем ПОХОЖЕСТЬ.
ну и приятно, что на ревере за 200 можно накрутить звук железки за 10 000 :)

хотя, с железом, - другая история.
для меня железо - фетиш и предмет, который ВДОХНОВЛЯЕТ, когда я кручу ручки. а софт - это софт... не встает на него :)

• Like
Реакции: dugdum® и pyramix
vax

в миксе - мелкие различия , потеряются совсем :)))
и будет одинаково )) и ты это прекрасно знаешь :)

Zerocool написал(а):
в миксе - мелкие различия , потеряются совсем :)))

У меня чаще всего не теряются, а наоборот усиливаются. И тараканы из этих небольших различий, на мой взгляд, полезут именно в миксе )) Слушал в ушах Sennheiser HD580, разницу слышу. Выбирал с точки зрения созданной ревером глубины и пространства, и прозрачности хвоста. В миксе, возможно, выбор будет другим. С железным прибором не работал.

dark hall - 2
dark red studio - 1
forest - 2

• Like
Реакции: dugdum® и vax
мне первые варианты больше приглянулись, а dark red studio в моем случае N/A - не практичный для меня вариант самого ревера, поэтому и не могу сравнить.
тест похожесть показал явно, но выбирать по нему что лучше я бы не стал, т.к. невозможно поставить два разных ревера в одни условия - все зависит от параметров.

dark hall - 1
dark red studio - 2
forest - 1
Разница в файлах (при внимательном целенаправленном прослушивании) реально присутствует. Но так как не работаю ни с одним из этих реверов (из Art использовал только пару пресетов), сказать, кто есть кто не рискну.
P.S. Я уже упоминал тест, где большинство проголосовали за уадовский La2a как за железо, потому что исходили из мнения, что железо "мягче". Слушатели выбирали в тесте более "мягкий" файл, и считали, что это железяка, а оказалось не так.
Я думаю, что реальные обладатели system 6000 разницу бы уловили без особых проблем.

обладатель сего тиси6000 , не уловил )) а форест ему понравился больше артсакустик ) если что :)))

Zerocool,
Ну, тогда с нетерпением ждём оглашения результатов.:popcorm1:
А на счёт понравилось/не понравилось - вообще тёмный лес. Ведь в данном тесте мы имеем "выдуманную" ситуацию - произвольный вокал с произвольными пресетами. В примере dark hall, к примеру, №2 ярче №1. А как должно быть "правильно"? Непонятно. Разве что, исходя из названия пресета, №1 ближе к достижению этой цели. Но и он с проблемой - немного гудит, то есть даже не "подрулен" под конкретную ситуацию.

dark hall - 2
dark red studio - 1
forest - 2

Zerocool....молчит.....Втихаря....Наверное купил все-таки.....system 6000!!!

Неее.. я думаю, он решил до муллиметра все выверить, были там неточности по предилею и АЧХ хвостов, уровней :laugh3:
Или весь банк 6000 под АртАкустик перелопачивает, хочет нам БИГ СЮРПРАЙЗ устроить!:dance3:

хватит прикалываться)))) я действительно доделываю кое что ) на днях выложу новый тест и оглашу результаты старого

Уж полночь близится, а где результат? Топик уже скатился на вторую страницу, народ в отчаянии....

[QUOTEТопик уже скатился на вторую страницу, народ в отчаянии....][/QUOTE]
На шестую, но мы ещё надеемся!
Ну ничё... Вот скоро привезут Reflexion Arts мониторы, в правильном помещении, понасоздам тестовых топиков
sunglasses_cool.gif

Отдельно треки будут звучать всегда хорошо. А вот когда собирается много треков и на каждом висит по многу разной обработки....вот тут и скажет о себе знать железная обработка. Все будет чище и прозрачней. За две копейки, увы не сделать вещь..:to_take_umbrage:

вот,вот..всё нужно сравнивать в миксе,при сведении..

Вложения

• b_ridgefarm2_real_.jpg
    b_ridgefarm2_real_.jpg
    62,5 KB · Просмотры: 81
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают