Твой конфиг спартанский и маленький размером, это конечно хорошо.Прилагаю мой конфиг, как пример. Не рекомендую его использовать.
Твой конфиг спартанский и маленький размером, это конечно хорошо.Прилагаю мой конфиг, как пример. Не рекомендую его использовать.
В биосенсор, если мат плата, а не ноут, должен быть режим типа мульти монитора, что то такое. включив его, выбрав дискреку как основную карту можно заводить Интел на кодинг. Вот как у меня это выглядит.... Пара сек.Вытащил нвидиа карту. Без включения интела в биосе vdachecker показывал ошибку.
Почистил plist, убрал нвидиа, строки/решетки, по пробелу превьевил нормально но вдачекер показывал еррор. При включении в биос интела нормально :Посмотреть вложение 166495
Оборудование :
Посмотреть вложение 166496 Посмотреть вложение 166497
Смотря какая матплата, должна поддерживать.Gigabyte z390 легко подцепить uad или antelope на Thunderbolt
Сможет, если это будет Gigabyte z390 Designareбеспокоит сможет ли Gigabyte z390 легко подцепить uad
Нормальный специалист не будет рекомендовать строить хакинтош с заведомо "проблемным" чипсетом Z390. Да, работать будет, но с небольшими оговорками. "Проблемы" не критичные, но все же лучше избегать всякого рода проблем. Даже потенциальных.Нашёл человека который занимается установкой системы , он предложил следующее:
Проц - i9900k
Мат плата - Gigabyte z390
Опер Память - Samsung DDR4 16гб 2666 (2 модуля)
Видяха - Sapphire AMD Radeon RX590 8гб
Кулер для процессора - noctua nh-d15s
Крпус - NZXT 400i
С firewire картой проблем не будет, если есть поддержка производителя, но вот с тандерболтом проблемы будут и большие! Болт на хаке полноценно пока не завели. Некоторые заводят через большой костыль с использованием винды, но надеяться на такой завод для комфортной работы не стоит. К тому же не известно, как этот костыль работает в каталине и работает ли вообще! Так что если планируете использование тандерболта для звуковой карты, то будьте готовы к изложенным проблемам.Сейчас имеется звучка RME на firewire, собираюсь взять что то новое на Thunderbolt, беспокоит сможет ли Gigabyte z390 легко подцепить uad или antelope на Thunderbolt.
Если хотите бесшумный, то и видеокарту нужно выбирать с пассивным охлаждением как минимум.Нужен мощный и самое главное бесшумный аппарат.
Почему этот чип проблемный.Нормальный специалист не будет рекомендовать строить хакинтош с заведомо "проблемным" чипсетом Z390.
Это устаревшая информация. Обратите внимание на Gigabyte z390 Designare.но вот с тандерболтом проблемы будут и большие! Болт на хаке полноценно пока не завели. Некоторые заводят через большой костыль с использованием винды, но надеяться на такой завод для комфортной работы не стоит. К тому же не известно, как этот костыль работает в каталине и работает ли вообще! Так что если планируете использование тандерболта для звуковой карты, то будьте готовы к изложенным проблемам.
Например там не работает родной NVRAM, на котором завязаны некоторые вещи. Софтверно это исправляется как то, но не полноценно.Почему этот чип проблемный.
Можете показать актуальную информацию, где на хакинтоше полноценно заводят тандерболт? Без костылей с виндой и т.п. естественно!Это устаревшая информация. Обратите внимание на Gigabyte z390 Designare.
первое попавшееся видео, но я видел другое где музыкант металлист сделал себе с тандерболтом хакинтош на этом чипсете.
Я не вижу другого варианта матпалаты с тандерболтом.Я не говорил, что тандерболт не заводится на Z390 кстати. Я сказал, что Z390 "проблемный" чипсет для хакинтоша.
Я сказал как обстоят дела с тандерболтом на хакинтоше. Решайте сами.Я не вижу другого варианта матпалаты с тандерболтом.
Можете показать актуальную информацию, где на хакинтоше полноценно заводят тандерболт? Без костылей с виндой и т.п. естественно!
Все работает как часы. Проверено, вот список:первое попавшееся видео, но я видел другое где музыкант металлист сделал себе с тандерболтом хакинтош на этом чипсете.
Вот в корне то и какашка!!! Как и сам ресурс. Известных методов завода единицы! Я их изложил выше. Без костылей методов я не встречал т.к. их тупо нет. Да и с костылями метод не очень. Если это вас устраивает флаг в руки и вперёд!!!)))) Дерзайте!))Вы в корень смотрите.
Ага))))Все работает как часы. Проверено, вот список:
Вы сейчас ко мне обратились или в общем о людях?Для твердолобых! Вырезка из твоей же статьи с тонимака.
Ну если это вы отнесли к себе, то .... Но за небольшую резкость я конечно извиняюсьВы сейчас ко мне обратились или в общем о людях?
Не хочется с вами дальше вести диалог.
Сам оттуда При необходимости смогу отстоять свою правоту.Вам бы манеру речи не мешало бы исправить. Странно, обычно на юге за такое быстро бы язык подрезали.
Она греться будет как печь скорее всего!) А производительности пшик там... 590 и даже 580 сильно лучше по всем тестам. А кулеры там не будут крутиться градусов до 60 пока в игры не начнете играть и рендерить видосы в файнал кате например.Если хотите бесшумный, то и видеокарту нужно выбирать с пассивным охлаждением как минимум.
Как это она будет греться как печка, если не будет нагреваться по этой схеме?)) К тому же производители Silent версий видеокарт не дураки и изначально заложили необходимые настройки в прошивку. Не греются они так, поверь мне. Если конечно их не нагрузить по самые помидоры всякими рендерами, играми и т.д.Она греться будет как печь скорее всего!) А производительности пшик там... 590 и даже 580 сильно лучше по всем тестам. А кулеры там не будут крутиться градусов до 60 пока в игры не начнете играть и рендерить видосы в файнал кате например.
Действительно хватит с головой. Макмини порой встроенной в проц графикой обходятся.Для звукорижессуры, продакшена RX460/560 хватит в избытке!
Только в умелых руках.Ga Z390 UD Catalina 10.15.3 без проблем CLOVER МОЖЕТ все