Всем привет! Обращаюсь с просьбой, разъяснить назначение опциональной карты EXB-FW. 1. Как правильно установить драйвер для этой карты? 2. Где можно найти мануал на русском по этой карте? 3. Является ли она звуковой картой и возможно ли работа по миди с VST инструментами в компьютерном хосте (Cubase 5) 4.Как правильно интегрировать, организовать работу с картой в хосте (в Кубе)? 6. Если она и есть звуковая карта, то стоит ли вообще пользоваться какими то звуковыми карточками для компа? 7. Есть ли возможность, при помощи этой карты, сделать М3 Vst инструментом и обрабатывать звуки програмными FX? Прошу прощения за сумбур. Но эта карта мне вымотала все нервы. Прошу откликнуться на просьбу конструктивно, без... Очень благодарен заранее.:0372:
Вообще при подключении к компьютеру хоть по ЮСБ,хоть EXB-FW,М3 становится "звуковой картой",аудиоинтерфейсом,стой лишь разницей,что по юсб можно только миди данные обменивать,а EXB-FW и аудиопоток,т.е. выход М3 становится звуковым выходом компьютера,+2входа,и 6 выходов(всего шесть
,которые можно привязать к любой записывающей в комп мультитрековой программе и
записывать одновременно 3 стереотрека в комп при игре на М3.Например:треки ударных,баса и синтезатора М3
Это качество ,по мне,-лучшее,что дает рабочая EXB-FW
Мануал на русском не видел,но он очень маленький и ограничивается руководствам по последовательности установке дров и подключения к компу
Дрова ставить надо с диска (если есть)в последовательности
В сонаре кубе определяется и как VST,но у меня почему то не пахала,только окошко плагина нерабочее выбрасывала при открытии встМ3