Большой адронный коллайдер

• Автор темы Автор темы MJSound
  • Дата начала Дата начала
Litvinov, Жора, так что мешает лично вам начать с себя осуществлять "все - на природу. хиппи - спасут мир"? Обида и желание хлеба (пайки отобранной у вас физиками и политиками) и зрелищ (живописно воспроизведенный процесс попадания политиков и физиков в то самое прекрасное место)? Давайте подойдем к вопросу практически, без эмоций. Так сказать, системно и пошагово.

Разумеется обида. Не люблю их, и всё. Точка. Всё это дерьмо они придумывают чтобы сосать деньги.
Как пример. Если бы моим другом был Дмитрий Медведев, вся наша страна дружно бы тащилась с чиллаута. И поверьте, я бы нашёл аргументы и доводы убедить всех вас в необходимости именно такой музыки и полном запрете всего остального...:dance3::slow:

Помнится, сидел один академик, ножкой в дорогом ботинке побалтывал, дорогущую трубку с понтом слюнявил и уверял ехидно и одновременно снисходительно, так как нам, неумытым, что Чернобыльская АЭС - самое безопасное место в СССР, да и во всё мире...
А потом в местной больнице, куда маленькие детишки пришли папку проведать, с ужасом наблюдали как с их папки-пожарного, с ещё живого кожа слазила....
Хоть бы какой с... сын ответил за это....
Вот и сейчас - уверяют, миллиарды прожёвывают, а толку - ноль.....
Прогресс делали не они, а ремесленники. Потому что ремесленникам это надо, а академикам - нет...
Бездари они все......Ответственно заявляю, а если не бездари - то или жулики хитрые или просто ленивые лапушки....Вроде Эйнштейна.

Litvinov написал(а):
или жулики хитрые или просто ленивые лапушки....Вроде Эйнштейна.
Точно! Языки мы все в объектив показывать можем, а ты пойди лопатой помаши, бревна потаскай, делом вобщем займись - значить.. :))

Ок, с обидой разобрались, но вернемся к сути: "Жора, так что мешает лично вам начать с себя осуществлять "все - на природу. хиппи - спасут мир"?" Как это сделать? Кто-ть из присутствующих хотя бы огурец вырастил?

Машину не вожу, и не имею. Телевизора уже год как нет. Езжу только на велике. Не мусорю. Не курю, но пью. Не потребляю продукты в упаковках, или по крайней мере разборчиво выбираю среди таковых, бережно отношусь к природе - так как эко-центурион зелёного легиона боевого крыла немецкого отделения Гриинпиис. Я не только овощи выращиваю, но и людей.
А главное - их мозги:) :bomb::pardon::gamer3:

Хотя это никакого отношения к теме топика не имеет.
Мы обсуждаем - рванёт или нет.
Я считаю - нет, но денег сожрёт много.
Терплю только потому, что рабочие места как никак...

Последнее редактирование:
Litvinov, информация приходит разными путями, нет вещей в мире которые можно обсуждать обособленно, все имеет свое значение и взаимосвязь

отказ от участия в процессах приводит к ограничению свободы воли

Litvinov написал(а):
Если вы, мой уважаемый северокавказский друг, думаете что бегать с копьём по экологически чистому лесу хуже и неприятней, чем смотреть на то, как взрощеные фундаментальной наукой хомосапиенсы мочат друг друга установками град, причём у вас под боком, изобретают водородные бомбы и облучают население - вы немного заблуждаетесь.
Если вы считаете, что вокруг существуют только лишь установки град, водородные бомбы и облучатели населения — то вы тоже немного заблуждаетесь.
В экологически чистом лесу есть хищные звери, паразиты и возможность умереть из-за одной единственной царапины от заражения, что является ничуть не меньшей угрозой для экологически чистого человечества.
А то, что вы сейчас не бегаете по лесу, а сидите за компьютером и читаете форум означает, что мир с градами и бомбами для вас все-таки лучше обитания в лесу, что бы вы тут не говорили.

Litvinov написал(а):
Прогресс делали не они, а ремесленники.
А хлеб пекут хлебопекари, а не ткачи, и что? У каждого свое дело.

Если вы считаете, что вокруг существуют только лишь установки град, водородные бомбы и облучатели населения — то вы тоже немного заблуждаетесь.
В экологически чистом лесу есть хищные звери, паразиты и возможность умереть из-за одной единственной царапины от заражения, что является ничуть не меньшей угрозой для экологически чистого человечества.
А то, что вы сейчас не бегаете по лесу, а сидите за компьютером и читаете форум означает, что мир с градами и бомбами для вас все-таки лучше обитания в лесу, что бы вы тут не говорили.

А хлеб пекут хлебопекари, а не ткачи, и что? У каждого свое дело.

Вот именно.
У каждого - своё дело, а у них - нет...:drinks::sun_bespectacled:

Litvinov написал(а):
Казбек.Ты что такой серьёзный-то? Правда волнуешься что бабахнет?
SeriousCat.jpg

Litvinov,
Не совсем понял, каким образом отсутствие чувства юмора может доказывать происхождение... Или ты намекаешь, что физики спустились с пальмы, а скрипачи - поголовно аргонянцы (аргоничи? аргонавты?)? Скажи еще, что твоя мама была местная (аргонянская) грузинка!

Litvinov,
Не совсем понял, каким образом отсутствие чувства юмора может доказывать происхождение... Или ты намекаешь, что физики спустились с пальмы, а скрипачи - поголовно аргонянцы (аргоничи? аргонавты?)? Скажи еще, что твоя мама была местная (аргонянская) грузинка!

Я ничего не доказываю, я не Дарвин:) Мне вот - доказывают:)
Я всего лишь позволил себе сказать вслух ту мысль - что многие учёные, особенно коллайдерные - бездельники, но с высоким IQ, не буду спорить. Я ведь сам - аргонец, а мама - немка:) Ферштейн?
Хотя твоя мысль об отсутствии чувства юмора и происхождении - весьма любопытная вещь....
Возьмём например финнов.... :vampire::biggrin:

Да, то то я смотрю в америке таких бездельников пруд пруди...
Но прогресс выше и цены ниже всех на сегодня уже практически.

мне кажется что история с БАК - повод отвлечь внимание людей и посеять атмосферу безысходности;
keep working!!!:moil:

Ага! Финансовый кризис и падение цен на нефть затронет всех нас куда больше, а музыкантаф особенно, тк когда нечего жрать музыку не покупают

kseile написал(а):
еслибы коллайдер создавали русские то он даже не запустился бы....а так пипец всему живому
kosmostar написал(а):
kseile, его создавали в том числе русские
Serg196 написал(а):
...и именно потому мир до сих пор еще существует.
:lol2::lol2::lol2:

Ага! Финансовый кризис и падение цен на нефть затронет всех нас куда больше, а музыкантаф особенно, тк когда нечего жрать музыку не покупают

Спокуха)! Жрать пока полно! Просто идет очередная коррекция денег)..
На коллайдер просто средств не хватает))))))):laugh4:

Сейчас просматривают