Теперь вчитайтесь в то, что я написал выше и все встанет на свои местаНевероятные какие-то хитросплетения у вас...
У меня вот так это выглядит, и каждое слово здесь -- чистая правда
Посмотреть вложение 179109
На макоси при даунскейлинге (например в 2560х1440) выставляется кратное этому значению разрешение (в данном случае это 5К 5120x2880).
Ну у меня тоже не всегда лагает. Но моментами заметны небольшие лаги.Тем не менее, так тоже не лагает
простой вопрос опять жеНу у меня тоже не всегда лагает. Но моментами заметны небольшие лаги.
Кстати что за монитор и какое подключение?
По моему так.Но тогда мне всё равно непонятно, с каким разрешением по факту работает видеоадаптер... В таком случае отрисовываться будет 5к и нагрузка на гпу будет как от 5к?
Ранее я все написал.простой вопрос опять же
а что лагает?
если честно я нихрена не понял) вы написали downscalingРанее я все написал.
AslashA я бы посоветовал rx570, не лагала (не лагает и сейчас) ни разу, настроек не требовала. 580 вроде то же самое но, как то не так. Хотя в работе никаких замечаний, никаких лагов при самых дерганьях. Подключил для пробы что мог подтащить близко.Какую видеокарту посоветуете для 4K монитора?
В принципе никаких)))Какие есть преимущества у внешки перед встроенной для Daw?
Показался неплохим сайтом, тоже помню его почитывал одно время))https://www.olarila.com/ админ не раз помогал мне с dsdt и другими вопросами
Отвечу кратко. 6К нужен больше не из-за разрешения, а из-за его плотности пикселей PPI. Чем их больше, тем четче отрисовывается графика в ОС. Это особо актуально с macOS Mojave и выше т.к. начиная с этой версии эпл вырубили субпиксельное сглаживание в системе и на мониках с небольшим PPI шрифты выглядят убого. Для справки у ретины эпловской PPI=220. Вот и отплясывайте от этого значения: чем ближе к нему, тем красивее и четче будет детализация графики.P.S. А про 6к все равно не врубаюсь как у вас это и зачем оно и почему))
Как это?Что, кстати, удивительно, у эппл то сейчас с uhd графикой ни одного компьютера нет
Действительно дискорд он не совсем удобен, проще сайтом тем пользоваться испанским)))Поиском каким то или куда то надо этот линк вбить?))
Ну может я недалекий, но я бы не сказал что устанвока через OpenCore сильно простая задача.Я заметил, что у всех, точнее у подавляющего большинства пользователей сложилось неправильное и очень обманчивое мнение, что если макось как то натянулась на их РС-железо то дело сделано Установка системы это самое простое, что можно сделать!
Знали бы они всю подноготную хакинтошей...
Сильно ошибаетесьДля меня лично после того как ось натянулась, прошла все тесты и работает быстрее чем Windows и при этом не падают и корректно работают все нужные мне программы, считается что дело сделано.
То, что вы осилили настройку данного загрузчика похвально т.к. не каждый пользователь сможет это сделать без определенных телодвижений. Но все же это не указывает на правильность завода вашего железа. А именно это является основополагающим фактором стабильности работы хакинтоша!Ну может я недалекий, но я бы не сказал что устанвока через OpenCore сильно простая задача.
Что касается моей машины не ошибаюсь ни разу.Сильно ошибаетесь
К тому же макось никогда не славилась своей шустростью в сравнении с виндой! В плане шустрости винда всегда была предпочтительнее макоси. В частности вин10. Почти все бенчмарки в тестах показывают на винде немного больший результат, чем в макоси. Это не ради холивара, а констатация факта! У макоси предпочтения другого характера, но это уже другая история.
Гикбенч кстати пожалуй самая бессмысленная писькомерялка)) Результат этого бенчмарка вычисляется с помощью одной математической формулы И запускать даже не нужно ее. Я по моему где то тут выкладывал эту формулу. У себя я точно не сохранил. А ваши рахождения в показаниях мне знакомы и тут дело не в винде, а в неправильных ее настройках или настройках биоса. Одним словом в пользователе.Что касается моей машины не ошибаюсь ни разу.
На Винде я не смог ни разу повторить такой результат:
Мак
Geekbench 4
Single-Core Score 7034
Multi-Core Score 43170
Показания на винде были
Single-Core Score 6930
Multi-Core Score 41700.
Может это и не большое различие,но факт есть факт.
А в конкретной работе на Маке я могу на пару плагов больше загрузить в проекте чем на винде.
А что вы конкретно сделали для завода вашего железа, можно узнать?))И именно это указывает на правильность завода моего железа.
Ну вот об этом я и говорю. Я почему то был уверен в этом))) О каком нормальном заводе железа при этом может идти речь??? Кловер за вас всю эту рутину делать не будет, хотя много чем и помогает.Для завода почти ничего не делал.
Поставил Clover и скопировал настройки других хакинтошников на подобном железе