Tunguska Electronic Music Society

Не могу ни как зарегиться на форуме тунгусском - кода подтверждения не вижу и не слышу...

Памятую сложности со встречей поезда рано утром, пробую отправить автотранспортом и с запасом по времени. Только что подтвердил свою поездку в Москву товарищ - во вторник ориентировочно будет с раннего утра и до 11-00 на Лужниках. Вероятность поездки 99% с его слов. Уточняемся и координируемся в процессе.

Дубль с официального форума.
Отчитываюсь:
1. Диски благополучно погружены на поезд.
2. После 8-00 будут в Москве.

Предварительно договорились с Сергеем MoVoX о том, что встретит. Но у него много планов на завтра и посему большая просьба - может кто-нибудь подстрахует? Вагон будет стоять в Москве целый день, но было высказанно пожелание забрать пораньше. Хотя бы часов в 10. Если будут желающие, то свяжитесь с Сергеем и согласуйте. У него координаты вагона и контактное лицо.

Но пасаран!

Посмотрим как кризис нас отымеет. Если мягко и с вазелином - то может быть сумеем попить пива на берегу Мёртвого Моря.
Давно собирался посетить Святую Землю. Да и друзей там у меня много.
Второй вариант - 1 апреля на Мюсикмессе во Франкфурте..

Здорова! :girl_impossible: Блин, вообще я очень удивлен, обесточен и обесжирен после того как начал читать топ..Ну вы и понатворили тут..Этож надо! Хотя наверное несколько(3 наверное) месяцев я был в п...е...Да нет..не в пянстве)..в писде короче говоря....Теперь точно там себя ощутил в предыдущие месяцы...Очень рад вас всех видеть Здоровыми и полными Энергии....Вы(может быть а может и нет) не представляете сколько это значит для многих людей этой зеленой планеты! Недавно был гдет в близости Центуриона..Ладно об этом позже расскажу..А хотя почему бы и не сейчас?
Вообщем, думаю, пока на земле идет эта вся шумиха..кризис какой-то..Вот даже Жора говорит..Че за крисзис такой? На землю тридраны в ближайшие 1000 лет не нападут...Че за хрень?..Вы из-за чего все такие взволнованные..Это земляне чет придумали себе в голове и переполошили пол галактического округа..Сюда проверка Национала уже летит..на предмет наличия тридрановского разведывательного челнока..Ну вы блин даете! Нету их по близости и не будет..Да кстате о Тридранах..Уже упущу как и зачем я туды поперся(эт просто не интересно)..Так эти проклятые Тридраны засекли меня, гнались до самого входа в Смар..У меня не оставалось выхода как отключить систему навигации и раствориться в пространстве..Выскочил в неизвестной пока временной карте Зеланов галактике Чербер, где и пришлось пробыть полтора года по их времяисчислению(какие же там красивые все пять лун) пока не поимал слабый сигнал исходящий неизвестно откуда и потерявшийся во времени. Этого было недостаточно...Но хватило системе навигации определить точку входа, время и траекторию в пространстве, хотя и выскочил не совсем правильно но дальше уже было дело техники как говорится....:thank_you2:

Больше с неисправными приборами не полечу нахрен никуда..

Да кстате Други, земляне Египет изучают(опять взялись), а наши там пиля свои постройки тогда оставили...И нахрена было их оставлять...Сначала все думали, что это построили древние Египтяне своими медными топорами и все было хорошо..Так нет..Докапываться опять стали...Хотя тут честно говоря и дураку понятно..Но как бы паники не случилось среди Землян...Хотя может они уже готовы узнать?..У меня фильма есть, если надо могу выложить, как они там версию Египтян в совершенстве владеющими медными топорами и палками идеально делающими гранитные и базальтовые плиты(:biggrin: умираю..этож надо было до такого додумацца:biggrin:) короч разносят эту версию в пух и прах...Земляне уже догадываюцца

Всем привет! :preved:
С сегодняшнего дня начинаем прием денежных средств в оплату за приобретение CD Tunguska Chillout Grooves vol.2.

Яндекс-деньги - 41001245429160 (при оплате через терминалы просьба учитывать их комиссию)

После перевода средств необходимо отписаться об этом факте на mail@tunguskagrooves.com с указанием реквизитов перевода, количества заказываемых CD, адресов для связи (e-mail) и доставки. Москвичи смогут забрать диски самовывозом или при личной встрече.

Важно:
Если Вы делаете заказ не из Москвы (или находитесь в Москве, но желаете получить диски по почте), то обязательно добавляйте к стоимости заказываемых дисков стоимость пересылки Почтой России.
Рассчитать стоимость пересылки можно здесь. Данные для расчета: ценная посылка (объявленная ценность - 1 CD x 25 руб.), вес 1 CD ~120 гр.
+ упаковка ~ 30руб.

Очень важно:
Цена одного диска для юзеров RMM - 50 рублей
Для всех остальных - 100 рублей

Также, очень приветствуется бескорыстная помощь проекту. :bye:

Последнее редактирование:
Наше сообщество поздравляет администрацию и всех пользователей форума РММ со своим двухлетием!
Без этого форума не было бы и Тунгуски. Спасибо вам, ребята!

С Праздником!!!

:party:​

Я чесно-говоря в шоке. В шоке от того, что казалось - год теме, а реально ведь два! Что круто, что перезнакомилсиь как всегда по рмм-традиции - в разных городах, и разными людьми.
Офигенное ощущение, что делаем вместе что-то тупо за идею и не за что больше!
Сорри за сентиментальность, но сегодня можно!
С праздником! Приятно, черт возьми!

Вложения

• 0176.jpg
    0176.jpg
    445,9 KB · Просмотры: 104
Я чесно-говоря в шоке. В шоке от того, что казалось - год теме, а реально ведь два! Что круто, что перезнакомилсиь как всегда по рмм-традиции - в разных городах, и разными людьми.
Офигенное ощущение, что делаем вместе что-то тупо за идею и не за что больше!
Сорри за сентиментальность, но сегодня можно!
С праздником! Приятно, черт возьми!

Ну и ружо у тебя, дед :)))))))))

Афигеть! уже два года! :prankster2:
Я что-то тоже думал год...а оно вон как...:russian_ru:
Всех поздравляю! :drinks:

Дорогие Тунгусы!!

Поздравляю Вас С Дням Рождения Сообщества!!! Уверенна, что все Ваши желания и мечты обязательно сбудутся)):kiss:

Спасибо Шелли ))) Ты тож не пропадай, появляйся! )))
ЗЫ
А сообщество-то у нас - овен получается :laugh4:

ЗЫЗЫ
Ну и ружо у тебя, дед :)))))))))
Это не моя миниатюра, опять каким-то образом прилепилась к посту, как у нас тут бывает, щаз пробую прибить, не получается..:wacko2:

PSPS

Это не моя миниатюра, опять каким-то образом прилепилась к посту, как у нас тут бывает, щаз пробую прибить, не получается..:wacko2:
:laugh2::laugh2:
да ладно .. засветился ты Юрка в новом обличии )))

да ладно .. засветился ты Юрка в новом обличии )))
Ну да впринипе. ))) Не самый плохой вариант из возможных :laugh4:

Зы
Аднако еще раз с праздником!

Наше сообщество поздравляет администрацию и всех пользователей форума РММ со своим двухлетием!
Без этого форума не было бы и Тунгуски. Спасибо вам, ребята!
С Праздником!!!
см. на предидущей странице.

Всем добро пожаловать на нашу первую онлайн-презентацию, которую проведет польское радио EL-Station, сегодня 28 апреля в 22:00 по Москве. Готовили они всё сами, так что для Тунгусов это тоже будет сюрпризом. :smile:

Слушаем отсюда - http://e-cast.pl:13570/listen.pls
Чатимся здесь - http://el-stacja.midimania.pl/chat
Сайт радио - http://el-stacja.midimania.pl/

Всех приглашаем и ждем!!! :wink2:

А нафига понимать чего-то, ты музычку слушай! :)
Вот щас играет трек нашего Миши eshbal'a, он же Green Sun - The First Birth

Сейчас просматривают