http://www.gearslutz.com/board/high...vs-ssl-fx-g384-vs-urs-1980-advanced-test.htmlVision написал(а):а ссылочку можно увидеть?
FON написал(а):зайди на гирслютз в поиске напиши чё нада, всё выплывет)
http://www.gearslutz.com/board/high...vs-ssl-fx-g384-vs-urs-1980-advanced-test.htmlVision написал(а):а ссылочку можно увидеть?
FON написал(а):зайди на гирслютз в поиске напиши чё нада, всё выплывет)
я точно знаю, что все эти эмулируемые приборы тестились у них в лабораториях.... мне больше кажется, что они делали по второму варианту.....А каков подход использовали Waves?
FON написал(а):я точно знаю, что все эти эмулируемые приборы тестились у них в лабораториях.... мне больше кажется, что они делали по второму варианту.....
(попробую узнать...)
Про пультеки не скажу, - не сравнивал и мнений не читал; но напр. разница между Файчайлдами очень заметна - со слов Ua.неужели такая огромная разница между двумя экземплярами железных пультеков?
да, точно. вся линейка вообще сделана под руководством этого Джосефа)они делали конкретный прибор из студии Jjp
настолько заметная что как будто совсем другой прибор? :mosking: зачем тогда их как то называть? если каждый новый звучит совершенно по другому ) наверно различия в ньюансах, а общий характер звука один и тот же, а не так как у вейвс, звучит как вейвс по очередному подкрученный а морда пультека :sarcastic_hand: есть конторы и люди которые чем бы не занимались, это всегда будет развод лохов, по другому некоторые не могут у них это в крови ) в генах )))))olegsound написал(а):Про пультеки не скажу, - не сравнивал и мнений не читал; но напр. разница между Файчайлдами очень заметна - со слов Ua.
Тоже самое они посали о Neve 1073.
пиля, не могу сдержаться, но меня всегда умиляли отморозки, сцуко, которые блять всегда, понимаешь, всегда думают, что их разводят! это просто пестец какой-то.есть конторы и люди которые чем бы не занимались, это всегда будет развод лохов, по другому некоторые не могут у них это в крови ) в генах )))))
а за такое морду бьют. aratrooper:по другому некоторые не могут у них это в крови ) в генах
если для тебя Rcomp, SSl Comp, VComp и С1 звучат одинаково, то сходи проверь слух! песец))) умора)))) прям одесский юмор))))а не так как у вейвс, звучит как вейвс по очередному подкрученный
я не говорил что они звучат одинаково ))FON написал(а):если для тебя Rcomp, SSl Comp, VComp и С1 звучат одинаково, то сходи проверь слух! песец))) умора)))) прям одесский юмор))))
я точно такого же мненияSkripkin написал(а):Мне лично по фиг, в какой стране делаются плаги, хоть в Афганистане, лишь бы нравились. У кого-то другое мнение на этот счёт?
странно, UAd может звучать как Пультек, как Нивы и другие эмуляции, а вавесы нет?на счет разводов. счастливо наверно живется тем кто все что в рекламе воспринимают за чистую монету и живут в честном прозрачном мире, где политики правду говорят, где молоко из под коровы в пакеты наливают и продукты от поля к столу и вейвсы звучат шо пультеки, можно позавидовать )))
так вот же выше файлы, не обработанный, обработанный УАДом и обработаный Вейвс, разница очень существенная, их перепутать невозможно, Уадовский меняет характер звука кардинально а Вейвс нет, сам характер остается почти тот же, иногда это очень хорошо но тут то речь идет об эмуляции пультека я очень сомневаюсь что он не предает своеобразную окраску )) и Уадовцы уверяют что пультек им удалось передать очень точно, получается что кто то точно врет или они или Вейвсовцы. или Уадовский и Вейвовский файлы звучат одинаково? ))FON написал(а):странно, UAd может звучать как Пультек, как Нивы и другие эмуляции, а вавесы нет?
fon написал(а):тем более, что вавес разве писали, что эмулировали пультек один в один
я ж г-рю waves рулит.. :good: хотя моё псевдоавторитетное мнение естессно остаётся строго при мне.. :girl_crazy:Я могу сообщить наше ИМХО:1 место Вэйвс 2 место 660-670 ТДМ 3 место УАД
хочу добавить, что для этого нужны ещё и мозги соответствующие... А это тоже у них в генах. :this:есть конторы и люди которые чем бы не занимались, это всегда будет развод лохов, по другому некоторые не могут у них это в крови ) в генах )))))
я ж г-рю waves рулит.. :good: хотя моё псевдоавторитетное мнение естессно остаётся строго при мне.. :girl_crazy:
Кста, по-поводу того, что хочу добавить, что для этого нужны ещё и мозги соответствующие... А это тоже у них в генах. :this:
А потом ждать "народнага" релиза(не покупая их),потом юзать их на шару в каждом проекте на каждом канале и пиздеть о том какое это Говно!!!:lol:Vosk написал(а):обвинять людей в том, что они делают дерьмовые плагины тока для того, чтобы фтюхнуть их доверчивым юзерам-лохам