Нашёл я как секвенсеру банк 2 скормить. мод секвенсер. аудио сэмплинг ин. дроп меню, пункт Select Bank & Sample №. Выставляешь там банк 2 и всё. Но я так и не пойму нафига оно тебе. ЮСби флэшку не видит? Попробуй другую, до 2Гб.
Ну да,видит.НО "ин-трак семплинг" производит только из РАМ 1 И РАМ 2,тио биш загнать засемплированный материал в программу и уже оттуда на трек в секвенсоре можно(похоже?ведь так,да?!)только так.При использовании внешних устройств памяти "ин трак семплинг" становится неактивным.А записать в вавке игру:пожалуйста на что угодно как Вы и сказалиM3 прекрано видит и флеш 4 гига, и внешний винт, правда только первый его логический раздел
надо обновить воткнутые девайсы.. не помню как называеДца.. самая правая вкладка. после этого обнаруживаются новые устройства, которые только что подключил
ЮСби флэшку не видит? Попробуй другую, до 2Гб.
да, в интрэке так, но я отвечал на это:
Сообщение от DoRunDoRun
ЮСби флэшку не видит? Попробуй другую, до 2Гб.
кстати о семплировании!
никто не сталкивался с задачей избежать мониторинга на L\R выходы сигнала, который пишется на ЮСБ девайс?
то есть идея в том, чтобы семплировать стерео сигнал идущий со всего сетапа концертного. логично послать в глобал настройках сигнал, поступающий на 1-2 in, допустим на 1-2 выходы индивидуальные - с них можно дать на пульт, на усилок. если с выхода L\R - Корг юзается для игры, то нет опастности обратной связи, если сигнал с ВХода маршрутизирован на другий выходы (в данном случае 1-2). то есть весь мастер сигнал пишется на ЮСБ носитель. все вроде хорошо. НО! как только нажиается кнопень REC (там где sampling) - начинает дрыгаца индикатор -- сигнал со входа ЗАЧЕМ ТО? начинает поступать на выходы L\R!! никто не разруливал эту беду? а вдруг? буду признателен.
короче вопрос КАК разрулить сигнал, поступающий на ВХОД отдельным маршрутом, минуя L\R?
надеюсь удалось понятно выразиться..
заранее спасибо!
Выключите мониторинг при семплировании - будет счастье. Буду возле инструмента - смогу написать подробнее
В Smpling Setap Bus Select в OFF и назначить AUX на 1\2 наверное.
правильно и не должен,это я напутал.в это режиме он поступает на внутреннюю шину Aux 1\2,которая ,например видна в настройках входа Radias на вкладке.при таком раскладе сигнал с входов не поступает на шину 1-2
Буду возле инструмента - смогу написать подробнее
Можно вставить целый такт и поменять его размер по вкусу (размер можно задавать для каждого конкретного такта). Например, вся композиция в размере 4/4, а такт с паузой - в 2/4, ну или 2/8...Скажите а можно как-то вставить между тактов паузу например полтакта? Знаю как можно вставить целый такт, а вот если мне нужна пауза в полтакта или даже в одну четверть
Прошу прощения...А как это возможно?Ведь между переключениями-всегда весьма не ритмичная пауза?(если возможно то было бы интересно понять КАК)суть задачи -- свободно гулять по всем КОМБИ или программам во время игры
В режиме семплирования обьедините два моно мультисемпла в один стерео.При импорте сэмплов в формате Wav в в Korg"е они видятся как два моно ,то есть стерео никак?
Выпадающее меню(стрелочка в правом верхнем углу экрана): Convert mono multisample to stereo.Наверное,перепробовал все пункты меню,не нашел..