Клуб пользователей Korg M3.

гдебы это прочитать нужна инструкция на русском кто нибудь подкинет ссылку

Покупаем звуки?

Всем, кто желает купить звуки на свой М3.
Идея следующая: я зарегился на "яндекс-деньги". Можно на мой счет перевести свои доли, а моя жена благополучно оплатит со своей мастеркард. Как такая идея?

Всем, кто желает купить звуки на свой М3.
Идея следующая: я зарегился на "яндекс-деньги". Можно на мой счет перевести свои доли, а моя жена благополучно оплатит со своей мастеркард. Как такая идея?
Для меня к сожалению никак. Доверить покупку и деньги могу проверенному форумчанину. У вас 12 сообщений и никаких личных данных.

Jan_Gor, Ваше предложение? Сами возьметесь? Я не возражаю. Года полтора назад, покупал на Карма Лаб, 32 комби. Все делается просто. Отправлял через Pay Pal, там небольшая комиссия, если не ошибаюсь, 1,75%. Контора надежная. Кто еще какие варианты предложит?

Я увы,не имел дело с такими процедурами,может Серёжа-возьмёшся за это дело.

Так можно будет и Карма-софт прикупить.

Мужики, вот обновил корг м3 серию. А клавиши случаем в лучшую сторону не изменились на младших моделях?

donkihot Напишите каждый, в каком городе живете. Если позволит свободное время и не окажется желающих, что ж, к Вашим услугам. Как то не инициативно и вяло, Уважаемые! Поактивней пожалуйста, каша совсем не варится! А то складывается такое впечатление, что Вы не любите шампанское! Считаю, кому то не доверять, пока нет оснований.

Я готов дать за эти банки до 1000 р. хоть сейчас. Отправлю на любой счет яндексом. Если кол-во человек укладывается в эти рамки, то решайтесь - пока возможность есть. Тем более, если у Sergey 1959 есть аккаунт в пэй-пол. :music2:

Это как в песне-крокодил не ловится,не растёт кокос..Я живу в Нальчике.
ЭЙ ДРУГИ-ОТКЛИКАЙТЕСЬ![media]http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/heat.gif[/media]
Хотелось бы конечно около тысячи отдать.

Извеняйте если не слишком в тему,но вот думаю поделюсь с родственниками по инструменту/
Вынашивал я мечту купить себе и хорошую самоиграйку,ну что бы на аранжировку меньше времени уходило/Выбор сфокусировал на TYROS 4(новая ямаха)-послушал демашки-:preved:
и вправду в легком шоке/на мотиве хs(есть у меня)которая стоит на 50штук дешевле и звуки и возможности в 100раз круче/тоже относится к М3 по отношению к РА 2Х PRO/
ЭТИ самоиграйки по 160 000(!)-после рабочих станций НЕ-ВОЗ-МО-ЖНО(!!!) СЛУШАТЬ/Хотя владельцы их с пеной на губах будут доказывать обратное/так не хочется ни кого обижать/если инструмент в радость -это главное!/Ну а производители? ну а производители то ЗНАЮТ что по чём!!!Да...интересная у них политика-вот,здесь ВСЁ собрано -нажимай и играй,вот за это ПЛАТИ(но тон-генератор так себе)/да и не забудь,что это так...не серьёзно,дальше комнаты и ресторана не выноси-а то не поймут(про это они молчат-это их военная тайна). ОХ как всё таки хорошо,что у нас есть Андромеды,Вирусы,М3,XS>(пусть не очень удобно,но зато как должно быть у серьёзных музыкантов /В общем есть у нас то что стоит ценить!
вот ссылка звуков и стилей игрушки за 170 000
http://europe.yamaha.com/en/product...ards/arranger_workstations/tyros4/?mode=model

Последнее редактирование:
Совет, может пригодится: перефокусироваться с Тайроса на Кетрон (например Ketron Audya 4)

А я что то придирчив к инструменту стал. Вот, шумит он, все таки. Причем на разных звуках по разному шумит - где то тише, а где то конкретно. Немного расстроился...:scratch_one-s_head:

Совет, может пригодится: перефокусироваться с Тайроса на Кетрон (например Ketron Audya 4)
Точно-это уже получше/и цена повыше/честно говоря -я уже передумал,мертвечиной отдаёт от них/но за совет спасибо/

А я что то придирчив к инструменту стал. Вот, шумит он, все таки. Причем на разных звуках по разному шумит - где то тише, а где то конкретно. Немного расстроился...:scratch_one-s_head:

ты режимы переключать пробовал?шум исчезает?отключи все эффекты-на панели управления> "реалтайм контрол" и нажимай нопки сверху что б потухли/В радиасе есть генератор шума-?/через FW c компом бывает шумит-?/
А так сам по себе он бесшумный,пока туда что нибудь бешеное не закачаешь.
Не расстраивайся-какая нибуть мелочь/может что сбилось пока в нём лазиешь/это поправимо -сделай ИНИЦИАЛИЗАЦИЮ.http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/bye.gif
Помню мне подарили открытку с гитарой у которой струны болтались во все стороны-а надпись была такая, как будто для тебя-НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!

Он бывает заводится и шумит -и я переключаю кнопки над курсором

Он бывает заводится и шумит -и я переключаю кнопки над курсором
Да, видимо сказываются на мне ночные посиделки - совсем не втыкну что за курсор :).
Шумят программы. То есть громкость ставлю на 3/4 где то и слышен шум. Стандартный такой, как у аппаратуры, его наверное белым называют. Так вот - в зависимости от выбора программы, этот шум меняется как по громкости, так и тембрально. Он может чуть зудеть, чуть гудеть, чуть еще чего-нить. При чем разницу хорошо слышно, когда открываю программы в выпадающем меню - другую пальцем нажимаю и слышу разницу. Вот и непонятно - это так сэмплы записаны или другая проблема?:pioneer_smoke:

XmRada, За 3 года интенсивной работы на инструменте, не наблюдал ни белого, ни розового, вообще никакого шума. Ничего не гудит, не зудит, не заводится. Смотрите тракт, наводки, питание. По звукам: достаточно много грязных, перебор с эквализацией, эффектами, по уровню громкости - редактируйте, что нарулите - то и будет звучать. Что огорчает, надписи на кнопочках стерлись, не догадался квадратиков нарезать с скотча и наклеить, думаю, может маркером для болванок надписать, вдруг коряво получится, чем стирать?

да, у меня тоже за почти три года эксплуатации шумов не наблюдалось.

Sergey 1959: та же фигня была. маркера хватит ненадолго - проверено.

Очень забавный видеоролик, главное, по звуку невероятно похоже: http://www.youtube.com/watch?v=aFqB4...eature=related
ха-ха-ха...помню корг написал:...наконец вышли в свет долгожданные обещанные РСМ-библиотеки...как подарок для верных пользователей компании...(правильно-бесплатно же)-а голос то какой взволнованный-промышленный шпионаж!...нам бы их проблемы...

Извините, что вмешиваюсь - что по поводу покупки звуков? :thank_you2:

Извините, что вмешиваюсь - что по поводу покупки звуков? :thank_you2:

Да,уж в который раз-одни и теже и остались/я так понял -3 человека, остальные исчезли/странно как то это всё/вроде загорелись сначала...[media]http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/umnik2.gif[/media]

Сейчас просматривают