2 Испанский ГалстоГ
Типа мяско на косточке с прожилками сальца, свининка, а лучше баранинка, стейки-отбивные там всякие, обильно приправленой картошечкой, запечённой в духовочке прям со шкуркой (картофелена режется просто пополам и на протвень), и для вкуса чуть сдобреной чесночком для вкуса ( это в конце, когда картошечка после приготовления просто томится, минут 5). Салатик, овощной, хорошенечко приправленный майонезиком или обильно политый оливковым малецем, что очень предпочтительно. Хлебушек мяконький, типа Чебатто, или на худой конец булочки от Бриош, самый шик это для меня круглый чёрный, раньше он назывался Орловский, ЦЕЛЫЙ ЛОМОТЬ. Ну, супчик это обязательно ( у меня жена их классно делает), и хорошая, потненькая кружечка, а то и три, вкусненького пиффка, на худой конец (если мясо) то красненького, под стейк запечённой сёмги или форели, белого винца. Ну и на дессерт креветочки.
ОДИН ХРЕН. НЕ ТОЛСТЕЮ :sad: