ПоздравляюСтабильность есть, быстродействие системы прекрасное, что еще нужно?
Значит все работает как нужно.Мне.
А как проверить правильность завода моего железа?правильность завода вашего желез
Сложный вопрос для простого объяснения.А как проверить правильность завода моего железа?
Загадками обычно говорит тот, кому нечего сказать посуществу.Сложный вопрос для простого объяснения.
К примеру ваш чипсет Z390 не совсем ассоциируется с названием данной темы
Нврам это одна из проблем Z390, а не всяУже найден способ сделать Native NVRAM для Z390.
Сейчас тестирую.
Я не считаю нужным доказывать тут что то кому то. Не сочтите это за грубость конечно (а то некоторые тут имеют склонность обижаться от некоторых резких слов). Сейчас мне просто тупо лень все это объяснять и расписывать. Это как нибудь сами.Загадками обычно говорит тот, кому нечего сказать посуществу.
Если вы говорите про Native NVRAM то он у меня работает. Если верить тесту в инструкции к OpenCore.
А что оно вообще дает и как проверить?Заработала Native NVRAM на моей Z390.
Производительность чуть подросла
В моём случае именно так. Я нашёл на гитхабе готовую сборку уефи под своё железо, залил на загрузочный раздел и всё запустилосьЯ заметил, что у всех, точнее у подавляющего большинства пользователей сложилось неправильное и очень обманчивое мнение, что если макось как то натянулась на их РС-железо то дело сделано Установка системы это самое простое, что можно сделать!
Знали бы они всю подноготную хакинтошей...
Что такое "нормальный" завод железа? Чтобы что? ОС работает, все нужные программы работают, тендерболт звуковуха работает. Блютус плохо работает, ну и ладно, не очень то и хотелосьО каком нормальном заводе железа при этом может идти речь???
Ну так, будьте добры, без подробностей, какие именно? можно просто названием, типа как "нврам". Что бы я сам нашел подробную информацию. Если не трудно.Нврам это одна из проблем Z390, а не вся
А какая карта тандерболт у тебя?тендерболт звуковуха работает.
О как! Интересное решение, и недорогое. Расскажи как работает, стабильность. Asrock была одна матплата очень давно и недолго, как то остерегался их.@Никол, никакая. Мать asrock z390 itx
По моему для хака выбор не велик RX 570-580. Наверно и 550-560 можно, но всё же более старшие поинтересней ,как раз в плане шума, они двухвентиляторные и радиатор у них массивнее, что позволяет им вообще не включать вентиляторы при малой нагрузке(зависит от модели).А посоветуйте мне видюху. Мне ускорять в общем то ничего не надо, но я хочу подключить три монитора (4к и два full hd). Главное требование -- чтобы не шумная была.
По идее да, но слышал мнение что там девайс айди может отличаться и даже 580 условной фирмы MSI может резко стать "ненативной", а гигабайт 580 уже нативная допустим.А вот всякие сапфиры, мси и прочие — как среди них выбирать?
С точки зрения софта же всё одно, они только охлаждением и набором дырок отличаются?