Подскажите плиз качественный обрезной фильтр...Поискал тут, упоминаний много а конкретных примеров практически нет.
TBK здесь непричем, он абсолютно из другой оперы...Points написал(а):Sonalksis TBK - отличная вещь!
Тестировали на форуме - пропускает говорят немного...kseile написал(а):А упоминавшийся на форуме Waves LinEq Lowband с подобной задачей достойно справляется?
Такая цепочка реализована в Voxengo Voxformer, крайние полосы EQ можно переключить в режим "до компрессора".Theos написал(а):фильтр>компр>экв.> круто!
Vitaly Zolotarev написал(а):Если нужен лишь обрезной фильтр, то вряд ли можно найти что-то лучше чем RubberFilter
Стремный он какой-то. Примерчики выложи...
Да насморок достал уже, сил нет, видимо сказывается на настроении:to_pick_ones_nose:Vitaly Zolotarev,
Не кипятись,
аналогичная ерунда, только у меня звук в проекте напрочь отказался играть после этого, пришлось перезагружать его. так и не разобрался пока как его запустить толком.greenjol написал(а):у него при старте какой то глюк - заводится суб низ - я чуть не вишеб себе динамики на мониторах - еле успел мют включить)
П.С.надо его акуратно включать - перед тем крутить ручки я сначала ему делаю байпас, крутанул чуточку - и тогда его включаю, !!!у него при старте какой то глюк - заводится суб низ - я чуть не вишеб себе динамики на мониторах - еле успел мют включить) зато потом кртуи - не хочу - все реально очень впечатляет)