PSP audioware - ALL plug-ins (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы tr1gger
  • Дата начала Дата начала
Насколько я понял (источники не помню) - у всех эквалайзеров с линейной фазой задержка присутствует по оперделению.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"tarzan\")</div>
Дык вы определитесь сначала, вам что важней, чтобы была линейная фаза или чтобы без задержки?

Типа \"шашечки или ехать?\"[/b]
ну раз таки заговорили - так скажите кто знает, почему в линейных эквалайзерах есть задержка ? и чем они лучше остальных собратьев?? иначе не вижу смысла их использовать...

если задержка не компенсируется можно самому прописать время задержки

ну ваще-то это мастер-эквалайзер, т.е. ставится на мастеринговом или финальном отрезке работы, а значит на коррекцию миди нот с клавы, например, это уже не влият, ибо это более ранний этап. :smile:

Vosk

ну ваще-то это мастер-эквалайзер

Усе понятно просто хотелось бы иметь ЕQ с такими параметрами не только на мастере :smile:

basЫl

Видишь ли, в данном случае задержка не фиксированна, т.е. дернул ручку и можешь высчитывать по новой, - а это не есть хорошо :(

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vosk\")</div>
ну ваще-то это мастер-эквалайзер, т.е. ставится на мастеринговом или финальном отрезке работы, а значит на коррекцию миди нот с клавы, например,[/b]
А я, напр, предпочитаю сразу работать с финальным саундом с первых тактов аранжа. Это моё ИМХО, но лично меня этот вариант больше устраивает.

Это просто для работы в оффлайне видимо предполагалось, потому и задержка.

Спасибо огромное, как раз ВСТ у меня был, интересовали ДХ и РТАС версии, чтоб без адаптеров юзать. Регулярно пользую Псевдостерео из этого пакета, выручает во многих ситуациях (напр. сейчас буду мастерить кучу бардовских записей, записанных одним долбо"бом в моно ещё и с ревером, плаг значительно улучшает восприятие).
ЗЫ: А чем интересно отличается релиз Мастеркомпа от AIR от релиза PLZ?

From KVR,

PSPaudioware has updated PSP MasterQ to v1.5.2.

Changes includes:

* Session compatibility between PPC and Intel based Macs in AU version.
* Proper RTAS latency reporting when bypassed.
* Other minor problems resolved.

Думаю скоро и остальные там поспеют.

PSP Xenon

Кнопка калибровки мне понравилась.. :) Без неё больше 9 rms не выдавал, после "калибровки" выдал 7.. :)

Последнее редактирование модератором:
PSP Xenon

а зачем 6-7? это же маразм?:) ну если конечно ты не hard core мастеришь:)
Плагин мне очень понравился!!! Мерси!!!

PSP Xenon

маразм, конечно.. просто сам факт- без явных искажений! :girl_witch:

PSP Xenon

Vision написал(а):
а зачем 6-7? это же маразм?
Vosk написал(а):
маразм, конечно.. просто сам факт- без явных искажений!
У Боба Каца там несколько по другому измерители работают, на источники сцыл точно не помню, в общем 3 дБ можете вычитать для "нормального" RMS.

PSP Xenon

На первый взгляд показалось что сабж взял новую высоту в деле "прокачки":moil: Но как по мне, так Озон пока в королях...Кто что натестил по сабжу, делимся

PSP Xenon

Прокачал... в прямом смысле этого слова. ДЛя меня инфлятор курит в сторонке по сравнению с псп. :hi:

PSP Xenon

Ronaldo,
та ты шо? нада протестить...
считал инфлятор непобедимым :cray:

PSP Xenon

Прокачал... в прямом смысле этого слова. ДЛя меня инфлятор курит в сторонке по сравнению с псп
Так это плагины разных концепций; всё равно что сказать "Для меня плейт курит в сторонке по сравнению с румом".

PSP Xenon

olegsound,

Так это плагины разных концепций; всё равно что сказать "Для меня плейт курит в сторонке по сравнению с румом".

А.. если возможно, поподробнее.., - а то у меня мас, ломанного Xenon пока нема, а покупать кота в мешке сами понимаете...

PSP Xenon

100%. Инфлатор - это вообще другое... Вот надо поюзать инфлатор + ксенон - эт да-а-а :focus:

PSP Xenon

Ну, Инфлятор - это "гармонический максимайзер", - гармоническое обогащение плюс максимизация. В UAD есть аналог - Precision Maximazer.
PSP Xenon - это лимитер, с некоторыми дополнительными функциями (левелер, К-система индикации, нойз шейпинг, три режима обработки переходных процесов). Это при беглом знакомстве. Что-бы реально оценить плаг - нужно с ним некоторое время поработать. Я из лимитеров сейчас использую только UAD Precision Limiter, попробую и этот, хотя первое впечатление - немножко сложноват в настройке для быстрой роботы.

Сейчас просматривают