PSP audioware - ALL plug-ins (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы tr1gger
  • Дата начала Дата начала
PSP Xenon

Протестил вроде, от инфлатора отличается принципом и в звуке, инфлатор не поднимает тихих уровней, а этот хенон, при екстремальных значениях - выпячивает все хвосты реверов ( и не только) на раз..
думаю в цепочку ставить его уместно, больше похоже на работу компрессора (накачка), а инфлатор чище пропускает барабасы...
тестил правда в ушах, но этого достаточно для базового понимания..
дома еще на мониках попробую..

к примеру для рекламных роликов - мой намбе ван будет этот хенон.
для музла - нада еще поэкспериментировать..

Последнее редактирование модератором:
PSP Xenon

Инфлатор - это психоакстика...имхо никкакой работы компрессора таам нет!
" ...уникальный процесс, увеличивающий кажущуюся громкость почти любой программы, без потери качества и сужения динамического диапазона, без превышения пикового уровня сигнала..."
и вообще

PSP Xenon

Неплохая фишка - левелер (фактически компрессор с очень длинной атокой-релизом). Удобен, когда нужно сгладить разницу между очень громкими и очень тихими местами. В громком месте левелер снизит громкость, но потом не будет больше компрессировать сигнал (за счёт длинного релиза) а держать его уровень ослабленным, поэтому не будет динамических искажений в громких местах, а динамический диапазон материала будет сужен.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson и MJSound
PSP Xenon

"Газ ксенон безвреден, но способен вызвать наркоз (по физическому механизму), а в больших концентрациях (более 80 %) вызывает асфиксию..." :mosking:
Не переусердствуем, короче.. :)

PSP Xenon

Извиняюс, а можно пояснить, что за инфлятор и где его взять, мимо меня видно он прошел как то, а попробовать, сравнить, потестить хочется...
Заранее спасибо.

PSP Xenon

olegsound, спасибо!
Просто слово Oxford не упоминалось, я вот и не понял сразу...:boast:

PSP Xenon

э...что то не впечатлился плагином...пока продолжаю vintage warmer'ом жать...

PSP Xenon

Отличный прибор!
Сегодня попробовал в сравнении с Oxford Limiter, и мне показалось что основной алгоритм сабжа построен по схожему с оксфордом принципу.. Только в Xenon'e он более жёстко реализован.
+1 за leveller. очень удобная штука. (в оксфордовском лимитере кстати тоже подобная вещь встроена: секция pre-process и кнопа auto comp)

Вобчем и целом впечатление весьма позитивное. Только он гораздо агрессивнее охфордов. Думаю для клубной музыки отлично подойдёт.

PSP Xenon

Если без фанатизма пользоваться,то он вполне для всего подойдёт.:dance4:

PSP Xenon

Points, согласен! просто сабж более 'остро' звучит, чем оксфорд, как мне показалось ИМХО

PSP Xenon

ну расхвалили :) не успел к оксфордам привыкнуть, тут очередной лидер :))

PSP Xenon

Да не лидер он никакой, так... альтернатива.... Мне оксфордский лимитер все-равно больше нравиться, действительно сабж не такой мягкий.

PSP Xenon

katze написал(а):
тут очередной лидер
Да нет, без дела болтается. Для такого характера звука, который получается с Xenon-ом, предпочитаю использовать Voxengo Elefant (на Xenon-не мне не удобны К-индикаторы, на мой взгляд Elefant более адекватно RMS отображает) . А Oxford - совсем другая "песня".

PSP Xenon

очень жестко работает и с артефактами

рекламу плющить только до безумия , не для музыки

Vosk написал(а):
Чумовые плагины в новом паке!!!! Просто восторг!!!
а они всегда были чумовыми!... только вот дело привычки, мне в новом дизайне не удобно пока. :boredom:

Переделали фейс...и подняли цену в 4 раза (стоили $49, стали $199):sensored: И ещё iLock пытаются присобачить.
Ладушки, ладушки, будем брать у бабу... у Мейстера.:this::hi:

• Like
Реакции: Meister
И задержка гораздо меньше
вот как раз о задержках...
че то у меня какую то задержку в работе выдает Vintage Warmer короче повесил я его на бас трек и у меня эта партия тупить начинает - отключаю плаггин всё ок, как это можно решить?:mda: (юзаю в 5ом Лодже)

Vintage Warmer он сам по себе задержку выдает, в том числе и Master Comp

дык а что делать то? эффект прикольный нарулил на бас... как эту задержку убрать?:sad:

блин, че ж делать то? не доверяю я всем этим "задержкам" и "подгонам" на слух :mda: вот saturator примерно тот же эффект рулит, но не тормозит, а vintage чего то подростроил хоть и лучший по своему предназначению ... :sad:

у кого-нибудь в лоджике 5 работает PSP MixPressor2?
все остальные плаги открываются, а этого даже в списке нет.

Сейчас просматривают