Читал...убежден M3/M50 на свалку выкидывать еще рано, а равно как и сливать за копейки. Но а к 50-летию компания Korg обязана была что-нибудь выпустить новенькое, а также "подчистить" кое-какие огрехи сэмплерной базы серии M3/M50, жаль что за счет кошелька пользователя, а обновление операционок(с новыми сэмплами и мультисэмплами, если такое возможно в принципе) M3/M50 не помешала бы. EDS и EDS-i в Krome в плане железа вряд ли принципиально отличаются. Ну японцы ребята башковитые могли бы как-нибудь изловчиться...Но тогда тут же встанет вопрос, а кто будет покупать эти Кромы, Кроссы??? Печально...к стати, если прочитаете статью по моей ссылке, то скажите что вы думаете по поводу написанного. Просто интересно )
Те кому тяжело таскать на себе М3а кто будет покупать эти Кромы, Кроссы???
во всяком случае это намного практичнее, чем это чудо "дизайнерский изыск"- синий светодиод в слове KORG, такое "украшение" даже по-пьяни не придумаешь.
Когда куплю первым делом деактивирую этот светодиод вместе с проводом питания, хрен с ней с гарантией... Недавно на детской площадке видел пацаненка с детским синтезатором. Он с очень гордым видом доставал его из коробки, потом из пенопласта, вся малышня сбежалась. Так вот там примерно такие же светодиоды налеплены+микрофон и какая-то гарнитура была в комплекте. Мамаша сказала купила на рынке за 40 долларов новый. А название внимание!!!- ShenKong. Это уже карма какая-то...Ну как тут не поверить в переселение душ...:blow:Ну, если посмотреть внимательнее, то можно заметить, что этот "дизайнерский изыск" в KROSS так-же присутствует☺
Когда куплю первым делом деактивирую этот светодиод вместе с проводом питания, хрен с ней с гарантией... Недавно на детской площадке видел пацаненка с детским синтезатором. Он с очень гордым видом доставал его из коробки, потом из пенопласта, вся малышня сбежалась. Так вот там примерно такие же светодиоды налеплены+микрофон и какая-то гарнитура была в комплекте. Мамаша сказала купила на рынке за 40 долларов новый. А название внимание!!!- ShenKong
P.S. Честно говоря, я впервые встречаюсь с диодофобией☺
Все можно и обойтись можно, главное, чтобы звук и функционал не подкачали, меня больше беспокоит стирание надписей на кнопках секвенсера моего любимого М3, присмотрелся внимательно-процесс как говорится пошел...Вот это действительно посильней диодофобии...Можно обойтись обычным пластырем и фломастером в тон корпуса.
Да, есть такое дело...меня больше беспокоит стирание надписей на кнопках секвенсера моего любимого М3, присмотрелся внимательно-процесс как говорится пошел...
http://www.guitar-parts.com/catalog/korg-knob-block-m3-right-sideГде то встречал,что их можно заказать
Что значит "синхронизировать"? Может быть есть смысл грамотно сформулировать вопрос?Подскажи пожалуйста!как синхронизировать korg m3 с logic 9 pro в Macbooke
Что значит "синхронизировать"? Может быть есть смысл грамотно сформулировать вопрос?
Можно попробовать сделать калибровку экрана - это где-то в GLOBAL находится.
Спробуйте откалибровать следующим образом:Я бы рад, да меню не выскакивает!
Спасибо большое! Помогло. Я так и думал что дело в калибровке тачпанели, просто не знал как вызвать режим калибровки.Спробуйте откалибровать следующим образом:
1. Перейдите в режим GLOBAL (Кнопка "GLOBAL")
2. Прижмите кнопку "Enter" и, не отпуская её, одновременно нажмите кнопку "4". Синт должен перейти в режим калибровки TouchScreen'a.
Ну а дальше как обычно.
может ОС переустановить?
а где можно новые combi скачать ,только не из карма-лаб -этих32 combi у меня есть
А ссылочку можно? Где сама прога?Ув. коллеги! Кто силен в английском подскажите что это за прога PCGTools? Это какой-то конвертер для сэмплов Korg? или программа-редактор-библиотекарь? кто-нить ее пользовался? И можно ли 8 слойные барабанные наборы - Korg Krome переконвертировать в 4-слойные Korg M3? А потом загрузить в виде паттерна ударных .PCG в пользовательский банк Drum track. Уж очень мне симпатичны барабашки последних коргов...