Посмотрим как кризис нас отымеет. Если мягко и с вазелином - то может быть сумеем попить пива на берегу Мёртвого Моря.
Давно собирался посетить Святую Землю. Да и друзей там у меня много.
Второй вариант - 1 апреля на Мюсикмессе во Франкфурте..
Здорова! :girl_impossible: Блин, вообще я очень удивлен, обесточен и обесжирен после того как начал читать топ..Ну вы и понатворили тут..Этож надо! Хотя наверное несколько(3 наверное) месяцев я был в п...е...Да нет..не в пянстве)..в писде короче говоря....Теперь точно там себя ощутил в предыдущие месяцы...Очень рад вас всех видеть Здоровыми и полными Энергии....Вы(может быть а может и нет) не представляете сколько это значит для многих людей этой зеленой планеты! Недавно был гдет в близости Центуриона..Ладно об этом позже расскажу..А хотя почему бы и не сейчас?
Вообщем, думаю, пока на земле идет эта вся шумиха..кризис какой-то..Вот даже Жора говорит..Че за крисзис такой? На землю тридраны в ближайшие 1000 лет не нападут...Че за хрень?..Вы из-за чего все такие взволнованные..Это земляне чет придумали себе в голове и переполошили пол галактического округа..Сюда проверка Национала уже летит..на предмет наличия тридрановского разведывательного челнока..Ну вы блин даете! Нету их по близости и не будет..Да кстате о Тридранах..Уже упущу как и зачем я туды поперся(эт просто не интересно)..Так эти проклятые Тридраны засекли меня, гнались до самого входа в Смар..У меня не оставалось выхода как отключить систему навигации и раствориться в пространстве..Выскочил в неизвестной пока временной карте Зеланов галактике Чербер, где и пришлось пробыть полтора года по их времяисчислению(какие же там красивые все пять лун) пока не поимал слабый сигнал исходящий неизвестно откуда и потерявшийся во времени. Этого было недостаточно...Но хватило системе навигации определить точку входа, время и траекторию в пространстве, хотя и выскочил не совсем правильно но дальше уже было дело техники как говорится....:thank_you2:
Больше с неисправными приборами не полечу нахрен никуда..
Да кстате Други, земляне Египет изучают(опять взялись), а наши там пиля свои постройки тогда оставили...И нахрена было их оставлять...Сначала все думали, что это построили древние Египтяне своими медными топорами и все было хорошо..Так нет..Докапываться опять стали...Хотя тут честно говоря и дураку понятно..Но как бы паники не случилось среди Землян...Хотя может они уже готовы узнать?..У меня фильма есть, если надо могу выложить, как они там версию Египтян в совершенстве владеющими медными топорами и палками идеально делающими гранитные и базальтовые плиты

biggrin: умираю..этож надо было до такого додумацца:biggrin

короч разносят эту версию в пух и прах...Земляне уже догадываюцца