Как набрать вес?

У меня была та же трабла. Был высокий и ооочень худой. Врачи говорили, что вес надо набирать... сердечко плохо справлялось с гонянием крови по организму. В один момент меня это достало, начал поднимать стулья, ведро воды набирал и тоже поднимал. Занимался по 1-2 раза в день. Вес нормальный набрал :)
Правда сейчас другая проблема. Работа.... семья... пузо начало расти :)

А вес такой всегда был и вдруг худеть начал? Если вдруг, то на всякий случай не помешало бы флюорографию пройти. У двоих знакомых туберкулез никак не проявлялся кроме худения.

Это всё придумал Черчель, в восемнадцатом году!!!:big_boss:

А если серьёзно, то работа у меня сидячая, картошечку обожаю, ем её родимую почти каждый день в хороших колличествах. Стал больше пиво пить. А вес не набирается. Мне тоже говорят, что у вас, батенька, быстрый обмен веществ. Ну и чего с этим делать, с этим быстрым обменом?

Freddy Kruger,
Да не делай с ним ничего. Ешь картошечку да пей пиво.
картошечку обожаю, ем её родимую почти каждый день в хороших колличествах. Стал больше пиво пить. А вес не набирается.
Мне бы так!

А, как же тогда жирку набрать? Скоро зима, очень не хочется мёрзнуть. :laugh1:

P.S. Всё, вспомнил. Америка страна жиртресов. Валим туда ребята

Последнее редактирование:
Freddy Kruger,
А вес не набирается.
О, привет, коллега!:laugh1:
Я попробовал сходить пару раз в зал - "покачаться" (это слово ко мне трудноприменимо:laugh1:) - набрал 2 кило. Правда никак не могу заставить себя делать это регулярно (а до спортзала менее 100 метров!:girl_crazy:).

Честно признаюсь, положа лапу на сердце. Тягать железо, НЕНАВИЖУ!!!
Буду ждать, пока жирок сам нарастёт.

в том то и дело , жирок как обычно нарастает не в тех местах в которых бы хотелось:laugh1:

типо мяса с хлебом жрать побольше. но я вот тоже я никак не набираю _)))), худой а жру как танк. и чо - это клево!! нах нада быть толстым и неповоротливым и носить на себе тучу ненужного жира вы чо? у худощавых сердце работает легче чем у толстых кстати.(ну если не анерексия конечно). И никакой калорийной кока-колы. От нее тока язву заработаете и ваще похудеете!!
И притом с возрасом обмен веществ меняется. все придет, и живот и второй подбородок (если канешна каллайдыр не рванет) ))))))

2 Испанский ГалстоГ

Типа мяско на косточке с прожилками сальца, свининка, а лучше баранинка, стейки-отбивные там всякие, обильно приправленой картошечкой, запечённой в духовочке прям со шкуркой (картофелена режется просто пополам и на протвень), и для вкуса чуть сдобреной чесночком для вкуса ( это в конце, когда картошечка после приготовления просто томится, минут 5). Салатик, овощной, хорошенечко приправленный майонезиком или обильно политый оливковым малецем, что очень предпочтительно. Хлебушек мяконький, типа Чебатто, или на худой конец булочки от Бриош, самый шик это для меня круглый чёрный, раньше он назывался Орловский, ЦЕЛЫЙ ЛОМОТЬ. Ну, супчик это обязательно ( у меня жена их классно делает), и хорошая, потненькая кружечка, а то и три, вкусненького пиффка, на худой конец (если мясо) то красненького, под стейк запечённой сёмги или форели, белого винца. Ну и на дессерт креветочки.

ОДИН ХРЕН. НЕ ТОЛСТЕЮ :sad:

Фрэди, да ну тебя, чуть слюной не подавился.:girl_crazy:

было время страдал этим.
Купил гантели, стал всерез заниматься и все сьеденное добро превратилось с мышцы. Вот и набрал нетолько вес,но и сделал фигуру.

Алекс, это ещё не ффффсё. ХИ.

А баранья ножка. А!!! Я сейчас сам слюной изойду.
Приходим на рынок. Ищем, находим, и на всякий случай интересуемся, когда пригроблен барашек. Вам объявляют, что он токо-что бегал. Мы мило улыбаемся этой наивной шутке, и счастливые несём бесценную, баранью ножку домой.
И тут начинается колдовство. Солим, перчим, делаем глубокие проколы для внедрения целых зубчиков чесночка. Самый писк сейчас это огнеупорный целофан. Закладываем в него нашу драгоценную ножечку и защемляем, чтобы из нашего мешочка ни одна капелька при томлении не пропала. Это важно. Прикол в том, что интересно наблюдать через стекло духовки, как этот целофан раздувается, превращаясь в пузырь (кстати, учтите это), и наша ножка, или хорошая вырезка из чего либо, томится в собстнном соку. Всё получается очень сочно, ни какой сухости мяска. Бывает, что я эту самую ножку за день приканчиваю. От вкусности нет спасения просто.

Согласен, открытый огонь вкуснее, и особенно на дровишках, душок такой класненький получается.

Жалко смайлика ОБЖОРСТВА нет. Эх!!!

-Лучше умереть от обжорства, чем от голода!!!

Шекспир, 4 сонэт, 6 глава, 245 стр., третий абзаЦЦЦЦ, издание 1812 года

А про правильные чебуречки, вы, что, забыли??? Чтоб с супчиком в нутри. Зубчики по краям чебуречка должны быть в меру хрусткими, но не пересушенными. Мяско в нём должно быть достаточно, примерно со среднюю котлетку,приготовленного из правильного фаршика, а не по чайной ложке хрен знает чего, как сейчас. Обычно таких чебуречков хватало на обед взрослому мужику, штуки 2-3. Больше уже просто обожрёшься и лопнешь.

Сейчас такие чебуречки, лично мне не попадаются. А жалко. Вкуснятина необыкновенная. Московская шаурма или шаверма в Питере просто отдыхают. Правильную шаурму я ядал токо в Стамбуле. У нас это просто пародия. Тоже самое можно сказать про греческий салат в Москве. Это не греческий салат, это хрен знат, что, но не греческий салат. В самой Греции его готовят совсем по другому.

у меня была такая же проблема. пошел заниматься капоэйрой проблема решилась..суть оказалась в том, что помимо физухи (физических упраженений) обязательно ежедневная растяжка всех мышц, только тогда будет переть именно отличная качественная и рельефная мышца..

кстати работу с железом не приемлю, считаю вполне достаточно собственного веса, то ест турник, брусья, отжимания и тд...вы посмотрите на гимнастов ))

вес набранный "железом" - это не очень качественная мышца..да и после прекращения занятий люди заплывают...в то время как мышцы, развитые собственным весом - это более качественные мышцы..так во сути прорабатывается весь скелет..ведь когда подтягиваетесь на турнике - работают не только битцепцы..

но главное - растяжка...только она расслабит тело и даст ему энергию для роста..плюс все зажимы, которые раньше сдерживали рост, рассосуца

Sergio Rej, риспект!

товарисч Фет, а таки неужели вы 2 метра ростом и 50 кг весом?

Есть несколько отличных диет для "поправляния".
Например

1. пиво, коньяк, что-то типа старого таллина - это все не больше трех бутылок в день
2. Курить нада
3. Секс опять же нада, много (кто тут про гантели рассказывал - ЗАЧЕМ??)
Кушать не обязательно, достаточно раза в день, или раза в неделю, при такой диете это неважно.

Есть несколько отличных диет для "поправляния".
Например

1. пиво, коньяк, что-то типа старого таллина - это все не больше трех бутылок в день
2. Курить нада
3. Секс опять же нада, много (кто тут про гантели рассказывал - ЗАЧЕМ??)
Кушать не обязательно, достаточно раза в день, или раза в неделю, при такой диете это неважно.

А Вы знаете дружище, в этом, что-то есть. Нужно подумать.:sarcastic_hand:

Ух и понаписали тут... Пока прочитал аж пОтом изошел :-)

dmrecords
товарисч Фет, а таки неужели вы 2 метра ростом и 50 кг весом?

нет, у меня рост 177 при весе 55 кг. Даже если прикинуть по норме, то получается ахринительный недовес. Питаться стараюсь нормально, т.е. не есть всякую херню и употреблять побольше натуральных продуктов. Правда вот по утрам всегда ел геркулесовую кашу и только недавно узнал, что от нее почти никакой пользы в плане набора веса нет, вот щас сижу думаю, и пытаюсь понять что именно надо кушать....

pent@gon
И неужно вы думаете, что при такой диете набирется вес.... "Однако" (как говорил Киса Воробьянинов)...

На самом деле я занимаюсь ежедневными отжиманиями, подтягиваниями и дыхательными упражнениями. Наверно нужно все таки сходить к доктору и понять в чем может быть истинная причина. Этот вес у меня давно уже такой, и ни в плюс ни в минус. Хотя помню раньше когда ставил себе цель поправиться, занимался комплексом физических упражнений с гантелями и питался творогом, салатами, протеиновыми коктелями и вес вроде как набирался, вот думаю снова попробывать, а то достало уже все это....

а че, неужели поможет?

Pavlius
Я прочитал в одной книжке, что для набирания мышечного веса нельзя находится голодным. Нужно постоянно чтобы мышцы были в состоянии анаболического чего-то там... То есть никогда не голодать, главным образом плотно и хорошо завтракать (каши там и т.п.) и так далее... И на протяжении дня кушать кушать и кушать, чтобы никогда желудок не просил сам)))

а я постоянно жрать хочу..... вот например поешь, а через три часа опять охото.... но стараюяь питаться в определенные часы, может это и не хорошо в моем случае. Мне стоит над этим подумать.

Насчёт упражнений, можно эти железяки таскать в портфеле на работу, потом нести их обратно. Ну и обороняться можно от хулиганья всякого. Дал таким портфелем по балде, и дело в шляпе. Достаточно вспомнить фильм " Семь стариков и одна девушка". Так вот там одна девушка каждый день таскала гантели на работу и обратно домой. В нужный момент они ей пригодились. Засадила етими гантелями некому Грише. Вот:vava:
Вывод: тренеровка мышечных масс на лицо, без отрыва производственных процессов.

У меня такая же проблема. 183, вес где то 57. жру сколько могу, работа сидачая - не помогает.
Ходил как то 3-4 месяца железо тягать...чего то особой разницы не заметил. как было так и было.
Плюнул. щас не смогу уже заставить себя в тренажерку пойти...противно просто вот так тупо железо там поднимать-опускать.
Кто то тут говорил что организм можно запрограммировать! ну, гуру, Посоветуйте как этот процесс метаболизма замедлить силой мысли)
хотелось бы конечно, на кг 20 потяжелеть...

ПС: А как называется этот врач, у которого на паразитов проверяются?

Ходил как то 3-4 месяца железо тягать...чего то особой разницы не заметил
Так то с умом тягать надо... Не перегружаться - а то вместо набора веса будешь "сжигать" мускулы. Занятия не более 1-2 раз в неделю, в щадящем режиме, с хорошим питанием. Я Пару месяцев назад так занимался. Раз в неделю, осторожно, без большого веса. С второй тренировки набирал по 1 кг в неделю. Правда, занимался всего три недели...:rofl:

еще главное в упраженениях это дыхание. фазы сокращений расслаблений должны четко синхронизирвоаться с вдохом выдохом..а дышать нужно только диафрагмой и не напрягать мыщцы лица и шеи для всасывания воздуха..

в таком режиме тело может осилить намного больше, соотвественно и нагрузка на него больше, то есть мышцы быстрее развиваются..а когда люди неправильно дышат, то они и мышцы загружают в полсилы (то есть они то уже не могут поднять/подтянуца/отжацо, но именно из-за неправильного дыхания)..соотвественно и развития никакого или малое

Денис Фет написал(а):
pent@gon
И неужно вы думаете, что при такой диете набирется вес....
Уверен.

Не так много лет назад я был почти таким же рахитом, как и вы :yes:
Отличие в том, что я не морочил себе этим голову. Просто, бедный был, худенький, девченки не давали поправиться...

А вот в бытность мою директором ночного клуба я испытал на себе все прелести указанной и нескольких других, не менее приятных диет.
Результат? +30 кг за неполных 4 года...

Теперь скоро уже 3 года, как я сижу невылазно в студии, жру много (спасибо жене), но опять же не больше раза в день, п'ю мало (спасибо жене) - не больше 2 бутылок коньяка за раз и то очень редко, 2-3 раза в месяц...
Ах да, слова "гантели" нету в моем лексиконе (спасибо жене).

В общем, почти идеальный мушчина - 180/80. Одно но - курю. А это - вредно :big_boss:

olegsound,
Я Пару месяцев назад так занимался. Раз в неделю, осторожно, без большого веса. С второй тренировки набирал по 1 кг в неделю. Правда, занимался всего три недели...
что так, всего трех кило до нормы не хватало?

Не меньше 200 гр. соленых орешков(или любых),+ не меньше 2-х литров пива. Ежедневно, кроме обычного питания. Таким образом однажды удалось за 2 месяца набрать больше 10 кг. Второй опыт с тем же результатом- 4-хразовое питание на свежем воздухе. Правда, за пол- года оно все возвращалось в прежнюю норму: 73-75 при росте 184. Периодически делал попытки наесть щечки, чтобы бриться удобней было. Вместо этого появлялся какой- то пузырь на месте живота. Плюнул, и больше не заморачиваюсь...:yes:

Сейчас просматривают