Как набрать вес?

Вот только пива я не пью.... А вот орешки думаю дейсвительно надо кушать. А насчет наесть щечки, есть классное йоговское упражнение, для усиления кровообращения в щеках. Щеки после этого реально появляются, упражнение называется "Капола-Шакти-Вардхака". Думаю, если порыскать, то можно в Инете найти. Я вот решил на следующей неделе пройду обследование у доктора, сдам анализы и т.д. чтобы понять причину (мне самое главное проверить как работает щитовидка), а сегодня вечером пойду схожу в спорт зал пообщаюсь с тренером и начну заниматься на тренажерах.... А то действительно ребят, достало уже, стыдно даже на людях показываться, да и перед девушкой своей стыдно очень. А потом для прикола свои фотки выложу типа до и после. :yes:

Есть трабл такой..... при моем росте мой вес явно недостаточен.
Что значит недостаточен?.. Не подходит под таблицу?..
Если при этом ты чувствуешь себя комфортно и здоровье тебя не беспокоит, наплюй и все!

Да, именно не подходит под таблицу. Чувстую себя отлично, однако прибавить в мышечной массе все равно нужно, хотя бы для того, что бы лучше выглядеть, ну и рельеф тела нормальный сделать. В этом-то и вся заморочка собственно говоря.

Почитал я тот форум атлетов, ссылку на который в этой теме давали. прозрел.
Там, как говорят, многие с чем то вроде 183/55 начинали, за пару лет набирается кг 20, а потом и больше. Главное не перенапрягатся на тренировках (что я и делал - по 2 часа тягал железки, атлант блин) и делать правильные упражнения. Тогда все вырастет.
Просто обидно, что некоторые без напряга нормальный вес имеют, а некоторым приходится годами корпеть для этого.)
Качаться лень, впринципе я итак себя неплохо ощущаю, но вид нетоварный...девчонки, которые хотелось бы, не дают опять же)...
млин, надо, надо...

девчонки, которые хотелось бы, не дают опять же)...
млин, надо, надо...

Думаю, если время, проведенное в тренажерном зале употребить на оттачивание техники замолаживания девчонок, КПД в пересчете на количество и качество давших будет намного выше :)

Пивные дрожжи! По таблеток перед приемом пищи! Носи с собой постоянно семечки, орехи, конфеты, что угодно, чтобы чувства голода не наступало.
Ну и в тренажерный зал.
А вообще тренер составит тебе нормальный рацион питания

девчонки, которые хотелось бы, не дают опять же

-- Деффки не этим завоёвываются.

Жаклин Кеннеди, когда она уже была женой Онассиса, спросили - как ей с таким низкорослым мужем (он ей чуть-ли не по пояс был).
Она и ответила:
--"Что??? Маленький??? Да когда он на свой кошелёк встаёт - то САМЫМ ВЫСОКИЙ в мире становится!"

Короче, говоря прошел я обследование.... все оказалось в порядке, кровь проверил, щитовидку и т.д. в итоге правда доктор сказал, что тяжелой атлетикой заниматься мне нельзя (из-за слабого позвоночника). Тем более мышцы, говорит, у вас и так нормально развиты :-) а вот легкой атлетикой заниматься можно. Короче в итоге моя мама нашла в книге народной медицины рецепт, как раз для худых людей. Приготовила. Я стал это есть и за две недели уже набрал полтора кило! Я сам такого не ожидал. Рецепт выпытаю и здесь обязательно выложу, возможно кому-то еще поможет.

Денис Фет написал(а):
Рецепт выпытаю и здесь обязательно выложу, возможно кому-то еще поможет.
дык какой ещё рецепт то? побольше жирного жареного и сладкого мучного, и через полгода 100кг обеспечено, а если пивком всё это литров по три-пять перед сном лакировать - то и быстрее, у меня сосед 140кг со стартовых 85 месяца за 4 набрал при такой диете. :popcorm1:
з.ы. забыл, ещё сон после еды обязателен, и никакого спорта. :prankster2:

Денис Фет,

все это зависит от обмена веществ, есть худые кто ест как слон и не толстеет, есть толстые кто ест мало, но не худеет. Я лично уже два раза худел и толстел.
После того как расстался со своей девушкой весил при росте 176 54.5 кило. мама моего друга увидев меня сказала кто это такой худенький? Сейчас я вешу кило 70(не взвешивался давненько). Вот борюсь с пузом пивным:))).....люблю блин заразу:))......купи фритюрницу и ешь фри кариофель и запивай пивком:)))) ну и двигай жопой иногда вот и потолстеешь:)):drinks::drinks::drinks:

рецепт POOH-a кстати очень хорош:)))

Есть еще способ:
организовать регулярную половую жизнь с постоянной партнершей, желательно склонной к полноте и умеющей вкусно готовить и создающей атмосферу стабильности и уюта в отношениях
(замечено, что как только у мужчины упорядочивается семейная жизнь - у него начинает расти трудовая мозоль), и спокойно дожидаться возрастных гормональных изменений где то после тридцатки. Там начинает снижаться уровень тестостерона и повышаться уровень женских гормонов. Причем этот процесс взаимодополняемый, потому как жировая ткань сама вырабатывает женские гормоны.

Shico написал(а):
живота и подбородка
ну так вроде вопрос как вес набрать, а не как мышцы накачать :drinks:
з.ы. кстати мышечную массу сейчас можно нарастить и без штанги, полно стероидов всяких продаётся, жри да обрастай мясом, а если надо форму этому мясу придать - тогда конечно железки тягать придётся.

P00H, не подскажешь парочку наименований?)
я тут подумал, немного пожру этой гадости, обрасту да и слезу. особого вреда надеюсь не причиню организму.
кстати когда перестаешь их кушать - масса сбрасывается или нет?

AK написал(а):
не подскажешь парочку наименований?)
наименований не подскажу т.к. не специалист по этому вопросу, думаю достаточно в любой спортивный магазин зайти где всякими добавками торгуют, там проконсультируют.

P00H написал(а):
з.ы. кстати мышечную массу сейчас можно нарастить и без штанги, полно стероидов всяких продаётся, жри да обрастай мясом, а если надо форму этому мясу придать - тогда конечно железки тягать придётся.
Если мышцы не стимулировать к росту физическими нагрузками ,то будет расти соединительная ткань,жир и прочая требуха.мало того,при поступлении тестостерона из вне,организм снижает выработку собственного гормона.дабы сохранить баланс.Так что. если вы не действующий спортсмен на уровне МС,забудьте об употреблении волшебных таблеток,а у спортсменов есть свои форумы,да и врачи тоже свои.

наименований не подскажу т.к. не специалист по этому вопросу, думаю достаточно в любой спортивный магазин зайти где всякими добавками торгуют, там проконсультируют.
Спортивные добавки ,чтобы там о них не писали не обладают выраженным анаболическим действием и слава богу.

medved1961,
так речь не про волшебные химические или гормональные таблетки идёт, а фактически про замену питания, там чуть ли не в вёдерных банках белковые витаминизированые смеси продаются, вместо жратвы их и хаваешь, от них мясо само по себе растёт, достаточно повседневной нагрузки на мышцы, просто без занятий рельефа не будет, а жир от этих добавок не растёт, не из чего ему расти.
з.ы. ну и по вкусу это конечно не "айс" :pardon:

medved1961,
так речь не про волшебные химические или гормональные таблетки идёт, а фактически про замену питания, там чуть ли не в вёдерных банках белковые витаминизированые смеси продаются, вместо жратвы их и хаваешь, от них мясо само по себе растёт, достаточно повседневной нагрузки на мышцы, просто без занятий рельефа не будет, а жир от этих добавок не растёт, не из чего ему расти.
з.ы. ну и по вкусу это конечно не "айс" :pardon:
Пух,ещё раз говорю,без нагрузок ничего не вырастет,кроме сала,поверь на слово ,я в прошлом мастер спорта СССР по ТА,да и сейчас форму поддерживаю ,правда поднимать столько уже не могу-скорость ,увы,с годами уходит.(причём у меня вместе с волосами)

Последнее редактирование:
Так стероиды они все гормональные...
И, если я ничего не путаю, в спортивных магазинах они не продаются, это запрещено...
Они все идут строго по назначению врача...
А добавки поэтому и добавки, что добавляются к обычному рациону, потому как при больших нагрузках 3-х разового питания уже не достаточно и поэтому желательно чередовать твёрдую пищу и протеиновые коктейли для большей усвояемости...
Как то так...
АК
Если нужна масса иди в зал, никакая диета без физических нагрузок не поможет...
Ели хочешь чтоб живот вырос, тогда воспользуйся советом POOH'а ...

кушай белый хлеб , макароны, каротшку, торты, пирожные, я когда в больнице лежал, жрать хотелось постоянно, так я с супчиком 3-4 куска хлеба белого съедал, со вторым 2-3 кусочка. Так я за месяц набрал 5 кило лишнего веса, дома я хлеб не ем.

так спину укрепить нада..
у тебя критически маленький вес и ветром сдувает?.))

так вот стараюсь укреплять..... (отжимания, подтягивания). Нее ветром не сдувает, ну если только ураганом :-)

Денис, а правда поделитесь зачем она вам надо?

у меня так много знакомых с аналогичной проблемой) и я начинаю предполагать, что вы все смотрели один и тот же фильм с каким то безусловно красивым и крупным актером:lol2::lol2::lol2:

Сейчас просматривают