А прикинь он через лет 10 будет винтажным называться))))) И будем мы крутые перцы(но заё...ые в доску) барадато-валасатые как стифф такие. )))) Бгг. Нас будут называть КАРМАВЕДЫ. Мы будем охуительны)))) И сэксуально заводные. Любой вопрос типа чего брат круче М3 или нью_Корж будет нас заводить)))) Мы будем со смаком обсуждать дизайн модуля как самый футуристичный в галлактике, а кейбэд-то!!! Браццы!!! Да пошла она в пиииии эта чОрная пластмацца. Люминь!!! И нах! )))))) FireWire и аминь)))) Как то так. Ты слаб духом о джедай. М3 тебя адолел. Карма высасала тебе спинной мозг. Ты слаб. Ибо 27 кг серебристого металла, молоточков оказались тяжелей гравитации давящей на тебя. ))))) (так... мне пожалуй хватит) :lol2:
Ну а ежель серьёзно - то зря ты его материшь. Я вот в магазе выбор сделал. Шёл вобще за фантомом г седьмым. Нарвался удачно на пацана который крутил М3. Не магазинный товарищ оказался. Мы сним вместе уделили этому занятию ажно 4 часа. Теперь у мя М3-73 с Радиасами один на кейбеде вместе с модулем второй в модуле. Дрючься - нехочу. Я у тебя уроки бы попросил, глянуть, если нежалко. Понимаю бабло за них плачено. Пиши в личку договоримся как-то.
Ну а ежель серьёзно - то зря ты его материшь. Я вот в магазе выбор сделал. Шёл вобще за фантомом г седьмым. Нарвался удачно на пацана который крутил М3. Не магазинный товарищ оказался. Мы сним вместе уделили этому занятию ажно 4 часа. Теперь у мя М3-73 с Радиасами один на кейбеде вместе с модулем второй в модуле. Дрючься - нехочу. Я у тебя уроки бы попросил, глянуть, если нежалко. Понимаю бабло за них плачено. Пиши в личку договоримся как-то.