Хорошо.Собственно, не откажусь))) equinoxpda@gmail.com
У меня мобильный интернет.Скорость только ночью.Разбил 15 гиг.на три архива.Буду подкачивать.За две ночи должно получиться.Тогда разошлю и выложу ссылки.
Хорошо.Собственно, не откажусь))) equinoxpda@gmail.com
Я вот что учудил:подключил М3 к компьютеру с секвенсером (у меня Сонар) по миди через интерфейс,накачал в секвенсоровский семплер Контакт здоровенных и класных библиотек звуков+софтовые синтезаторы(Омнисфера,Трилиан),скачал полтерабайта миди-скилетов от классики до репа.Загружаю в комп на треки синтезаторы,в м3-подходящую комби,сихронизирую ритм м3 с секвенсором,на треки на последок кидаю мидифайл с классикой и....М3 звучит с Омисферой(хоры,оркестры,перкуссия,недоступные по качеству звука для штатного звука М3-БИБЛИОТЕКИ ПОД СОТНЮ ГИГ)различными видами звукообразования (EDS,EDS-I, HD)
Первая порция
M3_TUTS_1.rar
" простое скачивание"-"спасибо не надо"-водим код с картинки-качаем
Вторая:
M3_TUTS_2.rar
Третья:
M3_TUTS_3.rar
...Файлы выложил onsice, ему спасибо..:up:Огромное спасибо!
Вам на пользу:xmas:.Пусть будет больше хорошей музыки:FALLEN_02::foule:onsice, спасибо Вам огромное!
Огромное спасибо onsice!!!! Удалась скачать 3 архива!!! Будем изучать!!!Ну вот наконец то обзавёлся вожделенными видеотуториалами по Карме М3(15 гиг.) на английском.
Думаю надо поделиться с сообществом.Хватит им лежать под спудом!..
Да. Global/Audio/Input >Analog переключить на S/P DIF ответить OK и оптический выход активирован. Недостаток, нельзя регулировать громкость с M3.А может в корге нужно указать сам выход?
Это несовместимые протоколы. Без преобразователя форматов никак не споются.С корга СПДИФ на пульте АДАТ вход... Может я не прав. Что пытаюсь подрубить разные протоколы.
Вероятно это ложные воспомининия. ADAT (если мне склероз не изменяет) не существует в "RCA-варианте". Только TOSLink. А вот S/Pdif - пожалуйста: есть и в "оптическом" виде, и в "медном".Когда то, еще на разъеме рса АДАТ видел СПДИФ как стереопару.
Правильно делаете.Пытаюсь подключить по оптике.
Совершенно верно.Я вообще последнее время стал всё писать через М3 оптику,даже компьютнрный звук по ин лайн загоняю в М3,сихронизирую с прогами,комби и друмтреком и все это добро вывожу по оптике на минидисковай рекордер.Звук получается лучше,чем с джеков.Оптический выход на M3 (опять же ЕМНИП) активен всегда, не зависимо от настроек
Обладателям KARMA M3 Software !!!!
Сбросьте в личку установочный файл, можно попробовать сломать защиту.
Программа нужная и всем пригодится.
У меня,увы,нетРаз пошла такая пьянка-режь последний огурец, может кто поделится файлами отсюда?
http://pro-rec.com/m3.html
от засада! У меня на пульте оптика только АДАТ.Это несовместимые протоколы. Без преобразователя форматов никак не споются.
Столкнулся с проблемкой, надеюсь поможете мне её разрешить? Не могу добиться посыла с трэка на мастер-эффект в режиме SEQ. В PROG и COMBI всё рулится без проблем. В сонге работают только инсёрт-эффекты IFX.Посмотреть вложение 80999 Как я понял из инструкции - выбираем сами эффекты в мастер секции, вверху слева выбираем канал с которого должен сигнал отправляться на 1й или 2й эффекты. Но у меня молчек! TFX при этом работает! Может гденить в маршрутизации нужно указать ку выходить мастер эффектам?
:whistling:думаю,он бы сильно не обиделся)))Не стоило так с Бахом-то...
МолодецЕщё М3(друм-трак,пианинки) задруженый с Сонаром и контантовским басом.