Для меня к сожалению никак. Доверить покупку и деньги могу проверенному форумчанину. У вас 12 сообщений и никаких личных данных.Всем, кто желает купить звуки на свой М3.
Идея следующая: я зарегился на "яндекс-деньги". Можно на мой счет перевести свои доли, а моя жена благополучно оплатит со своей мастеркард. Как такая идея?
Для меня к сожалению никак. Доверить покупку и деньги могу проверенному форумчанину. У вас 12 сообщений и никаких личных данных.
Точно-это уже получше/и цена повыше/честно говоря -я уже передумал,мертвечиной отдаёт от них/но за совет спасибо/Совет, может пригодится: перефокусироваться с Тайроса на Кетрон (например Ketron Audya 4)
А я что то придирчив к инструменту стал. Вот, шумит он, все таки. Причем на разных звуках по разному шумит - где то тише, а где то конкретно. Немного расстроился...:scratch_one-s_head:
Режимы чего? :umnik2: Не соображу никак...ты режимы переключать пробовал?шум исчезает?
Да, видимо сказываются на мне ночные посиделки - совсем не втыкну что за курсор .Он бывает заводится и шумит -и я переключаю кнопки над курсором
Это так записан процессор эффектов...это так сэмплы записаны или другая проблема?
О, а я даже не подумал - ведь возможно... Спасибо!Это так записан процессор эффектов...
sticky_velvet, Как решили проблему?
ха-ха-ха...помню корг написал:...наконец вышли в свет долгожданные обещанные РСМ-библиотеки...как подарок для верных пользователей компании...(правильно-бесплатно же)-а голос то какой взволнованный-промышленный шпионаж!...нам бы их проблемы...Очень забавный видеоролик, главное, по звуку невероятно похоже: http://www.youtube.com/watch?v=aFqB4...eature=related
Извините, что вмешиваюсь - что по поводу покупки звуков? :thank_you2: