Други, как купить UAD-1 на www.jrrshop.com?

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
- берут ли банки % за перевод средств зарубеж?
(при оплате именно в этот магазин средствами карты... не paypalом)
не должны. по идее это запрещено правилами виза/мастер.

- таможенную пошлину (свыше 10000 руб которая) придётся платить с цены товара? либо с цены товара+доставк
продавец пишет в таможенной декларации сумму товара, а не доставки. такой маразм (когда декларируют вместе с доставкой) мне рассказывали только раз при заказе каких то амфитаминов с зарубежа (для качков))). проще договорится на словах так

- где нужно будет платить пошлину эту? если я живу далеко от цивилизации? (Челябинская область) мне пришлют запрос? или самому надо позаботиться?
в районную или областную таможню где будет задержан товар. а если это ЕМС, например, то скорее всего через их таможенных брокеров.

• Like
Реакции: DenNech
У меня есть рублёвая карта VISA Electron от сбербанка,
- получится ли оплатить через неё? и нужно ли брать какие то там в банке пароли на совершения операций в интернете?
Ну во-первых электрон позволяет оплачивать интернет услуги/товары.
Читаем: http://sbrf.ru/ru/person/bank_cards/electronic/maestro_visa_electron
Обращайся в банк 8-800-2003747.

- Нет ли ограничений по сумме через эту карточку?
5000-6000$ думаю без проблем.

- по какому курсу с меня спишут денюжку? (ЦБРФ или другой какой-нить?)
и возьмет ли банк % за перевод средств зарубеж?
Верхний курс $ с этой страницы http://sbrf.ru
Причем иногда списать могут по курсу не текущего дня а уже следующего( по факту так и происходит).
СБ % не берет.

- таможенную пошлину (свыше 10000 руб которая) придётся платить с цены товара? либо с цены товара+доставки?
Если на посылке указана стоимость товара превышающая 10.000 руб, то прийдётся оплачивать пошлину.
- где нужно будет платить пошлину эту? если я живу далеко от цивилизации? (Челябинская область)
Наиболее вероятный вариант при пересылке usps(ведь 10.000 руб - это их порог): вам пришлют ТПО в ваш почтовый пункт и там почтовик вам его выдаст, предварительно вы оплатите пошлину.
если у меня с этой картой не получится,
в каком банке лучше завести карту? (у кого получалось платить с карты отзовитесь плииз)
и скока её делают?
Всё выйдет, не волнуйтесь. Можно завести Visa Classic СБ РФ. Делают 2-3 недели.

• Like
Visa Electron не прошла.
Ну и ладно,

Быстро оформил интернет карту в одном из местных банков,
и за один день заплатил через PayPal.
Не стоило ждать 2 недели на проверку карты в jrrshop.

Скажите плииз... jrrshop отправил мне refund через paypal.
Уже долго жду, деньги на карточку не вернулись.
В Paypayl написано что всё прошло, всё окей.
В банке говорят ничего не было... с кого спрашивать?

и ещё - почему номер трекинга такой длинный?
cp062449899uscp062449885us---usps

DenNech, деньги на карте и не появятся после рефунд, палка не работает с Россией в данном случае, деньги у тебя будут на внутреннем счёте палки и потратить ты их сможешь только оттуда и через саму палку, но не снять в банкомате.

bulenat, да, я читал на форуме что Россиянам нельзя выводить деньги с палки... но вроде как refund это другое...

и вот отчет из палки.... сюдя по нему она ведь refund сконвертировала в рубли ($23,46 > 752.04 руб) и отправила на карту назад.

Jun. 25, 2009 Charge From Credit Card Completed Details 27,190.58 RUB
Jun. 25, 2009 Currency Conversion Completed Details -27,190.58 RUB
Jun. 25, 2009 Currency Conversion Completed Details $848.21 USD
Jul. 3, 2009 Refund Completed ... $23.46 USD
Jul. 3, 2009 Currency Conversion Completed Details -$23.46 USD
Jul. 3, 2009 Currency Conversion Completed Details 752.04 RUB
Jul. 3, 2009 Credit to Credit Card Completed Details -752.04 RUB

может просто долго должно идти?
1,5 бакса, которые она снимала по открытию, вернулись как то незаметно, через пару недель.

DenNech, деньги на карте и не появятся после рефунд, палка не работает с Россией в данном случае, деньги у тебя будут на внутреннем счёте палки и потратить ты их сможешь только оттуда и через саму палку, но не снять в банкомате.

нифига такого, появятся! у меня были рефунды по палке. деньги приходят обратно на карту, может не прийти смска что они пришли - надо по выписке из банка смотреть. кстати был у меня рефунд и c jrr, смска даже пришла со сбера что бабко поступило

Последнее редактирование:
  • Like
На jrrshop не вижу USPS, только fedex... я туплю или теперь только через нее?

Отписал им по поводу USPS - посмотрим что ответят...
После регистрации в магазе мне пришло письмо, в котором говорится про скидку :

To use the coupon enter the redeem code which is newcustomer during checkout while making a purchase.

это, что за redeem code? :unknw:

раньше оплачивал покупки в jrr напрямую с карты (не через PayPal). а сейчас там этот 'payment method' пропал. остались только Check/Money Order и Credit/Debit/eCheck (via PayPal). при попытке заплатить через PayPal - он ругается, что денег не хватает. Ну там действительно не хватает. Т.е. там столько, сколько они выставили мне лично, а не столько, сколько насчитал мне робот на сайте (дорогой FedEx и закончившаяся акционная скидка на мкрофон RodeK2). Разница грубо говоря $80. Так что мне делать? Докинуть на карточку денег, а потом требовать refund? или чо? Я с ними общаюсь по мылу, но это так долго из-за временных различий.. А срок действия карточни закончится 31,01,10... хочу успеть до этого времени..

договорился с ними, что обозначу Check/Money Order при заказе, а в комментарии к заказу впишу номер quotation, которую они мне дали и номер карты.

народ, подскажите какую версию UAD 2 выгоднее всего купить до 1000 долларов?

Не подскажите, а сложно купить на этом сайте карточку? предположим решил взять дуо за 800уев. Скока будет стоить пересылка в мск? и скока по времени летит.

пересылка будет примерно 50 баксов, если USPS. ОТ 2 до 3 недель плюс таможенная очистка.
Короче говоря может и месяц занять.
А где ты видел там Дуо за 800 уев?

Andreystudio, есть-есть там. юзаная. за 809$

AgentSmith, не забудте заглянуть в раздел Group buy. все товары, а UAD представлен там в полном составе, подлежат 15% скидке. как раз сумма доставки и даже больше.

slasta, что то не нашел я гроуп бай ( мож надо зарегиться чтоб появилось

Подскажите, я правильно понимаю, что FedEx дороже, но доставляют в течение нескольких дней? А USPS - это обычная почта США, но гораздо дешевле и срок доставки от дофига до дофига?

некоторые официальные конторы отправляют Fedex не очень дорого. Но если частное лицо отправляет то получается дорого. А USPS это официальная почта США, относительно дешевая, в зависимости от того что ва будете отправлять!
Едет долго потому что через Европу. Обычно 3 недели.
Но сейчас начинаются новогодние праздники и можно ждать от 3 недель до 1.5 месяца. Это каждый год такое происходит.

Народ,подскажите.
Заказал на jrrshop.com cubase.
Что означает Invoice #, CJ473774603US USPS PMI

Ваш заказ был обновлен до следующего статуса. New status: Shipped

pipKa, спасибо за ответ.
А как отслеживать это CJ473774603US USPS PMI ?

Сейчас просматривают