The GP,
попроси модераторов что бы добавили опрос. не нада новую тему создавать
Прошу !!!:girl_in_love: Сань,так Ты ж вроде у нас Оператор или нет???:girl_in_love:
The GP,
попроси модераторов что бы добавили опрос. не нада новую тему создавать
Саня у нас уже почётный ветеран!The GP написал(а):Сань,так Ты ж вроде у нас Оператор или нет???
хм...странно)) по-моему как раз первый вариант очь меняет характер, а 2-ой и 3-ий более схожи...вариант №2 конкретно меняет характер звука....№1 и №3 по фактуре очень похожи
Нет, на мой взгляд именно №2 стоит особняком , а №1 и №3 похожи, но №1 ещё "ярче" чем №3.хм...странно)) по-моему как раз первый вариант очь меняет характер, а 2-ой и 3-ий более схожи...
ты там намера не напутал ?
прям с гениных ссылок...пост №74
Только со многими мифами ещё доооолго придётся бороться.:girl_mad:The GP написал(а):понимаешь,что вообще все-равно на ЧЕМ работать
:laugh1:FON написал(а):и треттий с первого места летит на последнее.)))
Да по другому и быть не могло.Для меня ,плагины сделанные не Святой Земле --плохими быть не могут.:this:FON написал(а):короче, вавесы на первом месте,
Тонкий Ты человек Саня !!!Красавец!FON написал(а):для окраса перкашна уадик будет фаворитом)
Генычь, я упитаный 90-о киллограмовый малышь)))) :laugh1:Тонкий Ты человек Саня !!!Красавец!
Я для КОГО Картинки выкладывал в посте #74 ???
:laugh1: А Надо было---там же на плагинах в окошечке--все и подписано!!!:laugh1:Ulysses65 написал(а):...дык я на картинки даже не глянул
Кетайчега Антреса забыли в компанию взять:mda:The GP написал(а):1.Universal Audio
2.Waves Puig
3.TDM Bomb Factory
У Антаресов Файрчалдов не было.Vision написал(а):Мне говорили что у антарееса что-то подобное было.
А кой-кому именно этот плаг нравился больше подобных. Вообще-то я в шутку, на скептический смайл глянь.Vision написал(а):А антресс это полная шляпа по сравнению с тремя вышеуказанными плагинами.