Достало

Ламповая педалька - 3000-4500.

?????:lol:

детали для нее 1000 р )стоят ))

соберетт ее любой)) понимающий электронщик еще за 500 -1000)

итого 50 - 70 долларов))

где ты такие цены видел ваще ?))

меса буги триаксис 400 стоит)))

а еще...к воксу ..могу добавить hughes and wettner комбы серии warp ))

там тоже очень приличный мясной дист)) но это на любителя правда)

хотя нана бетенкурт )) всю жизнь колбасит на хьюз и веетнерах разных модификаций..и гитара у экстрима всегда звучаала ..просто п.....ц)))

Спор никчему.. пориграешь на лампе внормальный комбо и поймёшь... наверное. Каждому своё.. а "убедить заочно" - нахрена? типа "сьешь лучче пирожное а не доширак - оно вкуснее"...

Степашка
слушай.. я что-то не догнал... я тебеназвал полную цепочку своего примера...
а ты понавешал какой-то ботвы и хочешь тот-же звук (ревальвер - это ботва, позапрошлый век, он даже искуственный флажолет отработать не может по человечески)
Повторю... Вешаешь на трэк штайнберг варп, включаешь в нём перегруз (собсно варп) и дальше гейн и тембры по вкусу... чесс слово я удивлён :Dontknow:

и эта. только что повесил на твой чистый звук варп, всё жужжит.. только звук исходный дусклый.. видать правда струны убитые ваще.. дык поднял от 500 герц на вскидку всё.. и захрустело тока в путь... :gigi: цифра конечно - но тот жир о котором ты говорил думаю на месте... до сих пор не воткну - нахера ревальвер воткнул - мож я обьяснил гнило? :Dontknow:

ДА, ревальвер - шняга ещё та... буэээ :biggrin:

buncker
Да не,объяснил ты все понятно,это я те просто для примера дал.А мою,типа,гитарку в своей обработке ты не мог бы загрузить,а?
Maugli
Странно...у меня сразу "качалка" открывается

Степашка, могу в принципе опять поставить и потестить. Но ведь альфа эта глючнее, кажись, почитай форум тама. Некоторые вернулись на "37".
Ты попробуй через гитар риг как стандалон погамать :)

Кароче бага была с цифровым входом, не пахал он в риге!

угу.. скачать с нета софтинку... и поиметь супир звук... :lol:
в принципе можно думаю.. тока нада разобраться тебе будет в звукообразовании гитарных тэмбров.. характерных особенностях гитарных тембров итп... пресетов с названием "ништяный звук гитары на халяву" ышшо не придумали :lol: :buhoi: :gigi: :smoker:

SoNick
У меня асио входы на карте по-дурацки разведены.Сигнал прёт только через асио1,а туда где должен быть асио 2,как объясняют разработчики,с какого-то хрена выведено чего-то другое,поэтому приходится переключаться на асио 14/15,иначе звук будет только в левое ухо долбить.Так что Rig у меня только через кубик,а самостоятельно он эти каналы че-то никак не переваривает.

buncker
Вот этим я и планирую как-нибудь заняться.Накопать литературы,изучить язык Dane,с помощью которого по заверениям создателей КХ можно написать практически что угодно и в путь,к созданию супермегаплагинов для гитары.Нефиговые у меня мечты,да?

да, нефиговый =) за это время проще заработать на норма аппарат, хотя если самоцель - то гут! :beer:

Да вы чо. Какие эффекты для кх?
Вон есть ВСТ. ДСП - в прошлом. :)

Ммм, купи AMT fatal tube. Думаю тебе его по уши хватит. Эта самая не дорогая кач-ная примочка, для дальнейшей софтовой обработки.

Сейчас просматривают