PSP audioware - ALL plug-ins (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы tr1gger
  • Дата начала Дата начала
Я мельком видел - поэтому точно не запомнил сколько и от кого.

Об чем и речь. Это потому что становицца навязчивой идеей - сидишь часа 3 крутишь ручки зачем-то, и в итоге обнаруживаешь с облегчением - действительно дерьмо. Или даже нет. Охрененный компрессор! А в итоге что? В итоге всрал 3 часа.

Ничего личного против Psp. Я их лулбу. :)

Уже несколько дней лежит на гаваях.
Скачал, попробывал. Хорошенький.

Присоединяюсь к просьбе. Хотя, согласен с тем, кто считает, что пора хоть временно в погоене за новым софтом приостановиться, да поюзать то, что есть... Правда, мастеренговые компрессоры - вещь особая - ИМХО до сих пор это передний край - если многие VSTi, TQ и даже ревера уже хороши, то компрессорам, лимитораи и их родственникам еще много есть куда расти :smile:

Adriano 2 Если бы не было машинок от Кйерхус,Воксенго и Мейки Акума Лабс--согласился бы с высказыванием.
А ведь есть ещё Озон,Ямаха... :biggrin:

Хороший компрессор. Звук точный чёткий сухой. Окраса не заметил, в отличии от остальной продукции PSP. По работе напоминает мэки Acuna. Действительно можа использовать как компрессор а не как качёк RMS... :smile:

Есть ли у кого нибудь плагины обработки этой компании. (PSP MasterComp, PSP StereoPack 1.8, PSP 608 MultiDelay, PSP MixPack, Lexicon PSP 42, PSP MasterQ). Какие мнения об этих продуктах?

Miro:
EasyVerb ничо такой реверок, остальное - мусор
Обосновывать надо своё мнение.Чтобы не выглядеть.
По сабжу.Машинки этой конторы почитаю за одни из лучших--основываясь на качестве обработок,звучании,удобстве в использовании,понятности интерфейса и не особой жручести.

Sensum:
А где их взять можно
Дык ёлы палы...Не говорю о трэкерах,хоть даже на вебсаунд ру или СиДжейСити посмотри.Уж чего-чего,а ПиЭсПи совсем не редкость.

Valash
по поводу нежручести ревера от ПСП я бы не сказал. грузит он хорошенько, но и звучит соответственно.

Стерео Паком часто пользуюсь, вполне устраивает..

Н-е-е на-до так PSP :frown: а если страшно руками крутить и когда в кнопках путаешься то тут уж только - "Дай мля больше пресетов и очень крутой музон сделаю... "

Valash, меня меньше всего интересует как я выгляжу. По сабжу - ревербератор интересный, похож на настоящий, остальное - мусор, сужу по личному опыту довольно продолжительного использования. Так пойдет?

Miro Извини,как то я резковато выразился.Сорри.А по сабжу--всё равно не согласен. :gigi: Дело вкуса.

golden83:
по поводу нежручести ревера от ПСП я бы не сказал. грузит он
А бывают нежручие и хорошие ревера ? Сравнительно с теми же импульсниками,этот не весит вообще ничего.

Valash, да все нормально :beer: Мне бесит, что очень толковая талантливая контора плодит довольно бессмысленные плуги вместо того, чтоб довести до окончательного совершенства свои, скажем, реверы и дилеи. Это не только к ним относится, кстати. Я все понимаю, по жизни это невозможно, бизнес, маркетинг там пирацтво все такое, но просто чисто бесит :biglaugh:
А нежручих хороших реверов конечно небывает, сказки это. Тот же Изя Верб - алгоритмы достойные, пусть бы у него было в два раза больше настроек и жрет пусть больше - я "за".

Обнаружил такую вот проблему, хотелось бы узнать, у всех так или я один такой. PSP Easyverb сильно фонит. Ужасный фон по верхам, особенно это слышно, когда просто тишина и сигнал через него не идёт. По прошлым тема всёк, что это из-за версии 1.02.

Последнее редактирование модератором:
psp neon

и у псп вышел (не знаю,кому нужен еще один) екв-р с линейной фазой неон

Последнее редактирование модератором:
только что хотел этот топик создать ) хорошо поиск перед этим нажал...))

сколько трудностей, если даже захочешь купить себе лицензию.. я фигею, дорогая редакция!:-)

а что их мало что ли? и разницу между ними слышно? :-)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"VadMai\")</div>
Под пс тоже задержка ? У меня на маке тормозит[/b]
У меня не тормозит, но задержка есть. И она не компенсируется в отличии от многих плагов. :( Так что неон отправляется в топку даже уже отломанный, Sonalksis imho рулит :)

Сейчас просматривают