а я как раз думаю, эквалайзер лучше на звуках проверять, а не на миксе.....что бы услышать тонкость обработки...а в миксе всё одно каша..ты никада не отличишь микс обработаный 10-ю пультеками или 10-ю вавесами...
В случае, когда их отдельно сводить - да, а вот если настройки те же - звук будет отличаться, что позволит судить о характере звучания плагинов. Имел возможность прослушивать тесты железного и уадовского La2a. Разница звучания некоторых инструментов именно в миксе была показательна.ты никада не отличишь микс обработаный 10-ю пультеками или 10-ю вавесами...
Гена, а реально сделать тест с Pultec'ами?
olegsound, оффтоп: а какие?
Какие плаги есть и The GP или какие колонки ко мне приедут?:laugh4:
Колоночки называются Klein&Hummel O300, уже куплены в США (контора, продававшая их узнав, что товар пойдёт на Европу, переделала их на 220В :good. Сейчас решаем пару нюансов, авиадоставка 7-10 дней - и у меня золотые уши.:laugh4:
Вам нужно разобраться не с Pultec EQP-1A а просто перевести на русский язык слова BOOST, ATTENUATOR, BANDWIDTH, ATTENUATOR SELECT и все станет понятно.Друзья помогите пожалуйста разобраться с Pultec EQP-1A
меня интересуют детали - какая ручка за что отвечает - BOOST, ATTEN, BANDWIDTH, ATTEN SEL
в мануале на английском не совсем все понятно, а переводчик не выручил
спасибо !
Друзья помогите пожалуйста разобраться с Pultec EQP-1A
меня интересуют детали - какая ручка за что отвечает - BOOST, ATTEN, BANDWIDTH, ATTEN SEL
в мануале на английском не совсем все понятно, а переводчик не выручил
спасибо !