Клуб пользователей Korg M3.

в частности интересуют 3 DVD от Sudosonic на 5 часов 28 мин

А разве Sudosonic есть на русском? (http://www.sudosonic.com) В свое время АТ-Trade делал перевод на Triton EXTREME, но это не совсем то, наверное, хотя принцип работы/интерфейс рабочих станций KORG не изменен со времен TRINITY.

А разве Sudosonic есть на русском? (http://www.sudosonic.com) В свое время АТ-Trade делал перевод на Triton EXTREME, но это не совсем то, наверное, хотя принцип работы/интерфейс рабочих станций KORG не изменен со времен TRINITY.

Русский язык совершенно не принципиален. Примем в дар любое обучающее видео в нормальном качестве. На английском все понятно. А вот triton extreeme смотреть долго невозможно из отвратительного качества картинки в ю туб. Scott Raposa вот этот парень умеет делать video tutorials-любо дорого посмотреть:http://www.karma-lab.com/people/sraposa.html. Но уроки по m3 и karma-lab покупать не хочу (за ту цену которую за нее просят),в связи с тем, что вынужден был купить эксклюзивную сэмплерную память exb-m256 за 250 долларов, которой цена отсилы 25. Надеюсь Вы меня понимаете...

Русский язык совершенно не принципиален. Примем в дар любое обучающее видео в нормальном качестве. На английском все понятно. А вот triton extreme смотреть долго невозможно из отвратительного качества картинки в ю туб.
У меня на "родном" DVD качество очень хорошее (в переводе Стрельникова), но не сконвертировать, ни даже сделать скриншот - невозможно, видимо защита стоит какая-то или еще что, но MacBook Pro диск выплевывает, пришлось подключать сторонний DVD.
вынужден был купить эксклюзивную сэмплерную память exb-m256 за 250 долларов, которой цена отсилы 25. Надеюсь Вы меня понимаете...
Согласен, это беспредел☺

в связи с тем, что вынужден был купить эксклюзивную сэмплерную память exb-m256 за 250 долларов, которой цена отсилы 25. Надеюсь Вы меня понимаете..
расплата за имидж и имя(((Печально,что имеет место цепная коммерческая реакция,а здоровый творческий альтруизм вырубается совсем)))(возможно в отдельных случаях не так)

У меня на "родном" DVD качество очень хорошее (в переводе Стрельникова), но не сконвертировать, ни даже сделать скриншот - невозможно, видимо защита стоит какая-то или еще что,
Что,даже Bandicam(ВИДЕОЗВУКОЗАХВАТЧИК) не берет?...Если "да",то нечаго себе подход!!Прям как для продукции ВПК.
А на русском так вообще здорово.Вот бы,вот бы!!...Неуж то не судьба((((

Что,даже Bandicam(ВИДЕОЗВУКОЗАХВАТЧИК) не берет?...Если "да",то нечаго себе подход!!Прям как для продукции ВПК.
А на русском так вообще здорово.Вот бы,вот бы!!...Неуж то не судьба((((
У меня MacBook Pro, а Bandicam, насколько я понимаю, только под РС
Причем, что интересно, обычные DVD, даже потертые, спокойно воспроизводятся и конвертятся, а этот новенький диск ноутбук выплевывает и воспроизводит только с внешнего DVD-драйва, а при попытке сделать снимок с экрана выдает серый прямоугольник. Сконвертить его также невозможно. Загадка...

Последнее редактирование:
У меня MacBook Pro, а Bandicam, насколько я понимаю, только под РС
Причем, что интересно, обычные DVD, даже потертые, спокойно воспроизводятся и конвертятся, а этот новенький диск ноутбук выплевывает и воспроизводит только с внешнего DVD-драйва, а при попытке сделать снимок с экрана выдает серый прямоугольник. Сконвертить его также невозможно. Загадка...

Да уж везет Клубу пользователей Korg M3 с видеоуроками...:empathy3: Попробую поспрашивать знакомых компьютерщиков, все с Diablo III возятся, мож чего подскажут, хотя скорее попросят сам диск...

Неужели копию диска нельзя сделать??? Не могу представить.
Попробую))) Вроде получилось, пишите в личку - скину желающим, но только это видеоманул не М3, а EXTREME, имейте в виду☺

• Like
Реакции: serb79
Попробую))) Вроде получилось, пишите в личку - скину желающим, но только это видеоманул не М3, а EXTREME, имейте в виду☺
Огромное спасибо вам oasys88, за отзывчивость!!! Вы действительно добрейшей души человек, сейчас таких мало...Вышлите пожайлуста на этот адрес: yuriuzdemir@mail.ru Мне посоветовали бесплатный сервис http://dropmefiles.com/ для видеофайлов до 50 гб. Говорят лучшее из того что есть. Видео по нему: http://www.youtube.com/watch?v=b3Al4CyE5HI. Соответственно остальным участникам форума m3 тоже разошлю чтобы Вам сэкономить время...Еще раз огромное спасибо!

Мне посоветовали бесплатный сервис http://dropmefiles.com/ для видеофайлов до 50 гб. Говорят лучшее из того что есть.

Пытаюсь сейчас выложить на dropbox но там ограничение в 2 Гб, а весь мануал состоит из 4 частей - 3 части по 1 с небольшим Гб и 1 на 500мб. По вашей ссылке загружаю один файл, но время ожидания загрузки 4 часа для 1 Гб файла, а их 4 штуки. Так что придется немного подождать...

Цена - более чем нормальная, а 100% положительных отзывов у продавца, позволяют надеяться, что все будет ок.

А это цена нормальная? Да и какой процент стрёмности? Из Тёрции всё таки...
Единственное, чтобы я посоветовал это выбрать нормальную доставку, чтобы в Россию посылка зашла через ЕМС(с трекингом и курьером). Об этом надо спросить продавца. И ни в коем случае не посылать UPS(как он предлагает для убыстрения).
И желательно не использовать обычную почту, которую он предлагает за 10$(Economy Int'l Shipping), так как она пойдет через обычную нашу почту, на которой мелкие пакеты теряются бывает.

• Like
Реакции: donkihot
У меня свои концы в Америке - покупаю туда. Потом частная посылка. А на таможне свои концы. Долго всё объяснять.... :)

Ув. пользователи M3, подскажите кто изучал английский язык(хотя б в общих чертах), что он предлагает в своей методике? http://www.korgforums.com/forum/phpBB2/viewtopic.php?p=582398. переводчик к сожалению мне не помог...:frusty:, но чувствую что-то интересное

Ну, если в двух словах, то это инструкция по созданию загрузочной флешки со своими звуками, использующие пользователькие-же семплы. Вроде функции автозагрузки в Кроносе.

• Like
Реакции: А.А. Мурашко

Очень хороший мануал!Спасибо oasys88,НО,увы!я прошлёпал первые два файла.
Очень прошу перезалить или перенаправить на эту роскошь.Моё мыло (onsice@mail.ru)

скорость закачки dropMefiles очень низкая:to_take_umbrage: такого раньше не было, попробую другой сервис

Ну вот наконец то обзавёлся вожделенными видеотуториалами по Карме М3(15 гиг.) на английском.
Думаю надо поделиться с сообществом.Хватит им лежать под спудом!..
Готов бесплатно выложить для свободной скачки.
Пока тем,кто желает, на дропмифайлз(пишите мейлы)
Пока не нашел постоянный ресурс,с долгосрочным файлохранением,для постоянного доступа

• Like
Реакции: smirnow_ww и skulish
Ну вот наконец то обзавёлся вожделенными видеотуториалами по Карме М3(15 гиг.) на английском.
Думаю надо поделиться с сообществом.Хватит им лежать под спудом!..
Готов бесплатно выложить для свободной скачки.
Пока тем,кто желает, на дропмифайлз(пишите мейлы)
Пока не нашел постоянный ресурс,с долгосрочным файлохранением,для постоянного доступа

Собственно, не откажусь))) equinoxpda@gmail.com

Сейчас просматривают