А ссылка прошивку?
Ссылки нет, только скрин экрана. Что значит for m50 tool?
А ссылка прошивку?
А вот кто ж его знает. Была бы ссылка - потестили бы...
В продаже на ebay, поэтому поводу интересует стоит приобретать?
Ок. А ссылка на ебей? Может там какое описалово есть?
Нипанятна что за ось и где ее взять. Но нурмальную ось вы на него поставить точно сможете, так что можно брать, если вы об этом.
Это и интересовало, спасибо!
Неужели операционные системы M3 подвержены редактированию? Bсегда думал, что на это способны только специалисты компании Korg. А на ваш взгляд Дмитрий, какие недостатки есть у официально существующих 2.04-2.05? и радиаса 2.0. И что можно было исправить? ну или добавить?
Тем не менее кто то же разработал и реализовал неофициальную версию, надеюсь фото на ebay не фейк, не похоже...но делать этого никто не будет уже.
Тем не менее кто то же разработал и реализовал неофициальную версию, надеюсь фото на ebay не фейк, не похоже...
Может быть что это прошивка для korg m50, но установленная на m3?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Знатоки М3!
Вопрос:Как в режиме семплирования сделать так,чтоб загруженный и назначенный на клавиатуру семпл играл после снятия руки с клавы?(то есть хлопнуть по клаве/педу и слушать)
В Глобалном друмтрак-е есть галка HOLD для этой цели(для барабанных семплов).Но в Семплере её не видел ни в закладках.
Это что?
Чтоб проиграть файл надо палец на нём держать?...
:yes::yes:это я уже делаю))Ну, наверно, можно нажать на педаль сустейн (ногой)...
Знатоки М3!
Вопрос:Как в режиме семплирования сделать так,чтоб загруженный и назначенный на клавиатуру семпл играл после снятия руки с клавы?(то есть хлопнуть по клаве/педу и слушать)
В Глобалном друмтрак-е есть галка HOLD для этой цели(для барабанных семплов).Но в Семплере её не видел ни в закладках.
Это что?
Чтоб проиграть файл надо палец на нём держать?...
и правда можно.Правда это Холд висит до конца и ничем его не вырубить кроме сьёма галки с этого Холда((Это не очень хорошо.Правда можно выделить регион клавиш под влияние удержания этого Холд.Это хорошо.когда создадите програму из семплов - поставите там галочку HOLD и будет вам счастье
По созданию COMBI была ссылка на этом форуме: 45 уроков (около 15 Гигов), они без перевода, но мотивированный желающий сможет освоить, если их изучать вместе с описанием. Один минус - они рассказывают, как создавать COMBI с помощью М3-эдитора (на компе) и почти не уделяют внимание работе с самим железом. Лично я Коргов ранее не имел, да и вообще больше общался с VST, но разобрался. Еще раз напоминаю - эти легендарные уроки - про COMBI. Частично они выложены в Ю-Тюбе.ИЩУ ВИДЕО УРОКИ KORG M3
Очень рад, что есть такой Клуб пользователей M3!
Читал упоминание в интернете, что есть видео-уроки пользования KORG M3
Подскажите пожалуйста, где можно их найти?
Я новичок, поэтому мне интересна и любая другая информация в которой последовательно передаются знания в простой и доступной манере.
Специалисты, поделитесь пожалуйста своими знаниями и открытиями в работе с этим особенным инструментом? Буду вам очень благодарен!
P.S. Как вариант, не исключаю так же возможность в персональном личном обучении, например на дому
Напрямую нельзя, только конверсией. Если кому надо, вот распиновка.
Как и было сказано выше - если сделаете распиновку на MIDI специального разъема, соединяющего клавиатуру с М3Ма можно попонятней))) т.е. смогу ли я в случае поломки модуля (к примеру) оставить клавиши в работе?