Большой адронный коллайдер

• Автор темы Автор темы MJSound
  • Дата начала Дата начала
нифига не все...
никто не утверждает, что черная дырдочка появится непосредственно в момент пуска.
не-ет, нас еще помурыжат как следует....
какова там вероятность появления дырдочек, кто подскажет?
скока нам исчо мучится?

окно рядом ) в чем проблема?:sarcastic:

всем кто хочет мучаться - можно убить себя ап стену. не портите другим планы плиз.

Вследствие тенденций учащающагося минимализма в интеллектуальной среде, а также при условии многократно упоминающейся здесь идиомы о возможности материализации мысли конретного индивидуума, а также их группы - напрашивается вывод о возможности скорейшего наступления вышеозначенных событий если не вследствии их первоначальных причин - то, вероятно, - вследствии активного квази-эмоционального отрицательного фона подобных многочисленных морально несостоявшихся элементов.

Так вот.

см. выше

:prankster2:

RomanD,
Я полагаю, твоя гипотеза относится к топику о материализации богатства и счастья именно вследствии автивного квази-эмоционального и так далее фона морально несостоявшихся элементов? :)
Не согласен, коллега, с моей точки зрения причиной регрессии разряжающегося максимализма из блондинистого воскресенья, но кроме беспредела малоиррационально забывающейся там аббревиатуры о невероятности развоплощения бездумья размытого общества, и кроме моей единицы - отвечается условие о невероятности наимедленнейшего отсупления нижепропущенных методов, то именно причинность моего последующего следствия - если, невозможно, по причинам пассивного супер-рассудочного положительного тона уникальных малобуквенных неэтично произошедших соединений.

То-то я смотрю, в свободной продаже монтировку не найти...

Alien, пардон за нескромный вопрос - а ты с другой звездной системы, или из другого измерения?

Кстати, не обольщайся - первый запуск будет не на полную мощность, так что спокойно помереть нам не дадут.

Да чего вы волнуетесь - не будет чёрной дыры - будем дальше жить, будет - умрём мгновенно, никто даже ничего не заметит, ёптыть.. :sarcastic:

Vosk,
С чего ты взял, что мгновенно?
Черная дыра такого размера будет очень ме-едленно захватывать материю, так что всеми прелестями надвигающегося конца света мы вполне успеем насладиться.

Serg196 написал(а):
Черная дыра такого размера будет очень ме-едленно захватывать материю, так что всеми прелестями надвигающегося конца света мы вполне успеем насладиться.

уххх, круто!!!
будем жрать вискарь и трахаться на улицах!!!
а может и наркотеги по этому случаю легализуют, тогда нах вискарь!

усе. панеслась... пара бухать. в сущности дыра, цирроз - какая разница

Вложения

• sampler_test.zip
    sampler_test.zip
    103,9 KB · Просмотры: 658
  • waveform.gif
    waveform.gif
    9,5 KB · Просмотры: 98
"Если у тебя часы швейцарские, это еще не значит, что они показывают швейцарское время... :)"

так мы тут про квантовую физику, уймитесь господа релятивисты!!!!

Сейчас просматривают