Большой адронный коллайдер

• Автор темы Автор темы MJSound
  • Дата начала Дата начала
Молодцы ребята, я им аплодирую !!!!!! )))))))

Мы все только что стали сведетелями очередной "проблемы 2000"

Поздравляю всех! ))))))))

в новостях гвоорили 11 00 мск, т.е уже запущен должен быть.
Тоже любопытно что там интересного, блин и трафик на работе платный посмотреть не могу :(

---------------------------------------

Ну вот, все еще впереди, 21 октября :)))) http://news.mail.ru/society/2007878/

Последнее редактирование:
Serg196 как известно в черной дыре время практически останавливается, поэтому бета тестирование покажется нам вечным... очень мучительная смерть... ад..

сегодня не сталкивали частицы, так што не радуйтесь

запустили, всет тихо, да не будет ни фига, хватит , потрепали себе нервишки для поддержания тонуса, и пора завязывать, в Новосибе сколько лет уже синхрофазотрон работает да и еще по миру их до фига, и ничего страшного, так что все будет хорошо

loDJica,
как это пора завязывать?!
А чем ты будешь отмазываться, когда жена спросит, чего это от тебя вискарем несет?

Хотя вообще ты прав, наверно.
Продаю монтировку, дешево. Никому не надо?

Serg196,
если от меня несет вискарем, значит я работал и устал, если я работал и устал-я встретился с друзьями, если я встретился с друзьями, то не в Дочки-Матери на деньги мне с ними играть, так что вот и несет вискарем :)

Релиз дыры назначен на весну 2009-го, так што есть еще время :yes:

...щаз начнуть спрашивать, будет ли народная версия...

отвечаю: если релиз выйдет, как обещали, то он станет доступен всем (вне зависимости от индивидуальных предпочтений).

:bad:на самом деле ребят, все ученые, даже просто кто физфак закончил над такими разговорами и людьми просто смеются. Очень глупо. И средства массовой информаии тоже, любую кость сгложут - лишь бы попиариться. Любому мало мальски просто грамотному человекку такие домыслы про конец света просто смешны. ну хорош, посмеялись и хватит. Харе уже позориться, хоть музыканты от физики и далекий народ, но все же.

Апять я ептть набухался... какой нах каллайдыр.. тут блин скоро просто почки атвалятся нах и все.. :bad: без каллайдыра

Но раз форум так прет... чот я да.. испортил юмор...ну забаньте меня.. .. так что а ? где фонн злой?

Serg196, pactalom!!!:lol2::lol:

Вложения

• ono.gif
    ono.gif
    63,1 KB · Просмотры: 77
"Это очень сложный инструмент, поэтому остановки в его работе сейчас вполне нормальны", - сказал представитель ЦЕРН....

Прям как бэта версия какого-нить хоста или ВСТ Инструмента, блин)))))))

Сейчас просматривают